5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:Честно скажу, я в шоке. Когда я писал свою проблему, я не ожидал, что она вызовет настолько негативную реакцию. То есть помогать пристарелой матери зашквар, а возить восьмерку в Тай должно привалировать? Этот мир прогнил, если так.
Я здесь с двадцати лет, читал факи, применял ближе-дальше и другие манипуляции к девушкам, и это работало. Сейчас не понял, а я точно на тот форум зашел? А теперь тут советы как ублажить эгоистку или что?
Автор, я где-то писал, что помогать матери это плохо?
Дело не в этом, а в том что ты сначала обещаешь, а потом не делаешь:
28.03.2025 в 16:24, ВиталяВиталя сказал:сделать визу, чтобы слетать в Италию. Я сначала согласился, но потом передумал
28.03.2025 в 16:24, ВиталяВиталя сказал:Потом договорились вроде слетать в Тай.... Но
У мамы крыльцо никуда не делось бы, если ты его отремонтировал на 2 недели позже.
И так проявляется во всем.
Даже в банальных не финансовых вещах, а твоих поступках:
28.03.2025 в 16:24, ВиталяВиталя сказал:Я тогда тоже ей наговорил, что пойду тогда заделывать детей с теми, кто этого от меня хочет и ушел из квартиры на ночь к другу. Сказал, чтобы она сидела и думала над своим поведением.
Утром вернулся думал помириться
Если ты не можешь тянуть 8-ку, значит "не по Сеньке шапка" вот и всё.
А объяснять ожп, что должен помочь матери потому что:
28.03.2025 в 16:24, ВиталяВиталя сказал:и все-таки сколько у нее жили забесплатно.
Это вообще не проблемы ОЖП! Ты её позвал к себе и заставляешь жить с мамой. Я вообще дольше суток не мог находиться в доме бывшей тёщи, когда приезжали на выходные в гости, хотя мы с ней очень хорошо ладили.
Просто так не должно быть в принципе. Потому что это напряжно и нужно думать не только о себе.