Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

26.03.2025 в 17:48, sweeti сказал:

Нам комфортно вместе, но он говорит, что меня не любит и не видит дальнейшего развития и смысла отношений.

Психологическое слияние детектед. Первое, не "нам комфортно вместе", а тебе хорошо, а ему удобно. Комфортно нам, это когда оба партнёра находятся в балансе. А тут баланс завален в его сторону. 

Простое упражнение для тебя. Для начала перестань употреблять мы или нам. Пиши, мне так то и так, ему так и так. Слова имеют большую силу, так ты лучше начнёшь понимать что в действительности происходит, где твои фантазии, а где ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Овладеешь этой техникой, тебе станет легче принимать правильные и полезные для себя решения. 

Буханда

Буханда

26.03.2025 в 17:48, sweeti сказал:

Нам комфортно вместе, но он говорит, что меня не любит и не видит дальнейшего развития и смысла отношений.

Психологическое слияние детектед. Первое, не "нам комфортно вместе", а тебе хорошо, а ему удобно. Комфортно нам, это когда оба партнёра находятся в балансе. А тут баланс завален в его сторону. 

Просто упражнение для тебя. Для начала перестань употреблять мы или нам. Пиши, мне так то и так, ему так и так. Слова имеют большую силу, так ты лучше начнёшь понимать что в действительности происходит, а где твои фантазии, где ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Овладеешь этой техникой, тебе станет легче принимать правильные и полезные для тебя решения. 

• Создать...