продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Нестандартное прошлое девушки
А зачем удивлять? С ее слов, сквиртовать у нее не со всеми получалось, давно такого не было, то есть я ей зашел, как говорится, "в карту", то есть "химия" была. Ее капец задело, что я ее слил после рассказанной истории с мефом, и я согласен, что это жестковато, но у меня серьезные табу по наркотикам.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
31
После такого опыта у мадам, чем ты сможешь её удивить? Мне знакомые говорили, кто в теме, что секс под этим веществом стоит один раз попробовать и на трезвую уже не то будет. Да и вообще, девушка с таким прошлым сойдет лишь для развлечения (сугубо мое мнение).- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
83
Оценка и рекомендации
У меня есть для тебя совет, но он только для сильных духом. -
31
А она у всех есть, если копнуть. Вопрос в том, подходит это тебе или нет. Меф и групповуха в прошлом могут как характеризовать эту ОЖП в отрицательном свете, так и ничего не значит и действительно быть "ошибкой молодости".- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
31
Девочка очень классной показалась вначале, после 2-3 недель общения ошибочно счел её пригодной. На серьезку и зашел, а чуть стоило копнуть - сразу грязь вскрылась. Короче ошибка молодости Ну после того как прочитал первые 100 страниц его жизни без трусов, склеил девочку в метро, так отжигал с ней потом. Так что даже не знаю, книга вроде неплохая Ты прав, с хорошосемейными только детей и рожать, да семью крепкую строить а эмоций, увы, там не столько по сравнению с лярвами всякими. ну я уже решил что это очередная и далеко не последняя девочка… такой триггер на мефную- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.