Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?

Рекомендованные сообщения

Вот есть ОЖП, секс был и не один раз всем все понравилось, начались отношения, вживую общаетесь хорошо, вы ее зовете в кино\домино не суть.
Как вы общаетесь с ней до встречи, допустим 3 дня нет возможности увидеться - пофиг из за чего и у кого какие дела, вот 3 дня никак.

Вы пишете ей доброе утро, спокойной ночи первым?
По ходу дня спрашиваете как дела, чем занимаешься?
Вечером узнаете как прошел день?
Что делаете если ОЖП после доброго утра и как спалось, пропадает на весь день, пишете нет по ходу дня как дела, как день проходит? Или вечером узнаете у нее как день прошел?
Что если она долго отвечает на сообщения или отвечает сухо, допустим - дела хорошо,  как у тебя и все, после твоей ответа и у меня все отлично пропадает. Хотя при этом вживую общение хорошее.

Я вот не знаю че делать, после таких сухих ответов у меня пропадает всякое желание им писать, а они начинают обижаться, пропадать по несколько дней и т.д.

"Ты как?"

"Что-нибудь интересное произошло - поделился"

"Что-нибудь интересное увидел - сфоткал - поделился"

Не сидит же она 24/7 в телефоне, в ожидании твоего сообщения.

С корешами своими общайся, с другими подругами.

Как-то ты неуверенно себя ведешь, как мне кажется.

2 часа назад, WTF!? сказал:

пропадает

Низкая значимость. Надоели твои скучные смс, вот и пропадает... возможно, с другими переписка интереснее...

только раздражает...

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

О себе же вы рассказываете, помимо вопросов и добрых утр? А вот я тут, а вот я там, фотка,пью кофе, целую родная, соскучился по тебе, фотка, пришли себя, какая ты красивая, скорее бы увидеться, что на ужин, как готовила, пришли рецепт, давай созвонимся по видеосвязи.

Ну для этого конечно надо обладать маломальским позитивом, энергией и интересом к жизни. Если его нет, это пытка,а если его нет с обоих сторон - пиши пропало. Хоть кто-то должен быть зажигалочкой в отношениях. Или по очереди 

Ппц ты загнался, это же общение, а не скрипт) один день написал "спокойной ночи", другой день занят своими делами ничё не писал, третий день захотел услышать - позвонил.

7 часов назад, WTF!? сказал:

Что если она долго отвечает на сообщения или отвечает сухо, допустим - дела хорошо,  как у тебя и все, после твоей ответа и у меня все отлично пропадает.

Это значит что тебе повезло и у ОЖП есть свои занятия.. всё лучше, чем когда 24\7 тебе во все мессенджеры долбят "мне скучно ответь".

Вообще не переписываюсь. Переписка только для назначения встречи, ну или если сама первая напишет, то 1-2 раза в день отвечу. В остальном не захожу в личные сообщения. Как только начал так делать, все сразу пошло по маслу. Телефон тоже не даю и не прошу, переписки в мессенджере достаточно.

Главное в самом начале дать понять, что ты не хочешь тратить время на часовые переписки и переговоры. Я это даю понять просто тем, что захожу в диалог только ночью или на следующий день. Они быстро схватывают и проблем дальше нет. Все общение исключительно на встрече.

В результате всем от этого только лучше

Из моих наблюдений: когда человек настроен на отношения, он о себе часто напоминает, несколько раз за день может о чём-то спросить, рассказать, пожелать, спросить совета. Если же исключительно для потрахушек, то сухие ответы и пожелания, дабы не терять связь. Ты попробуй сам проявить активность, в плане написать как дела или чем-то поинтересоваться, если девушка в тебе заинтересована, она поддерживает беседу и в ответ будет поступать также, в противном случае , если ответы будут сухими, сбавляй обороты, в чём-то большем чем периодический секс, она не заинтересована. 

15 hours ago, WTF!? said:

Я вот не знаю че делать, после таких сухих ответов у меня пропадает всякое желание им писать, а они начинают обижаться, пропадать по несколько дней и т.д.

Чем больше средства связи развиваются, тем больше они разрушают нормальные человеческие отношения и все осложняют. Сначала только в живую общались или письма писали, потом со стационарных телефонов звонили, потом с мобильных или по электронной почте. Теперь почти все постоянно онлайн находятся, если не спят, и не ответить на сообщение уже становится оскорблением. Это и отношения портит и от других дел отвлекает. Нельзя сконцентрироваться ни на том, ни на другом. И это я даже не говорю о том, насколько это осложнило знакомство с девушками.

Особенно этот хваленый Телеграм. Он уже во все сферы жизни пролез. И еще сливает властям всю информацию на пользователей. Зато как возносили на пьедестал этого Пашу Дурова.

20 часов назад, WTF!? сказал:

Вот есть ОЖП, секс был и не один раз всем все понравилось, начались отношения, вживую общаетесь хорошо, вы ее зовете в кино\домино не суть.
Как вы общаетесь с ней до встречи, допустим 3 дня нет возможности увидеться - пофиг из за чего и у кого какие дела, вот 3 дня никак.

Что делаете если ОЖП после доброго утра и как спалось, пропадает на весь день, пишете нет по ходу дня как дела, как день проходит? Или вечером узнаете у нее как день прошел?
Что если она долго отвечает на сообщения или отвечает сухо, допустим - дела хорошо,  как у тебя и все, после твоей ответа и у меня все отлично пропадает. Хотя при этом вживую общение хорошее.

В том то и дело что никак и это все затухает до встречи раз в три мес и потом ой у тебя девушка есть ты кого то добавил типо

1 час назад, WTF!? сказал:

А она собачница

Да боже , любой шум , картинки, рилсики, и ей приятно и ты типа "не забываешь" о любимке в течении дня 

1 час назад, RouxPomading сказал:

Да боже , любой шум , картинки, рилсики, и ей приятно и ты типа "не забываешь" о любимке в течении дня 

Да, попробуй. Если ей не зайдет, поймёшь формат "отношений". Второй вариант-что она ждёт подобной инициативы. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

Блин, спасибо конечно за советы, но вы почему то думаете только о ней - что ей зайдет, как мне ее развлечь - рильсиками, картиночками... Че ещё, собачками кошечками...Зайдет не зайдет ей формат...

Какой то странный подход

вы почему то думаете только о ней - что ей зайдет

Они советы дают, думая, что ты не понимаешь, как эмоциональную связь поддерживать, а тебя ни она, ни девушки твои не интересуют, ты вопросы задаешь, как код писать, чтобы программа ‘отношения’ работала. В целом, люди и по несколько месяцев без встреч общение поддерживают, если интересны друг другу и их связывают общие эмоции, но в 38 редко интересно общаться с 20летними

8 часов назад, WTF!? сказал:

Блин, спасибо конечно за советы, но вы почему то думаете только о ней - что ей зайдет, как мне ее развлечь - рильсиками, картиночками... Че ещё, собачками кошечками...Зайдет не зайдет ей формат...

Какой то странный подход

Так ты вопрос задал, не знаешь что делать, что писать. Какой подход должен быть при таком запросе? Как тебя развлечь? Ну,думаю, ты сам это прекрасно знаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Знакомства онлайн

2. 39

Захотела расстаться, но моментально передумала

3. 39

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 159

Знакомства онлайн

5. 93

Пропустите ветерана

• Создать...