Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

22 часа назад, Zetuz сказал:

Покурив форум, осознал, что во многом неверно принимал решения по поводу того, как реагировать на обиды, про ФД совсем забыл, по ДСП+Соц стал проваливаться после потери работы. Активно применял БД, по БЗ также просел. Интересность упала моя, стал скучным. Потребности и ожидания выполнялись мною практически в полном объеме. Единственное, о чём она просила это реагировать в ссорах менее агрессивно, что у меня редко получается.

ты много видел хеппиэндов, кто вот так себе голову имел ДСП+Соц ФД, БД, БЗ, быть интересным не самому по себе, а как бы для нее, и что можно просто стать скучным, хотя вот прям на днях был же интересным) и женился хотя бы? Не говоря уже про "жили они счастливо". 

Или ты думаешь, что их нет по причине того, что люди перестают отписываться, когда достигают успеха?

У тебя пикап гм из-за страха отвержения. И ты помешан на идее уважения к тебе, настолько, что тебя выносят шутки, ты легко впадаешь в обесценивание, но потом пишешь анонам кирпич со всеми подробностями случившегося. Также ты иногда не знаешь, зачем что-то делаешь. Каким образом ты с таким раскладом собрался достичь заявленных целей? Зачем тебе вообще брак с ней, чтобы что?  

Тут не в девушке вообще дело. И не в ее реакциях. И не в том, что ты не по ФАКам что-то делаешь. А психологических проблемах. Весьма глубоких. 

Мерч

Мерч

Покурив форум, осознал, что во многом неверно принимал решения по поводу того, как реагировать на обиды, про ФД совсем забыл, по ДСП+Соц стал проваливаться после потери работы. Активно применял БД, по БЗ также просел. Интересность упала моя, стал скучным. Потребности и ожидания выполнялись мною практически в полном объеме. Единственное, о чём она просила это реагировать в ссорах менее агрессивно, что у меня редко получается.

ты много видел хеппиэндов, кто вот так себе голову имел ДСП+Соц ФД, БД, БЗ, быть интересным не самому по себе, а как бы для нее, и что можно просто стать скучным, хотя вот прям на днях был же интересным) и женился хотя бы? Не говоря уже про "жили они счастливо". 

Или ты думаешь, что их нет по причине того, что люди перестают отписываться, когда достигают успеха?

У тебя пикап гм из-за страха отвержения. И ты помешан на идее уважения к тебе, настолько, что тебя выносят шутки, ты легко впадаешь в обесценивание, но потом пишешь кирпич на форум анонов с подробностями. Также ты иногда не знаешь, зачем что-то делаешь. Каким образом ты с таким раскладом собрался достичь заявленных целей? 

Тут не в девушке вообще дело. И не в ее реакциях. И не в том, что ты не по ФАКам что-то делаешь. А психологических проблемах. Весьма глубоких. 

Мерч

Мерч

У тебя пикап гм из-за страха отвержения. И ты помешан на идее уважения к тебе, настолько, что тебя выносят шутки. Также ты не знаешь, зачем что-то делаешь. Каким образом ты с таким раскладом собрался достичь заявленных целей? 

• Создать...