Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Слишком быстро вступила в отношения и не успела создать прочную эмоциональную привязку у парня. Нам комфортно вместе, но он говорит, что меня не любит и не видит дальнейшего развития и смысла отношений. Я же очень быстро полюбила, да и он у меня был первым так, что очень сильно и быстро привязалась. Его действия разняться со словами... Он говорит что не любит при этом он очень нежен, я вижу что он меня хочет... В постели у нас всё хорошо, про мою готовку и заботу он очень хорошо отзывается. Но я в отчаянии, меня буквально потряхивает от того что я знаю что он меня не любит, но он не пытается что-то сделать говоря что это факт. Мне бы было легче если бы нас хоть что-то связывало. Однако мы видимся дай бог раз в неделю, у него и меня учёба. Он военный и не может выезжать с части. А я отношений хочу с развитием... Мы друг друга не бесим не ссоримся. Я спрашивала он ко мне что-то чувствует, но говорит что это не любовь. Я не понимаю, что делать... Думаю если разойдёмся то больше никогда не увидимся, а от этого мне тоже очень плохо, но и в таких отношениях я быть морально не могу... Меня как будто из нутрии разрывает от всего этого.

43 минуты назад, sweeti сказал:

Слишком быстро вступила в отношения и не успела создать прочную эмоциональную привязку у парня. Нам комфортно вместе, но он говорит, что меня не любит и не видит дальнейшего развития и смысла отношений. Я же очень быстро полюбила, да и он у меня был первым так, что очень сильно и быстро привязалась. Его действия разняться со словами... Он говорит что не любит при этом он очень нежен, я вижу что он меня хочет... В постели у нас всё хорошо, про мою готовку и заботу он очень хорошо отзывается. Но я в отчаянии, меня буквально потряхивает от того что я знаю что он меня не любит, но он не пытается что-то сделать говоря что это факт. Мне бы было легче если бы нас хоть что-то связывало. Однако мы видимся дай бог раз в неделю, у него и меня учёба. Он военный и не может выезжать с части. А я отношений хочу с развитием... Мы друг друга не бесим не ссоримся. Я спрашивала он ко мне что-то чувствует, но говорит что это не любовь. Я не понимаю, что делать... Думаю если разойдёмся то больше никогда не увидимся, а от этого мне тоже очень плохо, но и в таких отношениях я быть морально не могу... Меня как будто из нутрии разрывает от всего этого.

Sweeti, нет между вами отношений , как бы грустно это не звучало . Есть секс , но, отношений нет . Эмоциональную связь развивать, наверное , смысла нет . Он не стремится к этому и как будто специально проговаривает , что между вами нет любви и он не видит дальнейшего развития отношений. Складывается впечатление , что мальчик глубоко обижен и несчастен и именно от этого делает больно другим девочкам . Может это сугубо мои мысли , не знаю . 
Че делать ? 
Расставайся с ним первая ,через боль , через не хочу ,  просто уверенно  говори я тут подумала и поняла , что ты мне не нравишься , мне нужен другой мужчина , который будет ценить меня и оберегать , а то , что между нами это действительно несерьезно . Будь счастлив , я тебе этого очень желаю .и уходи.

Возможно , через время,  может зацепить , главное не звони сама , не поднимай трубки, если он будет звонить, не отвечай на сообщения. 

Прогнешься , поймет , что твои слова ничего не значат и через время снова будет дод , но уже от него.

Развивайся , отвлекайся , общайся с другими мужчинами . Нужно снизить его значимость плюс повысить твою ценность . Для этого нужно показать , что ты живешь прекрасную жизнь без него, что есть другие прекрасные парни , на нем мир не сошелся . 

Если через время захочет вернуться , 
принимать можно будет , если только будут конкретные шаги в твою сторону. И то не сразу , нужно будет  немного покапризничать «не знаю , подумаю, я не могу понять , как ты ко мне относишься». 

26.03.2025 в 17:48, sweeti сказал:

Слишком быстро вступила в отношения и не успела создать прочную эмоциональную привязку у парня.

Это не всегда решающий фактор. Т.е. не надо думать, что человек может создавать такие привязки. Иначе все бы делали привязки на условных миллиардеров и голливудских звезд. Иллюзия власти.

Нам комфортно вместе, но он говорит, что меня не любит и не видит дальнейшего развития и смысла отношений. Я же очень быстро полюбила, да и он у меня был первым так, что очень сильно и быстро привязалась. 

Если он так быстро определился и ты так быстро залипла, скорее всего, м.б. разный уровень привлекательности у вас и у него выше. Потому что быстро влюбляются часто в тех, кто сильно круче. И тот, второй, тоже прекрасно это видит. Вообще - сильно сразу влюбляться - признак неустойчивости и желание присвоить вкусного человека себе как можно быстрее. 

Дружила с парнем, у которого была девушка. Девушка почти планировала свадьбу, приходила к нему, убиралась, готовила. Мне он говорил, что она слишком толстая и с ребенком не нужна. Встречался с другими девушками. Другие чуть больше себя уважали и готовить-убираться к нему не ходили. Мне ее было немного даже жаль, потому что теряла время на бесперспективного человека, который для себя все понял. Ты можешь думать сколько угодно, что это не твоя роль. Но если он прямо говорит, что не любит и будущего нет - он даже не пытается тебе наврать, чтобы сохранить отношения. Ты его обслуживаешь без перспектив и привязываешься сильнее. Ищи другие варианты, не залипай. 

Его действия разняться со словами... Он говорит что не любит при этом он очень нежен, я вижу что он меня хочет... В постели у нас всё хорошо, про мою готовку и заботу он очень хорошо отзывается. 

Потому что ты судишь по себе или парням с недовольными мордами, которые не могут имитировать хорошее отношение. Его устраивает секс, почему ему ради этих плюшек нельзя быть нежным? Может ему самому такой образ себя нравится и с другими он такой же? 

Но я в отчаянии, меня буквально потряхивает от того что я знаю что он меня не любит, но он не пытается что-то сделать говоря что это факт. 

Здоровое чувство самосохранения. 

Я спрашивала он ко мне что-то чувствует, но говорит что это не любовь.

Опа, демонстрация зависимости. Это тоже влияет на его отношение. 

Я не понимаю, что делать... 

Он не твой человек. Ты не сможешь его заставить быть твоим насильно. Живи дальше, развивайся. Ты в невыгодной позиции. Если будешь находиться в ней долго - перестанешь себя уважать и красиво вести. И уровень потенциальных парней снизится до отрицательных величин, т.к. подсознательно человек в таких отношениях воспринимается как зависимый и нездоровый. Он адаптируется к такой самоидентификации и окружающие это тоже видят. Если сейчас у тебя есть возможность найти парня плюс-минус как ты, то через год таких отношений придется понижать планку. 

При расставании нельзя говорить о своей боли, как ты надеялась на отношения, а он их не дал. Не надо также ждать, что он передумает в процессе расставания. Короче, нельзя быть жалкой.

И обвинять его тоже нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...