Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

Доброго времени суток.

На подобные мысли меня натолкнула ситуация:

Зашёл вчера кофе попить в кофейню, за соседним столиком сидела девушка лет 25, по местным меркам твердая 6-ка и разговаривала по телефону с подругой о том, что за ней бегает 2 парня, которые друг о друге знают. Оба друг к другу ревнуют и делают все для нее. За день до разговора она переспала с одним из них за то, что он к ней приехал ночью чинить душ по первому "свистку", купил сам все детали для ремонта и заказал ужин. А она ему дала потому, что просто хотела секса. Далее цитата из разговора: "да я с ним так, разок. Просто хотелось, а он тут и душ починил и накормил, ещё и денег на карту мне скинул на бизнес такси до работы сегодня доехать)) рассказала "второму", что "первый" помог душ сделать, теперь "второй" ещё больше ревнует. Вот они два д-ба. Из-за "дырки" сходят с ума, друг-друга чуть ли не убить готовы, а мне на них пох"

Почти все слово в слово.

Вот и мне стало интересно

Что для вас есть секс?

-потребность

-способ заработка

-получать желаемое

-награда

-наслаждение

-свой вариант

Почему некоторые мужчины его легко получают, некоторые годами не могут получить? Почему некоторые готовы за него на всё, а некоторым на "разок" достаточно.

Почему некоторые девушки легко "дают", а некоторые могут долго "ломаться". Другие манипулируют им, ради достижения своей выгоды. 

Мои наблюдения за последние года три, что секс сейчас является больше потребностью, поэтому и получить его стало достаточно просто. 

Millcellars

Millcellars

Доброго времени суток.

Зашёл вчера кофе попить в кофейню, за соседним столиком сидела девушка лет 25, по местным меркам твердая 6-ка и разговаривала по телефону с подругой о том, что за ней бегает 2 парня, которые друг о друге знают. Оба друг к другу ревнуют и делают все для нее. За день разговора она переспала с одним из них за то, что он к ней приехал ночью чинить душ по первому "свистку", купил сам все детали для ремонта и заказал ужин. А она ему дала потому, что просто хотела секса. Далее цитата из разговора: "да я с ним так, разок. Просто хотелось, а он тут и душ починил и накормил, ещё и денег на карту мне скинул на бизнес такси до работы сегодня доехать)) рассказала "второму", что "первый" помог душ сделать, теперь "второй" ещё больше ревнует. Вот они два д-ба. Из-за "дырки" сходят с ума, друг-друга чуть ли не убить готовы, а мне на них пох"

Почти все слово в слово.

Что для вас есть секс?

-потребность

-способ заработка

-получать желаемое

-награда

-наслаждение

-свой вариант

Почему некоторые мужчины его легко получают, некоторые годами не могут получить? Почему некоторые готовы за него на всё, а некоторым на "разок" достаточно.

Почему некоторые девушки легко "дают", а некоторые могут долго "ломаться". Другие манипулируют им, ради достижения своей выгоды. 

Мои наблюдения за последние года три, что секс сейчас является больше потребностью, поэтому и получить его стало достаточно просто. 

Millcellars

Millcellars

Доброго времени суток.

Зашёл вчера кофе попить в кофейню, за соседним столиком сидела девушка лет 25, по местным меркам твердая 6-ка и разговаривала по телефону с подругой о том, что за ней бегает 2 парня, которые друг о друге знают. Оба друг к другу ревнуют и делают все для нее. В день разговора она переспала с одним из них за то, что он к ней приехал ночью чинить душ по первому "свистку", купил сам все детали для ремонта и заказал ужин. А она ему дала потому, что просто хотела секса. Далее цитата из разговора: "да я с ним так, разок. Просто хотелось, а он тут и душ починил и накормил, ещё и денег на карту мне скинул на бизнес такси до работы сегодня доехать)) рассказала "второму", что "первый" помог душ сделать, теперь "второй" ещё больше ревнует. Вот они два д-ба. Из-за "дырки" сходят с ума, друг-друга чуть ли не убить готовы, а мне на них пох"

Почти все слово в слово.

Что для вас есть секс?

-потребность

-способ заработка

-получать желаемое

-награда

-наслаждение

-свой вариант

• Создать...