продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
БЕЗ БАБ
В целом да, но если бы работа была более приятная и стабильная как прошлые две. А сейчас такой сложный и ненадежный проект, что не понятно как долго еще протянешь. А потом опять два месяца искать при текущем рынке. Каждый день сроками и дедлайнами давят. И еще надо медицинские документы опять готовить, проходить больницы для отсрочки. -
1 314
Тема Насти
Это потому что меня там нет) Пей воды больше во время трени -
11
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
Да боже , любой шум , картинки, рилсики, и ей приятно и ты типа "не забываешь" о любимке в течении дня -
1 314
Тема Насти
Я не люблю спорт бары, там скучно( отзанималась-усьтала-ушла. Я там не зависаю. После спорта часто тошнит и есть не лезет -
1 314
Тема Насти
Хоть от кого-то увернулся)) Кстати, буфет там на удивление.. супчик, курочка, чай в заварничке.. конфеты
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.