-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
947
Тема Насти
И как легче становится от твоей ненависти? Блин, Лена, перечитай все то, что я писал здесь Насте три крайних дня. Вдумчиво перечитай, я устал вам повторять одно и то же. Лена, Настя.. мир - это зеркало, он отражает все то, что внутри вас - ваши мысли, эмоции, сценарии. «Отражает» это значит он дает вам ровно то, что вы транслируете. Если ты испытываешь негативные эмоции, жизнь будет создавать ещё больше условий при которых ты будешь их испытывать. Это действительно настолько сложно к пониманию? Куда проще? -
7
Старая знакомая
ну она тебе прямым текстом сказала, что есть муж и трах*ться с тобой не будет. будешь дальше писать, скорее всего использует тебя чтобы мужа позабавить, подзадорить: покажет переписку, чтобы показать что еще интересует мужчин. А муж всё поймет не так и будет тебя преследовать))) вообще неэкологично настаивать. не порть брак. -
19
Качели интереса в мою сторону
да, бывает такое. бывает, что на свидании всё отлично, а когда дошли до постельных сцен, то сильно зажимается. возможно на самом деле стесняется, возможно чуть-чуть не себе человек, не все хорошо с головой. тут либо принять такую, либо нет. пытаться понять или поменять - такое себе. эко её колбасит. я почему-то прям чувствую еще одного ОМП)))) Ощущение что она за день до свидания еще один варик поймала, кого-то кто интересней тебя, а потом он сорвался и решила к тебе вернуть интерес. Так или иначе, я соглашусь, что тухлятину пинать не надо. Хорошо что вылезла эта -
947
Тема Насти
Я ненавижу на которую он смотрел, из-за нее все началось, он сейчас с ней наверное. И себя ненавижу за то что такая тупая деревенская корова -
52
БЕЗ БАБ
Бесплатно не работаем, с вас пять тыщ
-