Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Huracan07

Huracan07

2 часа назад, Millcellars сказал:

Эх, дядь. Ты просто не понимаешь как это работает. 

Если бы у тебя значимость была нулевая для нее, то послан бы ты был сразу. А так, сейчас происходит у нее в голове переоценка тебя. К сожалению не в лучшую для тебя сторону. 

Отсюда и все твои проблемы, вроде ссор, отсутствия секса и т.д. 

Она сейчас с тобой может соглашаться все ещё, т.к. окончательно решение ещё не принято. Как только ты сделаешь ещё несколько косяков, как только она голову свою освободит от работы, все свои мысли направит на переоценку. отношения ваши могут закончиться в тот же момент. 

Возможно так и есть. Не совсем понимаю конечный смысл данной информации ?

Отношения в целом могут закончиться после череды косяков даже не имея такой предыстории как у меня. 
Отмотать время назад невозможно, соответственно нужно работать с тем, что есть на сегодня 

секс налажу , ну и свои проблемы порешаю - остальное будет как всегда в моей жизни 

Huracan07

Huracan07

2 часа назад, Millcellars сказал:

Эх, дядь. Ты просто не понимаешь как это работает. 

Если бы у тебя значимость была нулевая для нее, то послан бы ты был сразу. А так, сейчас происходит у нее в голове переоценка тебя. К сожалению не в лучшую для тебя сторону. 

Отсюда и все твои проблемы, вроде ссор, отсутствия секса и т.д. 

Она сейчас с тобой может соглашаться все ещё, т.к. окончательно решение ещё не принято. Как только ты сделаешь ещё несколько косяков, как только она голову свою освободит от работы, все свои мысли направит на переоценку. отношения ваши могут закончиться в тот же момент. 

Возможно так и есть. Не совсем конечный смысл данной информации ?

Отношения в целом могут закончиться после череды косяков даже не имея такой предыстории как у меня. 
Отмотать время назад невозможно, соответственно нужно работать с тем, что есть на сегодня 

секс налажу , ну и свои проблемы порешаю - остальное будет как всегда в моей жизни 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 334

Тема Насти

2. 11

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 76

БЕЗ БАБ

4. 13

Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?

5. 1 334

Тема Насти

• Создать...