Что для вас есть секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 061
Замужняя
Поподробнее можно? Я честно не понял Если ты заметила, я сегодня ночью не отвечаю на вопросы, а только задаю ЭКСПЕРТАМ и слушаю (если серьезно, то у меня нет ответа, всё что я могу сказать - я уже говорил) Вот один тебе уже ответил: @Palki бухнул что ли? -
2 061
Замужняя
Х.....на се. Теперь у меня оказывается не любимые девушки были, а любовницы... Буду знать. Ведь я сними спал, но в браке не был. А гражданский брак считается? Он же не подтвержден документами В 14 лет, самое последнее, что меня интересовало - какое там н....й свидетельство и уж тем более документы о разводе. Ты живёшь в каком-то "идеальном мире в вакууме" У нас пол страны РСП. Чёт как-то никто не умер от этого. И дети как-то с ума не сходят. Если у тебя есть подобный опыт, то у тебя классическая ошибка выжившего. Я не знаю, что должно быть у матери в го -
2 061
Замужняя
Что на него отвечать, это толстая жопа на двух стульях. Бьютефул лайф за счет двоих. Ресурсы там, эмоции тут. Эмоции там, ресурсы тут. Миньет там, миньет тут. Пока не будет катализатора для дальнейших событий ей все норм. Она умнее этих двух аленей и тд, а как прижучат, так включит как ей совесть мучала там и тут. Как ей было тяжело все это время. Но это просто эгоизм, не более не менее. -
2 061
Замужняя
Просто те у кого есть яйца делают все проще, на пике гармонов прямо женщине говорят чтобы она завтра переехала или время на нее больше тратится не будет. И если женщина не сорвалась то идут дальше изредка потрахивая эту женщину. Другие не просто уводят, а срывают баб из брака, шпехают несколько месяцев и либо возращают уже куколду мужу, либо шлют в свободное плавание. Либо чет строят. -
2 061
Замужняя
Очень смешно (нет) Как выше отметил Палки, она просто отрицает твоё существование. Исключено Откуда ты знаешь?) Она рассказала кулстори как сидела с подругой и та её стыдыла что у неё даже нет гинеколога? А твоя зая только хлопала глазками и вздыхала, ссылаясь на отсутсвие опыта и долгий брак... Мне не лень повторить свой вопрос ещё раз. Кстати никто мне так и не хочет на него отвечать... Что мешает влюбленной женщине которая ужасно хочет детей от нового мужчины СНАЧАЛА РАЗВЕСТИСЬ, а потом уже начать активно делать детей? Почему эт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.