Ворона 4 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Знаете такую хрень наверн...Милые "ушки",похожые на здоровые наушники..Пушыстые и мягкие..Стоит ли их носить?Или нет??Хотю розовые взять или черные,тк кошу под эмо-стиль... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 заезжено на мой взгляд... но дело твое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Прикольна!Если под стиль идет - носи на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Блин тоже хочу :-) Может даже поношу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Очень специфично. Я бы не одела. Но лет в 17, да под соответствующий стиль - возможно будет неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amor-amor 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 да ну....хотя...всякое бывает...а вообще это года 3-4 назад было модно по-моему...но всё новое-хорошо забытое старое, так что смотри =)...... если не аляписто и не дофига и без них украшений и всякого, то, думаю, будет супер.......ток, наверное, не розовые..... лучче чёрные.... чёрный не надоест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Блин а я уже второй год нормальные мужские не могу найти, просто шапки не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри86 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Знаете такую хрень наверн...Милые "ушки",похожые на здоровые наушники..Пушыстые и мягкие..Стоит ли их носить?Или нет??Хотю розовые взять или черные,тк кошу под эмо-стиль... =)Мне очень нравится, только, когда они не мохнатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 оже думала насчет такихф топку, попсня для малолетних)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-Girl 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 гы,ме как раз 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.