Подскажите как действовать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 241
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Примерно это так, что у ридеро есть свой аккаунт на яндекс маркете. И вот в нем предлагается опубликовать книгу. Допустим она будет стоить 500 рублей с них 100 ридеро оставит себе а тебе отправит 400. -
841
Тема Насти
Как говорится "какая в попу разница?" Мне так эта больше нравится, а вот джинсы опять мимо )) Какие деньги? Он меняет реальность, точнее он сам ее создал. Крч там хрен разберешься. Как сказал "Перельман" "нафиг мне миллион долларов, если я знаю как управлять этой вселенной? Я кнщш предпочел бы миллион баксов, а вот мой герой... Сейчас узнаем )) -
1 997
Замужняя
То есть, как выразился автор, через "три месяца потрахушек" желание родить нормально, а посетить юриста или узнать про школу-рано? -
2 241
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
И ты понял чё написано ? Я лично ниче из этого описания не понял. -
1 997
Замужняя
Кто-то объяснит уже как в реальности выражается эта готовность? И почему она готова родить ребёнка, но не готова разводиться?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.