Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Захотела расстаться, но моментально передумала
В данный момент что я, что и она проживаем далеко от родины. Здесь я меньше года. А так да, ты прав, видимо страдал хернёй. Но от того, что я сейчас буду во всём винить себя толку мало. Говорю же, случайно познакомился. Она привозила сюда своих родителей на отпуск, показать заграницу так сказать. Я был с другом в ТЦ. Познакомились мы с родителями её случайно, просто перекинулись парой фраз. И тут подходит их дочь т.е. она. Вот там и взял номер. Никто никого не клеил, так совпало. Но она меня зацепила чем-то. -
2 239
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Ридеро. Надо узнать какие условия на этих маркетплейсах и литрес На самом сайте ридеро написано -
38
Подскажите как действовать
Возможно так и есть. Не совсем понимаю конечный смысл данной информации ? Отношения в целом могут закончиться после череды косяков даже не имея такой предыстории как у меня. Отмотать время назад невозможно, соответственно нужно работать с тем, что есть на сегодня секс налажу , ну и свои проблемы порешаю - остальное будет как всегда в моей жизни -
16
Захотела расстаться, но моментально передумала
ты много видел хеппиэндов, кто вот так себе голову имел ДСП+Соц ФД, БД, БЗ, быть интересным не самому по себе, а как бы для нее, и что можно просто стать скучным, хотя вот прям на днях был же интересным) и женился хотя бы? Не говоря уже про "жили они счастливо". Или ты думаешь, что их нет по причине того, что люди перестают отписываться, когда достигают успеха? У тебя пикап гм из-за страха отвержения. И ты помешан на идее уважения к тебе, настолько, что тебя выносят шутки, ты легко впадаешь в обесценивание, но потом пишешь анонам кирпич со всеми подробностями случившегося. Также ты -
72
Много капризов, делает мозги
результат (расставание) верный, решение - нет. Это вообще не про ценности. У нее своих ценностей нет. На этом месте у нее психопатология матери, которую она разделяет и которая тоже не про материальное. Хотя вроде бы очевидно, что это про меркантильность. Но нет - меркантильность скрывают до талого, а не выкатывают как инструкцию к пользованию. В психике ее матери плавает такое "у меня не было, просто расписались, поэтому я несчастна в браке, так "дешево ему досталась", но у моей дочери это все это будет". "моя дочь - самое дорогое что есть, я ее не отдам абы кому, и только за очень до
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.