Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Zetuz

Zetuz

5 часов назад, vadim12 сказал:

Отпустило? Автор, поменяй приоритеты с девушки на свою собственную жизнь и будет тебе счастье. Используй сложившуюся ситуацию в свою пользу, замотивируй сам себя на решение своих текущих задач по адаптации к месту куда тебя судьба занесла.

Воевать на два фронта даже Мамай не смог. Поэтому мой тебе совет - решай главную задачу, тогда все остальное само придет.

Стало хуже. Уже со мной на равных общается. Поведение стало стервозное. Стала через чур самоуверенной. Позволяет себе лишнего. 

5 часов назад, Мерч сказал:

А пока я недостоин

И вправду, почему-то у меня засело в голове, что без работы, денег и настроения я ей не нужен, появилось ощущение, что я её не достоин. Хотя какого хера я её не достоин?! Сам от себя удивлён, что так быстро всё поменялось в моей голове 

Zetuz

Zetuz

3 часа назад, vadim12 сказал:

Отпустило? Автор, поменяй приоритеты с девушки на свою собственную жизнь и будет тебе счастье. Используй сложившуюся ситуацию в свою пользу, замотивируй сам себя на решение своих текущих задач по адаптации к месту куда тебя судьба занесла.

Воевать на два фронта даже Мамай не смог. Поэтому мой тебе совет - решай главную задачу, тогда все остальное само придет.

Стало хуже. Уже со мной на равных общается. Поведение стало стервозное. Стала через чур самоуверенной. Позволяет себе лишнего. 

4 часа назад, Мерч сказал:

А пока я недостоин

И вправду, почему-то у меня засело в голове, что без работы, денег и настроения я ей нужен, появилось ощущение, что я её не достоин. Хотя какого хера я её не достоин?! Сам от себя удивлён, что так быстро всё поменялось в моей голове 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 738

Тема Насти

2. 1 738

Тема Насти

3. 1 738

Тема Насти

4. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 197

Знакомства онлайн

• Создать...