Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что для вас есть секс?

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, Пэ^ said:

Просто к этому делу надо готовиться. Надо быть подкованным достаточно, не лениться в этом плане. Даже вот этот момент, со склонностью влюбляться в абьюзеров - у этого есть своя подоплёка. 

Просто в целом то что ты транслируешь - это плохо.. Типа мы все умрём, ничего хорошего не может быть, давайте просто смиримся и расслабимся и будем сами как животные )

А на самом деле просто пытаешься таким образом свой слабый выбор оправдать. Это как у Дельфина было в одной песне - И каждый желает чтобы с ним кто то шел, по белым дорожкам разметившим стол, ведь каждому страшно умирать одному ) 

Вот и ты - затягиваешь на свою скользкую дорожку кого то, чтобы там не было так стрёмно, так отчаянно грустно ) 

Вот тут ты совершенно прав, надо готовиться. Только вот нашему поколению, да и предыдущим и последующим, с детства взрослыми, религией и теликом втиралась установка - любовь и брак это ведь так классно, влюбились и живете вместе и кайфуете, рожаете ребенка - это же так просто, такая милашка, и живете счастливо, и умерли в один день.... так к чему готовиться мы должны, если всё так просто и легко ? Готовиться начинаешь, когда примерно представляешь что тебя ждет !

И ты сам понимаешь, сколько разбитых розовых очков мы имеем и на этом и на схожих форумах. Сколько расшатаных мужских психик, а ведь люди начинают болеть, кончают с жизнью, уходят в депрессию и так далее. Десятки тысячь тем. Практически все мои друзья и знакомые через это прошли, кто то проходит сей момент, а кому то предстоит. И всё из-за неверных убеждений заложенных в детстве и все ахеревают от того, что творят некогда любимые их киски и зайки.

А транслирую я вот что - каждый мужчина должен знать, что женщина это нихрена не просто. Что отношения конечны. И надо знать правила игры. И тогда уже у одних психика будет готова к такому повороту, они перенесут разрыв более спокойно и менее травматично. Меньше будет разводов с драками, дележкой имущества через суд, меньше ревности от начавшихся измен. Другие же наоборот - решат обмануть тенденцию побороться и продлить отношения и любовь насколько возможно долго. Третьи наоборот будут возможно рады, сменить человека в отношениях.

В общем это как у подготовленных солдат потери будут меньше, чем у брошенных в бой сопливых юнцов, которые опыт начнут получать испытав бой на собственной шкуре. Вот какой посыл я несу, а никак не давайте ляжем и умрем ))

• Советник
14 минут назад, Kuzkuz сказал:

Вот тут ты совершенно прав, надо готовиться. Только вот нашему поколению, да и предыдущим и последующим, с детства взрослыми, религией и теликом втиралась установка - любовь и брак это ведь так классно, влюбились и живете вместе и кайфуете, рожаете ребенка - это же так просто, такая милашка, и живете счастливо, и умерли в один день.... так к чему готовиться мы должны, если всё так просто и легко ? Готовиться начинаешь, когда примерно представляешь что тебя ждет !

И ты сам понимаешь, сколько разбитых розовых очков мы имеем и на этом и на схожих форумах. Сколько расшатаных мужских психик, а ведь люди начинают болеть, кончают с жизнью, уходят в депрессию и так далее. Десятки тысячь тем. Практически все мои друзья и знакомые через это прошли, кто то проходит сей момент, а кому то предстоит. И всё из-за неверных убеждений заложенных в детстве и все ахеревают от того, что творят некогда любимые их киски и зайки.

А транслирую я вот что - каждый мужчина должен знать, что женщина это нихрена не просто. Что отношения конечны. И надо знать правила игры. И тогда уже у одних психика будет готова к такому повороту, они перенесут разрыв более спокойно и менее травматично. Меньше будет разводов с драками, дележкой имущества через суд, меньше ревности от начавшихся измен. Другие же наоборот - решат обмануть тенденцию побороться и продлить отношения и любовь насколько возможно долго. Третьи наоборот будут возможно рады, сменить человека в отношениях.

В общем это как у подготовленных солдат потери будут меньше, чем у брошенных в бой сопливых юнцов, которые опыт начнут получать испытав бой на собственной шкуре. Вот какой посыл я несу, а никак не давайте ляжем и умрем ))

В отношениях, в любви - есть свои кайфы, и огромный источник энергии и вдохновения. Не надо слушать что про это говорят. Надо самому знать что это, и как это можно с выгодой для себя применять, использовать. 

Насчёт остального - просто надо книжки читать, хотя бы немного ) Обо всём это предупреждают. Можно ещё в школе понять. 

Тебе тоже полезно такое прочитать, чтобы не быть как раз вот таким брюзжащим разочарованным недобитым романтиком. 

Чехова же в школе проходят? Вот у него прям многое, что надо знать - черным по белому в начале книги сразу написано. Это что, какие то откровения? Банальные вещи совершенно, которые лично мне еще 18 лет были понятны. 

Чехов, ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

– Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное – о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

– Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

– Нет, нисколько.

– В таком случае позвольте представиться, – сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: – Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

– Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас – синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, – одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

По теме я могу по себе сказать, что для меня сексуальная привлекательность это первично. Остальное опционально. Но таких привлекательных женщин мне попадалось крайне мало, в основном женщинам не особо то и нужно, помогай финансово, проводи время ,а на секс этот похер

Одна только была(ну и сейчас есть) от которой вставляло это,как я уже упоминал в своих темах, РСП 40+ , которой я плачу бабки. И за этой РСП ещё очередь стоит таких как я и даде лучше, что лишний раз подтверждает, что по настоящему сексуальных женщин очень малый процент

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
9 hours ago, Пэ^ said:

В отношениях, в любви - есть свои кайфы, и огромный источник энергии и вдохновения. Не надо слушать что про это говорят. Надо самому знать что это, и как это можно с выгодой для себя применять, использовать. 

Насчёт остального - просто надо книжки читать, хотя бы немного ) Обо всём это предупреждают. Можно ещё в школе понять. 

Тебе тоже полезно такое прочитать, чтобы не быть как раз вот таким брюзжащим разочарованным недобитым романтиком. 

Чехова же в школе проходят? Вот у него прям многое, что надо знать - черным по белому в начале книги сразу написано. Это что, какие то откровения? Банальные вещи совершенно, которые лично мне еще 18 лет были понятны. 

Чехов, ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

– Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное – о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

– Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

– Нет, нисколько.

– В таком случае позвольте представиться, – сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: – Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

– Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас – синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, – одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

У меня такое чувство, что вы оторваны от реального мира. Потому как давным-давно известно, что школьников, особенно мальчиков, отношения в столь юном, школьном, возрасте не интересуют особо, а если и интересуют, точно не с точки зрения психологии. А во вторых, уже давно ясно, что русская классика, в том числе и Чехов, это те произведения, которыми человек начинает интересоваться, не то что понимать лет в 30, не раньше. О каких школьниках вы говорите ? Вы точно не депутат ? Те примерно так же от народа далеки в своих идеях, словно в вакуме живут:lol:

13.04.2025 в 05:47, Kuzkuz сказал:

Нет, от всяких уходят. В чем противоречие обьясни ?

В твоих словах. Если её муж мачо она не уйдёт.

Если уйдёт, значит мачо другой мужчина.

Если она уйдёт от мачо, значит он сам выбрал дуру. И не расстроится.

Ищи всегда причину в себе.

24.03.2025 в 22:10, Millcellars сказал:

Почему некоторые мужчины его легко получают, некоторые годами не могут получить? Почему некоторые готовы за него на всё, а некоторым на "разок" достаточно.

есть теория black pill на западе, что тян интересуют лишь 5-10% парней, то есть да, типа кое-какие ухаживания всё ещё нужны, там пара шоколадок, комплиментов, дверь подержать, но в целом таким дают охотно.

видимо как раз легко он достаётся этим 5-10%, а еще всяким арбузерам, которые не боятся вторгаться в личное пространство девчонки и типа вызывать интересные эмоции.

Лично наблюдал как одной тян с работы на меня было пофиг, но стоило мне один раз типа случайно дотронуться до её талии под предлогом того, чтобы отряхнуть, то взгляд стал другой, полный интереса и какого-то вызова.. В следующий раз когда мы с ней пересеклись снова был этот взгляд. (но нюанс в том, что мне санитаром леса неохота было быть и я не воспользовался моментом). Ну неинтересен с-кс с ней был.

Что для вас есть секс?

-потребность

-способ заработка

-получать желаемое

-награда

-наслаждение

-свой вариант

лично мне сам с-кс не очень интересен, я больше люблю эмоции, перепады дофамина, кортизола и прочего. Ну вот скучно просто с некоторыми общаться, интрига нужна и так далее.

Вообще тян сами по себе неинтересны, не за что цепляться, чтоб был интерес. Я понимаю, что это не порядок и у меня по всей видимости пограничное расстройство личности (ПРЛ), т.к я смотрю как другие люди строят 'oтнoшения' на сотрудничестве и общих интересах, но я просто начинаю скучать с тян, с которыми вроде что-то может получиться. Я, если честно, не знаю, что делать с этим. Может быть с психологом это прорабатывать.

Я даже как мне кажется стал понимать баб разряда 'drama queen', ибо сам ищу драму, эйфорию от эмоций, загадочность и прочее.

При этом я даже предполагаю, что после того как этот самый к-кс будет, то я потеряю интерес и в голове могут быть мысли, что ожидание было приятнее самого процесса.

Мои наблюдения за последние года три, что секс сейчас является больше потребностью, поэтому и получить его стало достаточно просто. 

Смотря какой ценой получить.

Всякие  МДшники, инцелы получить его не могут.

А кто-то в рестораны водит и финансово помогает за этот самый с-кс.

я допустим бесплатно или за пару цветочков получить его не могу, т.к есть страх вторжения в личное пространство +технично с нужными мне тян не могу подвести до него.

но при этом вроде как могу получить с не очень интересными по общению/внешке тян из приложений знакомств. А через силу с ними идти куда-то желания нет.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Лично наблюдал как одной тян с работы на меня было пофиг, но стоило мне один раз типа случайно дотронуться до её талии под предлогом того, чтобы отряхнуть, то взгляд стал другой. В следующий раз уже был другой интересный взгляд. (но нюанс в том, что мне санитаром леса неохота было быть и я не воспользовался моментом). Ну неинтересен с-кс с ней был.

Это та к которой у тебя неопределенность что ли?

А почему кекс неинтересен с ней?

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

тян сами по себе неинтересны, не за что цепляться, чтоб был интерес. Я понимаю, что это не порядок

почему не порядок?

7 минут назад, thinker сказал:

Это та к которой у тебя неопределенность что ли?

А почему кекс неинтересен с ней?

Не, это другая.

С той с которой неопределенность две недели не виделся уже.

7 минут назад, thinker сказал:

почему не порядок?

да смотрю на других людей, гуляют в парке за ручки, вместе на фудкорте в торговом центре сидят, какие-то цветы, какая-то романтика.. а у меня интереса нет к тян в целом, у меня есть интерес к тем тянкам, к которым какая-то эмоция есть.

11 hours ago, Грозный said:

В твоих словах. Если её муж мачо она не уйдёт.

Если уйдёт, значит мачо другой мужчина.

Если она уйдёт от мачо, значит он сам выбрал дуру. И не расстроится.

Какие глупости ты пишешь, женщина не от мачо к мачо уходит, она уходит искать новые эмоции, из одних своих фантазий уходит в другие. Она может разрушить семью и уйти от нормального мужика к алкашу, а когда морок развеется, кусать локти...конечно, что тут расстраиваться, всего лишь прожитые годы. Может и правда лучше некоторым а розовых очках сидеть...как пэ говорил.

14.04.2025 в 01:50, Kuzkuz сказал:

У меня такое чувство, что вы оторваны от реального мира.

Он похоже уже давно оторван от реальной жизни))

Какое-то словоблудство во многих постах. Его спросишь 2+2 - это сколько будет? Он ответит - 4 яблока на дереве висят)

Очень витиевато пишет. Иногда даже вообще не по теме. О чём-то своём.

15 часов назад, Грозный сказал:

Я согласен, что зачастую проблема в самом себе во многих случаях.

Но ты учитывай, что мы живем в социуме. Ты не один здесь.

Установка - "ты сам виноват во всём, что происходит в твоей жизни" не совсем верная.

Ты повлиять на других людей не можешь. У них тоже свои хотелки и своя жизнь.

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

женщина не от мачо к мачо уходит, она уходит искать новые эмоции, из одних своих фантазий уходит в другие. Она может разрушить семью и уйти от нормального мужика к алкашу,

Я ему об ответственности личной, он снова про женщин.

Поэтому тебя и бросают.

Причём так болезненно, что вы позоритесь на пикап-форуме своим нытьём.

Если она ушла к алкашу - надо радоваться, ну было и было. Ты забудешь за минуту о ней, если сильный.

Но ты слабый и ноешь.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...