Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Захотела расстаться, но моментально передумала

Рекомендованные сообщения

04.04.2025 в 01:10, Мерч сказал:

Не действительность, а себя такого несовершенного, слабого и сопливого, без власти. 

Но готов потфнить на зрителя, если это будет выгодно. То есть готов играть роль и быть пуделем.

Но да, был и до этого. Что бы не подразумевалось под "этим". Не вижу события, которое бы отсекало бы тебя нынешнего от тебя прежнего.

Это просто торговля за принятие тебя. Я буду таким, и ты меня примешь. То есть по сути ты уговариваешь человека тебя любить через обещания стать другим. Что заведомо обречено на провал. Но  тебе это не кажется очевидным. Потому что в глубине души есть установка, что именно так это и работает. Тебя принимают только в обмен, когда ты  богатый и красивый, а когда ты бедный и больной - от тебя избавляются.

Проблема ещё в том, что ты так же поступишь и с девушкой, если с ней это случится. Потому что ты сам живёшь по этим правилам. И мораль тебе будет вообще не аргумент.

Это все про личную слабость, заблуждения и конформизм - мир навязал такие правила, и я буду по ним жить, потому что они ведь истинные.

Это как деньги - они не меняют личность. Они работают как увеличительное стекло для личности. Если личность гнилая, с деньгами (как и под угрозой их утраты) такая личность покажет гниль более явно, потому что нет смысла тратит силы на сокрытие и сбросить маску приличия.

От этого есть выражение fuck-you-rich.  Типа богатый настолько, что послать могу любого. 

Благодарю за подробный ответ. Сейчас, мне хочется поспорить с тобой, потому что мне кажется, что это неправда про меня и я не такой. Наверное , это из-за того что я не хочу принимать реальность.

Когда я будучи ребенком переехал и рос в России, я адаптировался и ассимилировался в среде обитания достаточно быстро, учитывая, что я не знал русский язык. И как мне казалось, что моим главным инструментом для максимально быстрой интеграции в любое сообщество было моё чувство юмора, которое я развил достаточно хорошо и мне это помогало всегда, я чувствовал себя в центре внимания, где бы я ни был я пытался шутить, над моими шутками смеялись, девочки в школе тянулись ко мне и хотели сидеть за одной партой, пацаны хотели со мной дружить и мне это безумно льстило. И я подумал, вот он настоящий я. Но спустя годы, я осознал, что к человеку, который постоянно пытается шутить не относятся серьезно, его не воспринимают. И я перестал это делать, за последние 5 лет я стал сильно другим, молчаливым что-ли, может быть даже замкнутым, по сути ушёл из крайности в крайность. Таким я себе тоже не нравлюсь, потому что когда надо заговорить где-то с кем-то у меня не выходит, я стал прикладывать больше усилий, чтобы это сделать. 

Но, определенно ты дал мне пищу для размышлений. Возможно, твои слова станут началом нового меня, не знаю.

И, какие события должны произойти, чтобы я-прежний отсёкся от меня - нынешнего?

1 час назад, vadim12 сказал:

Не надо искать причины в людях. Зачастую, жизнь складывается так, что приходится чем-то жертвовать, это не компромисс, это здравый смысл и холодный расчет. А вот то, как ты видел это ранее - это компромисс в извращенной форме, т.е. попытка усидеть на двух стульях сразу. Заканчивается это всегда одним и тем же сценарием - жопа стукается об пол между стульями.

В твоем случае надо «жертвовать» девчонкой, т.е. отношениями с ней. Жертвовать в кавычках - означает не прощаться  с ней или забивать, а переключать свое внимание на фундаментальные задачи - мобилизацию сил и средств для достижения главной цели - устойчивую позицию в новых условиях/местах проживания.

Обретя твердую почву под ногами, ты сможешь уже нормально маневрировать, у тебя появится точка опоры. А когда все это есть, то девушки на тебя  смотрят другими глазами. Там уже тебе решать - с кем порвать, а с кем остаться.

Других алгоритмов выхода из «жопы» не существует.

Вауу, это то что мне нужно было! Вроде как потихоньку складывается пазл в моей голове, но предстоит упорная и долгая работа над собой. Благодарю @vadim12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

27 лет никогда не было девушки

2. 293

3. 293

4. 293

• Создать...