Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет усем...!! Курю вот курю ваш форум, много интересного для себя здесь подчерпнул.., но вот вчера такая произошла со мной история:

Пишусь с девчонкой по асе( только не надо про зло и все такое) .... , сначала увидел ее фото( на 7 потянет, по моей шкале) потом написал ей... , вот часть диалога ...

Попрошу почитать, на косяки обратите внимание

я (19:28:51 )Привет....а ты ничего если это ты на фотках в заливке...

она (19:29:23 )привет, спасибо. Это действительно я

она (19:29:32 )а где ты взял мой номер?

я (19:30:07 )а чем докажешь что это ты тогда скажу где взял номер

она (19:30:24 ) :)

она (19:30:27 )не знаю даже

она (19:30:34 )тебе паспорт сфоткать?

я(19:31:54 ) что он уже у тебя есть?

она (19:33:29 )мне 18

она(19:33:32 ) :)

я(19:35:09 )Итак, имя? давай значит знакомится

она (19:35:19 )значит давай

я (19:36:21 )я имя...

она(19:44:52 )скинь мне свои фотки

она (19:45:06 )если это возможно

я (19:45:16 )возможно

она(20:09:28 )где это ты?

я (20:09:34 )там то там то

она(20:09:53 )я так и думала

она(20:11:05 )симпатичный :)

я (20:11:21 )знаю))

она (20:11:54 )знаю - кросавчег :D

она (20:12:01 )молодец, себя надо любить :)

Идет разгвор, просит еще фотку

я (20:27:43 )у меня к тебе есть другое предложение)))

она (20:27:54 )какое?

она (20:28:35 )давай ты мне напишешь сой номер телефона, мы созвонимся встретимся и насмотришся на меня а я на тебя!!!

она (20:29:33 )интересное предложение ;)

она (20:29:48 )а по асе списаться нельзя?

я (20:29:52 )значит пиши номер

она(20:30:01)дай фотку еще

она (20:30:04 )ХОЧУ

я (20:30:50 )если хочешь , тогда чего же мы ждем.... надо срочно встретиться

она (20:31:09 )а я хочу фотку <_< 9

(ВСЕ НЕ УНИМАЕТСЯ, НО Я РЕШИЛ ДОЖАТЬ)

потом она пропала на время, гоаорит типа что у мамы день рождения гости заходили...я продолжаю гнуть свое...

она (20:37:16 )ну зачем, если есть ася?!

я(20:38:40 )ася асей ....а реал то интереснее))

я (20:39:29 )ну должна же я поломаться чуть-чуть для приличия :-)

я(20:39:52)знаешь мне кажется ты уже перестаралась

я (20:40:09 ) думаю что пора знакомится в реале)))

она(20:45:47 )пойдем погуляем

она (20:45:54)я согласна И ТУТ ОНА ВЫДАЕТ!!!

она(20:45:58 )только щас мой парень

она(20:46:05)ой

она(20:46:12) :D

я(20:46:49 )ничего мы его попросим дома с детьми посидеть))

она(20:47:10 )я не согласен (парень)))))

она (20:47:20 )он только что пришел

она (20:47:25)а тут ты :)

я(20:47:39 )Привет а тут я!!!

она (20:53:50 );-)

я (20:54:12 )это сечас я с кем ?

она (20:54:26 )а с кем бы ты хотел?!

я (20:55:44 )хотел бы с Имя....

она (20:56:01 )я б тоже с ней хотел..

я (20:56:07)есть там такая

она (20:56:53 )есть, есть)))

я(20:57:16 )а как ты говоришь тебя зовут?

она (20:57:32 )Дима

я (20:58:27 )Дима, ну ты пригласи Имя я с ней еще не договорился о встрече, а сам пойди тортика покушай... хорошо

она(20:59:40 )я покушал тортика, а ты пойди и подумай о том, что не хорошо с чужими девушками гулять!))

она(20:59:48 )@}->--

я (21:01:36 )С чужими девушками гулять нехорошо...знаешь интересная постановка... я как то об этом не думал...

она (21:01:36 )все,дети мои, я вас оставляю на едине)

она(21:01:50 )так подумай!

она (21:01:56 )чао)

я(21:02:34 )ты уже уходишь? ... а что так быстро

она(21:02:46 )ну извени

я(21:02:58 )ну извеняю.... пока...

я (21:03:14 )ИМЯ, на чем мы остановились?

она(21:05:06 )на времени и месте встречи

я(21:05:47 )по моему ты мне хотела дать номер телефона...

она(21:07:14 )80.........

Я перезвонил, и мы договоридись о встрече...

В общем к чему я это все, это была проверка на настойчивость?

она не раз еще упоминала о парне...Да и даже если он есть...

Понимаю что реально надо ее заинтересовать, как? Может, крышеснос небольшой?Ваше мнение господа? Какая должна быть модель моего поведения?

Спасибо,что выслушали...

Опубликовано:

99% случаев что это не парень ее был

или если она была в силах дать свой телефон то это не парень а тряпка

Опубликовано:

2 NikaJade

ой...много как...а может все-таки по сути?)

Короче это проверка...? Если нет то как мне себя с ней вести дальше.??

Какие мои косяки..... кроме этого диалога))) :)

Опубликовано:
99% случаев что это не парень ее был

или если она была в силах дать свой телефон то это не парень а тряпка

а может он уверен что она от него никуда не денется!

Опубликовано:

В общем к чему я это все, это была проверка на настойчивость?

- да.

доп. фотку надо было выменять на её тел..

какая какая, модель поведения, да ебрско-терростически помешанная на романтике с домешиванием альфовского винегрета. это надо самому прочувствовать. дуй и пробуй все что накурил, пишешь же, что много чего интересного.

а если с этой ничего не выйдет то ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Привет это снова я. Хочу отписаться..такой себе репорт..
:)

Встретился с ней, первая встреча - прогулялись по городу, много говорили, БГ просто пер - сам в шоке, легкая кинестетика, провел ее до ночного клуба оказалось там мужской стриптиз, очень хотела туда попасть(предложил ей показать сам было немного К+, но все таки пошла туда). Подошли к клубу и облом парням вход сегодня запрещен :angry: , хотел дожать...

Пришли ее подруги на меня :blink: Оказывается парень у нее все таки есть, я зашел в клуб попрощался с ней поцеловал в щеку - она немного в шоке непереставала удивлятся моей наглости..

Подруги стояли открыв рты... Я полный ресурса пошел дальше...

Сл. день: пишет по асе сама , я только пришел с работы не отвечаю...потом после 5 соощения с вопросами об игноре
:D
ответил... начали писаться ( блин какое же все таки это зло....) писались долго

Отправил пару метафор.Она поражена( красиво, бла бла...). Пишу все пока..

2 дня тишины от меня, вчера только включаю комп сообщение от нее :

- привет как дела бла бла бла...

Пишу норма!!! Давай встретимся!!!

Она: Нет.. я на тренировку (((

я:- после нее где тебя встретить??

Она - после нее парень по расписанию .... Я :angry:

Ей пишу сегодня расписание меняется))

она :я так не могу что я парню скажу... что я сегодня не прийду потому что встречаюсь с другим, как бы ты отреагировал?

Я : был бы очень сердит закатал скандал...

Она: вот вот...

Потом она пишет (я чесно аж о..ел немного) : если ты так хочешь, то я могу не пойти на тренировку, только давай поедем туда где нас не увидят друзья парня!!

Я: хорошо без проблем... через час встречаемся там то... вырубаю аську...

Перезванюю, встречаемся , она куда поедем. Я грю поехали на каток? Она К+ поехали я там ни разу не была))) Я - вот и замечательно поехали...

Приехали на каток, опоздали на сеанс следующий через 1 час, стали смотреть на катающихся, она как ребенок!! : - Класс, недождусь когда мы ( в общем крышу потихоньку сносит).

Пока ждали прогулялись немного по парку, попили кофе (я на высоте сам от себя такого не ожидал), анекдоты травлю, истории из жизни она подхватывает перебивает своими историями.. Дают сигнал о сеансе я беру ее за руку: - Побежали!!!!! она - ДА!!! Бежим к катку она полный К+++
:)

Зашли катаемся - полная кинестетика B) от меня от нее, пару косяков - упустил момент засоса))

Закончили кататься , она все домой мне еще с парнем встречаться, я нет, никуда мы не пойдем пока не погреемся...Вижу она уже сомневается в себе...Типа я не правильно делаю так не поступают...Я перекладываю всю вину на себя , Я виноват я плохой!!!
:rolleyes:
Разворачиваю ее обратно иде назад, погуляли за руку походили, удалось отвлечь ее от мыслей о парне...

Выходим из парка решил провернуть фишку про ресничку на глазках, делаю ей засос... она отвечает да еще и как....фсе!!!! :D Пробил стену!!!

Едем домой в такси решил постебаться, включил опять БГ она подыгрывает, опять К++

Привел ее домой, она мне спасибо за все мне очень понравилось бла бла... я :- мне тоже пока. И ухожу...Она :blink: Я резко поворачиваюсь и опять засос перед дверью ее квартиры... ушел..

Пришел домой от нее опять сообщения(блин седня же снесу эту асю - давно уже надо было), спасибо еще раз...и опять проверки...( много их было за вечер но все прошел по крайней мере так думаю)... опять парень ... опять сомневается...Я решил попробовать грузануть ее немного про вечер про то как нам было хорошо.В общем просто она оправдывалась перед собой. Потом пишет что парень ее теряет.. я как всегда полный игнор парня все только вокруг нее и себя...

В общем решил, что нет больше смысла писаться в асе, пишу, что буду спать откулючаю.

Сегодня занялся понижением значимости( зацепила все таки).. :D

Вот и фсе, следующау встречу планирую через пару дней... дожимаю до конца!!!

з.ы. а каток все таки вещь!!! У самого крышу снесло....

Респект всем!!!! Спасибо за внимание....

Опубликовано:

Кажись, тема ебли с её парнем у них не раскрыта. скок ей годикав?

Кокос тебе этот по пасти, так что на следующей свиданке, минимум жесткое кино, максимум секс. Играй на дальше, чтобы избежать перегрева, но пока все нормуль ведешь.

Опубликовано:

2S@disto

ей 18 скоро 19....На счет секса с парнем ... не исключаю этого варианта..(мне жепроже будет)

Кстати в кино и собирался вести. Включил дальше))

Опубликовано:

Срочно нужен хелп...!!!!

Хочу сделать ей крышеснос. На встречу еще не водил. Слишком плотный у нее график. Дома около 9 вечера, тренировки репетиции(певица она, я ауте вообще) :huh:

Знаю где живет, (кстати на 1 этаже), а вот с идеями никаких... перечитал все крышесносы на форуме...ничего подходящего не увидел... <_<

Думал если поздно ночью когда она заснет, что нибудь зачудить под окном типа серенады или танцев(но тупо по моему) :blink: да и нихрена я не умею :(

Подкиньте идею!!!Ситуация то не очень, девочка в сомнениях до сих пор... или может не стоит делать крышеснос... пусть так и идет.... просто реально еще как минимум дня 3 не смогу ее вытащить ни куда...а до этого она и остынет...не аськой же ее постоянно задалбывать и звонками...

Опубликовано:

совет выбий свободное утро..и часиков в 8-11 своди в кино..только не в кинотеатр где много народу..чтобы мало народу...и жестко ее кинестить, а если уж совсем нагло...вот это будет крышеснос=))))))))

Опубликовано:
совет выбий свободное утро..и часиков в 8-11 своди в кино..только не в кинотеатр где много народу..чтобы мало народу...и жестко ее кинестить, а если уж совсем нагло...вот это будет крышеснос=))))))))

Да кроме воскресенья у меня нет свободного урта- я работаю , она учиться....Да и кто в воскресенье утром в кино пойдет? Она на меня как на дауна посмотрит, когда я ей это скажу-предложу :blink:

Опубликовано:

ууу...надо уметь предложить=)

вообще она за тобой даже ночью должна пойти=)

крышеснос...это не обязательно что то редкое..это интересное место и твое супер внимание к ней...вот.

Опубликовано:

2Finnish Спасибо за ответы!!!

Да я то в курсе на счет назначения крышесноса , ты топ весь читал... ? ;)

Чем еще ее можно удивить...?? Вот это для меня вопрос...

Опубликовано:

удиви еще большей наглостью и гибкости...домой веди и собственно уже надо ее...

цель твоя какая?=)

прально переспать а потом уж решать что делать)

Опубликовано:
удиви еще большей наглостью и гибкости...домой веди и собственно уже надо ее...

да домой если бы :angry:

цель твоя какая?=)

ЛТР хочу (бля что ТФН) :angry::blink: Нужно срочно понижать значимость!!! <_<

Опубликовано:
Думал если поздно ночью когда она заснет, что нибудь зачудить под окном типа серенады или танцев(но тупо по моему) :blink: да и нихрена я не умею :(

Точно тупо :)

Подкиньте идею!!!Ситуация то не очень, девочка в сомнениях до сих пор... или может не стоит делать крышеснос... пусть так и идет.... просто реально еще как минимум дня 3 не смогу ее вытащить ни куда...а до этого она и остынет...не аськой же ее постоянно задалбывать и звонками...

Вообще лучше крышеснос со свиданкой совмещать ... и собой дополнять - напрмер свиданка в необычном месте (каток уже юзал, молодца!)

Ну что-нить еще придумай по возможностям - пикник на крыше ... просто интересное место ... и т.д.

Заинтригуй и вперед!

На свиданке можно розу изниоткуда ... и т.д.

З.Ы. Аську не включай !

Опубликовано:

:angry:и все таки ДОД?? Вчера вызваниваю

я - привет

она - привет :D ( явный К+), бла бла мы выиграли ( какойто там у нее квн что ли был)

я - вот и прекрасно, это стоит отметить сегодня вечером....

она- нет, я вчера отмечала..

я - седня со мной...

она нет, седня не могу, кстати я с парнем рассталась...

я ( :blink: ) ей говорю - жаль!!

она - :blink: , как жаль???

я - жаль что вчера а не раньше, B) вот и замечательо, есть повод встретиться...

она - нет, сегодня нет , я сегодня встречаюсь с тем человеком из-за которого я расталась с парнем...

Я в шоке....начал как кто??(бля ..блан вовремя осекся) ладно не важно..

давай позвонишь мне когда сможем встретится!!

она- лучше ты позвони....

Я - хорошо пока.. :blink:

В общем такой разговор, сегодня встречусь думаю явно будет думать, что начну просить от нее что нибудь... Я хочу ей зарядить свой ДОД, если ситуация дествительно не в мою пользу...хочу ей показать что мол не такая уж она и такая... :)

Как думаете хлопцы, или это очередная гребаная проверка???

Опубликовано:

Как думаете хлопцы, или это очередная гребаная проверка???

- я думаю, Newfreshman, что ты нихрена про БД не прочитал. Не какая это не проверка. Нет, ну я в шоке, расписал же, В ФАКЕ МЛИН, ладно где-то на нычке, ТАК ЖЕ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ! И ВЫ ВСЕ РОВНО ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ КОСЯКИ!!! ЖУТЬЬЬЬ!

Вчера вызваниваю - ЭТО ТВОЁ Б

я - привет - Б

она - привет ( явный К+), бла бла мы выиграли ( какойто там у нее квн что ли был) - Б

я - вот и прекрасно, это стоит отметить сегодня вечером.... - ВТОРОЕ ТВОЁ Б

она- нет, я вчера отмечала.. - ЕЁ Д НА ТВОЁ Б

я - седня со мной... - ОПЯТЬ ТВОЁ Б, НАФИКААА:???

она нет, седня не могу, кстати я с парнем рассталась... - ЕЁ МАЛЕНЬКОЕ Д И ЧУТЬ БОЛЬШЕ Б.

я ( ) ей говорю - жаль!! - ВОСПРИНЯЛОСЬ КАК ЖАЛЬ ЧТО С ПАРНЕМ, ОНА ТО УЖЕ КАК НИ КАК НА ТЕБЯ РАСЧИТЫВАЛА, СОЧЛА ЭТО ЗА ЕБЛАНСКОЕ Д.

она - , как жаль??? - ЕЁ Б

я - жаль что вчера а не раньше, вот и замечательо, есть повод встретиться... - ОПЯТЬ Б ЧЕРЕЗ Б

она - нет, сегодня нет , я сегодня встречаюсь с тем человеком из-за которого я расталась с парнем... - Д

Я в шоке....начал как кто??(бля ..блан вовремя осекся) ладно не важно..

давай позвонишь мне когда сможем встретится!! - Б

она- лучше ты позвони.... - Б

Я - хорошо пока.. - Б

Объясните мне уважаемый, ГДЕ ТУТ ТВОИ Д? ИХ ПОЧТИ НЕТ. И РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.

ПРОВЕРКА. Гыыыыыыыыыы. НА ТФНА!

смотри как надо было.

она- нет, я вчера отмечала.. Д

- Ааа, стоп, сегодня я не могу. Мне еще надо (попугайчику Кешке клюв попылисосить).

- Блаблабла - будет Б, вот тут-то мы её и возьмем.

- Слушай, а какие планы у тебя на завтра? - скрытое Б

- Да ну это и это, ну в принципе свободна, а чего? - скрытое Б

- Ориентировочно, на 7-мь, там-то, но я точно не знаю, в обед еще перезвоню уточню. - то же скрытое Б, вилка так сказать, нужна для того чтобы подогреть её, и плюс не обламаться, потому как завтра когда ты ей ориентировочно позвонишь в обед, она может сказать что не может(ЭТО НАДО СПРАШИВАТЬ ПЕРВЫМ, НУ КАК ТЫ ГОТОВА НА СЕМЬ?), маловероятно но все же так бывает, и надо будет опять играть в БД, (Отлично! Потому что мне друг звонил сказал что надо блаблабла), и тут может быть другое развитие событий, она скажет (НА СЕМЬ НЕ МОГУ МОГУ НА ВОСЕМЬ!) и тут-то мы её словили.

- халясё!

- пакасички!

вот и всё. больше не огорчай меня.

Опубликовано:

S@disto спасибо за ответы!!

Курил на форуме БД, что то понятно что то нет...принцип ясен на практике туго идет...

Вот немного о встрече вчера...вызвонил зашел за ней... вижу что дальше от нее крепкое (нахватался уже дальше ближе :) ) ... Ну думаю ладно , посмотрим. Пошли с ней развлекатся, игровые автоматы (каталась на байке ,эмоций ++++, такойсебе миникрышесносик) включала ближе, но совсем немного.

Потом кино, легкая кинестетика, стеб, коменты от меня по поводу фильма при просмотре, она смеялась, касалась ко мне. Короче в целом вечер неплохой я как мог пытался применял БД, был момент,когда я жестко закинестетил она отстранилась - я отошел метра на три от нее иду паралельно(врубил дальше) подошла сама :)

Но реально видно охладела ко мне , опять проверки, пропала заинтересованность ...

Не знаю нужен ли сейчас БД.

Жду каменты...как быть, реально запутался...

Опубликовано:

Так дело не пойдет! Я тебе кидаю в личку проф. разъяснение, что есть БД, примеры, как применять. То, что ты делаешь - это.... не знаю я как это назвать, короче ты сперва читай, потом спрашивай.

--Как сказано- так понятно.---

Опубликовано:

слух, чувак, возьми да объяви ей ДОД. парня как такового у нее не было, это сразу ясно с ее тупых проверок.

ДОД объявишь - она втрескается.

Опубликовано:
слух, чувак, возьми да объяви ей ДОД. парня как такового у нее не было, это сразу ясно с ее тупых проверок.

Парень был...теперь она его в ДОД отправила)) B)

От нее начинается пестня - что сессия там зачеты бла бла бла...надо учится, на этой неделе не могу...потом ....потом... :)

2 варианта события я представил :

1 это мой дод!!!(только тут надо его грамотно сделать, потому что интерес к моей персоне у нее явно упал)..

2- вариант (надумал читая филды S@disto - РЕСПЕКТ этому дядьке)- это явится к ней домой в гости на чай :D (тут только одна проблемка если подъезд закрыт :lol: )

Хотя вариант из классики (по Огурцову-Горину) - букет от тайного поклонника, игнор на много дней и при встрече оказаться тайным поклонником - тоже мною рассматривается...

з.ы. смотрю на весь свой пост и думаю - это ж надо так себе мозги ипать!! изза кого , перевожу свой ресурс....

Не понятно !!! (с) А Рева - Comedy Club :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...