продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Вот так делать нельзя. 1. Это не "понижение значимости", это регулярные косяки перед партнёром. В перспективе это только растит её значимость, и часто незаметно. Снизить значимость партнёра можно только переключением собственного внимания на другие дела. 2. В идеале нужно не "понижать ее значимость", а наоборот растить свою. 3. "Стервозный характер" это часто не характер сам по себе, а просто плохое отношение именно к тебе. Ты не нравишься человеку и он не хочет постоянно идти тебе на уступки. -
1 137
-
1 137
-
21
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
А что меняется к 40? Если жить с родителями прекрасно, почему в 40 уже плохо? и я говорю о возрасте, когда я и мои подруги замуж выходили - 25-30 лет. Александр, вы не заметили, что с вами в этом вопросе не согласен никто - ни женщины, ни мужчины? Я понимаю, что вы строите из себя ресурсного, при этом не можете себе позволить отдельное жилье. И не нужно про квадратные метры - купите большую квартиру. Это узнать можно довольно быстро, просто иногда приезжая в гости, и этого достаточно. Вв еще свою девушку к себе в дом не переселили? -
1 137
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.