Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Альма

Альма

19 часов назад, Huracan07 сказал:

на работает чтобы реализовать себя в своей сфере 

Ты знал, что она заморочена на работе уже на момент знакомства.

есяца совместной жизни решили завести собаку , воспитание и

Чья именно идея? 

2) осенью у нее начались поездки по работе ( она делает сценические макияжи ) в другие страны , в итоге на мне оставалась работа , собака и еще куча дел - на этой теме были конфликты , но их вроде решили

Секунду. Собака - понятно, но все же завели её оба, то есть твои 50% ответственности уже есть. 
Далее. Оставалась работа. В смысле? Чья, твоя? Ничего не понятно. Куча дел. Каких дел? Я не понимаю, поясни. Бытовых? Так она ж в разъездах, соответственно это ТВОИ кучи дел, потому что ты заботишься о себе сам и обслуживаешь сам себя. Не? А как ты до встречи с ней жил 35 лет? Заметь как ты пишешь, что мол тебя бросили с твоей же работой и с твоими же заботами о себе же. Тебе 35. Ты серьезно? 
Не понятно ничего. 

конце ноября она забеременела, это получилось случайно , мы не планировали

Случайно, это если бы ты дрочил и в момент эакуляции она бы случайно проходила мимо. В раскоряку. Без трусов. 
Вот это случайно. 
А у вас необдуманно, попустительски, глупо, то есть безответственно. У обоих. 
Но лично ты не знал, что от незащищенного секса бывают дети? 
Почему ты не заботишься об этом? Почему не одеваешь резину? Что именно ты делаешь для того, что бы не наступила беременность? Какие действия? Где именно твои гарантии? 
Обрати внимание и тут как ты пишешь, словно ты не приделах. 

ервое что она сказала а как же моя работа … сразу поняла что ляпнула херню

Все верно она сказала 

У неё уже есть работа, то есть не хилый такой такой тыл. А ещё есть и ситуация с залётом, где ты был равноценным участником процесса и оказался не готов к беременности. 
А также ещё она не является твоей женой, напомню, что очень важно.
На мой взгляд она по-женски верно считывает тебя, потому что если «не хочет детей, то не любит и не планирует семью».
Она все правильно делает. 

м, но я уже а*ел

А она не оху…ла с твоего «делай аборт»? Как думаешь? Только в этом залете общая ответственность. А в твоих бандитских проблемах только твоя. 
Так почему же ты оху..л ? И почему она должна оказывать тебе поддержку, когда ты не поддерживаешь её в работе, с собакой, с залётом? 

Всё у тебя как-то через жопу в твои 35. 
Бандюки, залеты, здоровье. Все тебе должны. 

остоянно куча недовольства мной

Я вижу лишь то, что это ты ей не доволен.

ли есть еще идеи как вернуть мой баланс значимости в прежнее

Это все, что тебя волнует в твои 35 ? Серьезно? Баланс? 

Чувак, ты по сути ссыкливый: залет - зассал, бандиты - бежать из страны, все должны под тебя подстраиваться и все бросать. А твои поступки где, если ты даже собаку смотреть не можешь, ноешь? 

Совет тебе один: бери ответственность за свои действия и свой куй. Смотри на свои поступки. У тебя не так много времени осталось по сути. Ещё пяток лет и ты по идее должен за руку в школу своего ребёнка вести и ипотеку выплатить. А ты о какой-то куйне думаешь и от бандитов петляешь.

Альма

Альма

Ты знал, что она заморочена на работе уже на момент знакомства.

Чья именно идея? 

2) осенью у нее начались поездки по работе ( она делает сценические макияжи ) в другие страны , в итоге на мне оставалась работа , собака и еще куча дел - на этой теме были конфликты , но их вроде решили

Секунду. Собака - понятно, но все же завели её оба, то есть твои 50% ответственности уже есть. 
Далее. Оставалась работа. В смысле? Чья, твоя? Ничего не понятно. Куча дел. Каких дел? Я не понимаю, поясни. Бытовых? Так она ж в разъездах, соответственно это ТВОИ кучи дел, потому что ты заботишься о себе сам и обслуживаешь сам себя. Не? А как ты до встречи с ней жил 35 лет? Заметь как ты пишешь, что мол тебя бросили с твоей же работой и с твоими же заботами о себе же. Тебе 35. Ты серьезно? 
Не понятно ничего. 

Случайно, это если бы ты дрочил и в момент эакуляции она бы случайно проходила мимо. В раскоряку. Без трусов. 
Вот это случайно. 
А у вас необдуманно, попустительски, глупо, то есть безответственно. У обоих. 
Но лично ты не знал, что от незащищенного секса бывают дети? 
Почему ты не заботишься об этом? Почему не одеваешь резину? 
Обрати внимание и тут как ты пишешь, словно ты не приделах. 

Все верно она сказала 

у неё уже есть работа, то есть незилый такой тыл. А есть и ситуация с залётом, где ты был равноценным участником процесса и оказался не готов. 
А также она не является твоей женой, она по-женски верно считывает тебя, потому что если «не хочет детей, то не любит и не планирует семью».
Она все правильно делает. 

м, но я уже а*ел

А она не оху…ла с твоего «делай аборт»? Как думаешь? Только в этом залете общая ответственность. А в твоих бандитских проблемах только твоя. 
Так почему же ты оху..л ?

Всё у тебя как-то через жопу в твои 35. 
Бандюки, залеты, здоровье. 

Я вижу лишь то, что это ты ей не доволен.

Это все, что тебя волнует в твои 35 ? Серьезно? Баланс? 

Чувак, ты по сути ссыкливый: залет - зассал, бандиты - бежать из страны, все должны под тебя подстраиваться и все бросать. А твои поступки где, если ты даже собаку смотреть не можешь, ноешь? 

Альма

Альма

18 часов назад, Huracan07 сказал:

Ты знал, что она заморочена на работе уже на момент знакомства 

Чья именно идея? 

Секунду. Собака - понятно, но все же завели её оба, то есть твои 50% ответственности УЖЕ есть. 
Далее. Оставалась работа. В смысле? Чья, твоя? И? Ничего не понятно. Куча дел. Каких дел? Я не понимаю, поясни. Бытовых? Так она ж в разъездах, соответственно это ТВОИ кучи дел, потому что ты заботишься о себе сам и обслуживаешь сам себя. Не? А как ты до встречи с ней жил 35 лет? Или ТВОЯ работа и ТВОИ кучи дел вдруг стали её ответственностью? Заметь как ты пишешь, что мол тебя бросили с ТВОИМИ заботами. Тебе 35. Ты серьезно? 
Не понятно ничего. 

Случайно, если если бы ты дрочил и в момент эакуляции она бы случайно мимо в раскоряку проходила. 
Вот это случайно. 
А у вас необдуманно, попустительски, глупо. Ты не знал, что от незащищенного секса бывают дети? 
почему ТЫ не заботишься об этом? Почему не одеваешь резину? 
заметь и тут как ты пишешь, словно ты не приделах. 

Все верно она сказала 

у неё УЖЕ есть работа, УЖЕ есть ситуация с залётом, где ты был равноценным участником процесса и оказался не готов. 
бога не является твоей женой, она по-женски верно считывает тебя, потому что если не хочет детей, то не любит и не планирует семью. Она все правильно делает. 

м, но я уже а*ел

А она не оху…ла с твоего «делай аборт»? Как думаешь? Прикинь. Только в этом залете общая ответственность. А в твоих бандитских проблемах только твоя. 
так почему же ты оху..л ? Все фифти/фифти.

все у тебя как-то через жопу в твои 35. 
бандиты, залеты, здоровье. 

Я вижу лишь то, что это ты ей недоволен. 

Это все, что тебя волнует в твои 35 ? Серьезно?

баланс?)) 

чувак, ты по сути ссыкливый: залет - зассал, бандиты - бежать из страны, все должны под тебя подстраиваться и все бросать. А твои поступки где, если ты даже собаку смотреть не можешь, ноешь? 

• Создать...