Что для вас есть секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 066
Замужняя
Где раздвоение? Да. Я тоже со своей со не использую резину. Я тоже хочу дочку. Получается что я тоже сейчас делаю дочку? -
2 066
Замужняя
Слушай, я всю тему именно об этом и говорю - СНАЧАЛА РАЗВОД, потом знакомство и дети. А у вас получается что разводиться она не готова, и не уверена, потому что мало его знает. А рожать детей - она оказывается готова. Так. Несколько страниц подряд со мной спорил твой злобный клон? Или у тебя раздвоение? Они трахаются как кролики в дни овуляции. Никакие противозачаточные таблетки она не принимает. Бад ничего использовать тоже не планирует (потому что с презервативом им не нравится). Ты уверен что это не подходит под "прямо сейчас делают детей"? -
25
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Реально умный человек не' спросит почему не спишь '. Он понимает каждый ложится и встает как ему удобно. Все люди разные. Не возникнет таких вопросов когда есть мозг Мужчины, а зачем вы вообще такое спрашиваете. Самый дебильный вопрос! Поговорить больше не о чем? Если ты сам не спишь в это время почему кто то то должен. Я когда знакомилась у меня часто это спрашивали, почему не спишь, та я вообще не разу в жизни ночью не спала и что?;8 вечера мое утро. Я на эти вопросы просто не отвечала. Иногда в пол десятого вечера писали почему не спишь? Ну блин спросить нечего?)) если как они -
2 066
Замужняя
Грейси, она не беременна... То, что они хотят детей - не говорит о том, что они их прям сейчас начнут делать. Я вот тоже хочу дочку. Что, я теперь на первую попавшуюся залезу и начну делать? -
2 066
Замужняя
Лучший комментарий дня! @Grâce без обид, я понял тебя насчёт возможной беременности и возможных последствий. Благодарю Но надо сменить тему, пока она неактуальна
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.