Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

1 час назад, EverymanX сказал:

Зато с бабкой и матерью не надо вместе сидеть будет. Мне мать так надоела, что уже повесится хотелось. А с бабкой я вообще не представляю, как бы стал жить.

Ну я пытаюсь промоделировать, что на время будег облегчение, но потом все равно чувство трындеца в стране вернется. В общем сложный вопрос, надо подумать как эту идею донести и как обставить быт в новом месте, учитывая сложности перемещения. Всякие мыльные и средства для мытья тоже надо будет покупать. И какой-то план если будут ломаться сантехника, электрика. И какие документы забрать.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

1 час назад, EverymanX сказал:

Зато с бабкой и матерью не надо вместе сидеть будет. Мне мать так надоела, что уже повесится хотелось. А с бабкой я вообще не представляю, как бы стал жить.

Ну я пытаюсь промоделировать, что на время будег облегчение, но потом все равно чувство трындеца в стране вернется. В общем сложный вопрос, надо подумать как эту идею донести и как обставить быт в новом месте, учитывая сложности перемещения. Всякие мыльные и средства для мытья тоже недо будет покупать. И какой-то план если будут ломаться сантехника, электрика. И какие документы забрать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 740

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 80

Развенчание иллюзий

3. 2 472

Замужняя

4. 534

Снова тупик

• Создать...