Распишу все более детально :
1) мы пользовались таблетками , которые я порекомендовал , они прекрасно работали несколько месяцев, но видимо, не дают 100% результат , как можно понять из моей истории
детей заводить спустя 3-4 месяца отношений считаю слишком рано
свою вину вижу в том, что мягко говоря не самыми лучшими словами я говорил, что детей не хочу , это безусловно некрасиво с моей стороны , за это я извинился и вопрос на эту тему с ней исчерпан
2) по поводу ее отъезда и мелких конфликтов - когда мы съехались на мне было полностью обеспечение семьи на ней уют / быт
то есть все расходы ее и свои покрываю я , все что она зарабатывает только ее
У нее было 2 кота изначально к ним завели собаку ( я ее хотел) в итоге когда она уезжала в командировки на меня ложись все бытовые задачи , ее коты , плюс я продолжал покрывать все расходы , а она просто зарабатывала себе деньги , само собой мне это не подходило и я решал с ней эти вопросы , чтобы такого в дальнейшем не было
на данный момент вижу для себя решение следующее :
1) еще около 10 дней у нее работа - далее она ее построит так , чтобы она не занимала у нее много времени и подобные темы больше не поднимались
2) наладить наличие секса
3) решать свои личные вопросы , бизнес , здоровье , проводить больше времени с друзьями и на фоне этого баланс думаю должен вернуться в прежнее русло