1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:может ты в каких-то "элитных" кругах общаешься
средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог.
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Но вероятность того, что девушка 80 тысяч рублей будет платить за отдых с кем она просто встречается по выходным... Ну вот реально очень мала.
да, были и такие, которые сильно удивлялись и отказывались.
но были и такие, которые сами например хотели слетать в Калининград на несколько дней, но не могли найти компанию среди подружек, предлагали мне. Я соглашался, доплатив за себя.
42 минуты назад, LisAlisa сказал:Допустим где-то в наших родных просторах загулять , в Питер, тогда уж с подругой легче затусить чем с полузнакомым мужиком
смотря что ОЖП хочет. Иногда нужна подруга, иногда мужик.
был даже случай, когда я предложил вместе провести выходные в олинклюзив отеле ОЖП с которой не было секса. Предлагая сказал, что хочу в одном номере в одной постели провести и скорее всего будет секс. Она согласилась. Тут даже я удивился.
30 минут назад, Настюшка сказал:В Пиздабольске
![]()
очень сильно забавляет, что удивляетесь. даже приятно