Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gently

Gently

35 минут назад, Millcellars сказал:

слово "дырка" она сказала сама про себя

Не про себя, а про свой половой орган - это разные вещи. Подрастающее поколение довольно трезво мыслит, проще относится к сексу и не делает из него какого-то события что ли. Я встречался с 19-20-летними девчулями, разрыв поколений в каких-то вещах, конечно, пугающий. Одна все намекала мне на финансовую помощь, но как-то неумело (пока еще) это делала, все было "по любви"))

С другой стороны, судить о поколении по двум-трем особям в корне не верно, о падении нравов воют тыщу лет, и нет конца этому плачу) Как и всеобщего падения нравов, впрочем. Ну и да, мы все же на тематическом форуме, камон, должны мыслить "гибко")

Gently

Gently

35 минут назад, Millcellars сказал:

Не про себя, а про свой половой орган - это разные вещи. Подрастающее поколение довольно трезво мыслит, проще относится к сексу и не делает из него какого-то события что ли. Я встречался с 19-20-летними девчулями, разрыв поколений, конечно, пугающий. Одна все намекала мне на финансовую помощь, но как-то неумело (пока еще) это делала, все было "по любви"))

Gently

Gently

31 минуту назад, Millcellars сказал:

Не про себя, а про свой половой орган - это разные вещи. Подрастающее поколение довольно трезво мыслит, проще относится к сексу и не делает из него какого-то события что ли. Я встречался с 19-20 девчулями, разрыв поколений, конечно, пугающий. Одна все намекала мне на финансовую помощь, но как-то неумело (пока еще) это делала, все было "по любви"))

• Создать...