Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivans00

ivans00

35 минут назад, Medlock сказал:

а как он в Финляндию сейчас переедет в нынешних реалиях? финны туристические визы не дают, границы сухопутные закрыты. ему и документы не получить - он ей не муж еще. 

Брак заключить) сейчас меня забанят за вредные советы... но это был бы исключительнейший случай, когда брак мужчине даёт права, а не забирает)

11 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Да у меня все друзья в родном городе, всю жизнь там прожил. И мамке помогать надо, я никогда и не собирался уезжать. 
К тому же кто б пустил еще туда? 

Неужели никто не переехал в спб\мск из друзей? Обычно в регионах, после школы\вуза все стремятся в миллионники. А в чём заключается помощь маме? И что значит "кто б пустил туда" ты про Финку? Так Питер есть как второй вариант

ivans00

ivans00

34 минуты назад, Medlock сказал:

а как он в Финляндию сейчас переедет в нынешних реалиях? финны туристические визы не дают, границы сухопутные закрыты. ему и документы не получить - он ей не муж еще. 

Брак заключить) сейчас меня забанят за вредные советы... но это был бы исключительнейший случай, когда брак мужчине даёт права, а не забирает)

10 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Да у меня все друзья в родном городе, всю жизнь там прожил. И мамке помогать надо, я никогда и не собирался уезжать. 

Неужели никто не переехал в спб\мск из друзей? Обычно в регионах, после школы\вуза все стремятся в миллионники. А в чём заключается помощь маме? И что значит "кто б пустил туда", 26 лет напоминаю.

ivans00

ivans00

27 минут назад, Medlock сказал:

8 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Неужели никто не переехал в спб\мск из друзей? Обычно в регионах, после школы\вуза все стремятся в миллионники. А в чём заключается помощь маме? И что значит "кто б пустил туда", 26 лет напоминаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как не залипать после секса

2. 372

Тр*хнул подругу любовницы

3. 94

4. 372

Тр*хнул подругу любовницы

5. 94

• Создать...