Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

9 hours ago, Suvlehim said:

Идёшь на работу, у лифта/в коридоре говоришь коллеге из другого отдела, Привет/рад видеть/хорошо выглядишь

У тех немногих, которые хорошо выглядят, уже есть парни.

А что в этом плохого? 

Значит не очень нравишься девушке. Она раздумывает, не поискать ли лучше кого-то другого.

1 hour ago, Gently said:

А теперь вопрос - кто из парней и когда был в музее последний раз

Я обошел почти все музеи Питера и окрестностей, но сейчас хожу крайне редко, так как есть куча других дел и к тому же в каком-то году сначала отменили льготы для студентов, а потом у меня закончился срок действия последнего студенческого, который давал скидку. Я этот студенческий себе оставил, когда забросил заочную магистратуру и ходил по нему еще несколько лет. Да и теперь в РФ перестали приезжать интересные международные выставки. Пока по всем этим музеям ходил, то так и не наткнулся на девушку для знакомства.

EverymanX

EverymanX

Идёшь на работу, у лифта/в коридоре говоришь коллеге из другого отдела, Привет/рад видеть/хорошо выглядишь

У тех немногих, которые хорошо выглядят, уже есть парни.

А что в этом плохого? 

Значит не очень нравишься девушке. Она раздумывает, не поискать ли лучше кого-то другого.

1 hour ago, Gently said:

А теперь вопрос - кто из парней и когда был в музее последний раз

Я обошел почти все музеи Питера и окрестностей, но сейчас хожу крайне редко, так как есть куча других дел и к тому же в каком-то году сначала отменили льготы для студентов, а потом у меня закончился срок действия последнего, который давали скидку. Да и теперь в РФ перестали приезжать интересные международные выставки. Пока по всем этим музеям ходил, то так и не наткнулся на девушку для знакомства.

• Создать...