Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 256
Тема Насти
ходить можно до талого. Вам надо формировать личность. Эти запросы могут возникнуть только внутри Вас. Врач не может захотеть "сделать" Вам личность. Изучайте самостоятельно все, что можно найти по тегам: обретение личности, отсутствие личности. деперсонализация. Вообще все, что можете найти, но не для того, чтобы спросить, правильно ли Вы думаете, а чтобы решить эту головоломку самостоятельно. Как будто Вы вышли из комы, и не знаете, кто Вы, и Вас тоже никто не знает. Вот эту новую личность нужно найти. Или создать. Но без обмана. То есть, не для того, чтобы быть принятой обществом. -
1 256
Тема Насти
Мне Вадим сказал к доктору, я не знаю чтобы делала без него, он мне его сам нашел -
1 256
-
1 256
Тема Насти
так. Секунду. Еще раз: Вы понимаете, что Ваши "мне говорили все об этом" - это нежизнеспособно. Вы не сможете жить, опираясь все время на внешние мнения о себе. Не формируя свое мнение о себе и не выдерживая его? Вам это понятно? Или нет? -
1 256
Тема Насти
Это все из-за болезни? Получается, мне дальше ходить к доктору и психологу, правильно? У меня очень низкая самооценка, мне говорили все об этом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.