Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тёплая болоневая бейсболка с ушами

Michael Schumacher

Рекомендованные сообщения

В общем кто, что думает? Ранее носил уже пару лет шапку пид-ку белого цвета без согнутой резинки внизу, прямая шапка в общем и мне ишло в принципе, но подумываю сменить на бейсболку утеплённую из балоневой ткани с "ушами" которые можно впринципе выворачивать и прятать или доставать по желанию.

В общем внешность отталкиваться можно от Энрике Иглесиаса, не то что хвастаюсь, просто у меня такой тип лица, ближе к нему, стрижка тоже где-то такой длины.

вопрос что больше нравится девушкам и какого цвета, может бейсболка с нашивками авторекламы? От каких цветов отговорите, нравится красный, видел голубую, может белый или бежевый? в общем помогите плизз по моде, а то уже про ремни с бегущей строкой читал, может такие кепки тож как детские или только для рабочих СТО или автоспортсменов на соревнования :)

П.С.Чуть было не взял на рынке чёрную кепку утеплённую за 15у.е. с нашивками Пежо ралли команды, с авторекламой, но подумал как-то по жлобски наверное будет смотреться, тем более что у меня ни Пежо нету ни отношения к Ралли, может и ошибаюсь и надо было брать :)

Кепка с ушами - ИМХО американское жлобство.

Никада бы не отдел.

спасибо за отзыв :)

П.С. ещё хотел уточнить, так как есть кепки с ушами завязывающимися на макушке шнурком, а я говорю про обычную бейсболку, только осенне-зимний вариант, ушки можно спрятать внутрь загнув внутрь бейболки и их не видно впринципе, а можно и выгибать наружу.

Жду ещё отзывов, можно конечно носить и обычную бейболку, только наверное холодновато будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...