Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Меня сливают после секса
История про работяг , которые имеют со или несколько со это вроде сказок про золушку) в общем даже когда в быту помогают это уже отношения, и розетки и кран все же редко нужно чинить. Вообще автор должен радоваться и благодарить что он на чужой территории аж пару месяцев потусил) вот нет в людях ни капли благодарности ( -
1 551
Тема Насти
Имел ввиду, задать ей вопрос - «а как это сделать практически?». А у тебя получается так - ты приходишь к своему лечащему врачу, она тебе говорит в чем причина, ты киваешь и уходишь. Затем идешь сюда, где большинство таких же как ты, больных на голову, и спрашиваешь у них - как эту причину убрать на практике. Тебе самой это не кажется несколько… странным? Или скажем прямо - неадекватным.) -
9
Меня сливают после секса
Ты просто не знаешь всего. Приехал работяга за сексом, а перед сексом он ей починил велосипед, колесо на тележке поменял, насос поливочный установил, розетку установил, помог в технике разобраться. Блин, а если есть машина и омп в ней разбирается отлично, то все... Золотое дно. Это если у омп денег нет. Если есть деньги, то деньгами. Ну, в общем, ты понял. -
1 551
Тема Насти
Основная причина в том, что я категоричен в отношении формата дискуссий. Формат, при котором удерживается первоначальный контекст, исходный. Это первое. Второе. Категоричен к тому, что пока не закроется один вопрос, другой не поднимается. Когда я произношу слово петляешь - это надо трактовать как «скачешь по контекстам», уходишь от сути, распыляешь внимание. Поэтому, когда я вижу что человек это делает, продолжать разговор не имеет смысла. Либо мы говорим по сути, либо болтаем ни о чем. Третье. Я не дипломат, не переговорщик, мне нужна конкретика в формулировках, а не вот эти о -
1 551
Тема Насти
Я спрашивала, почему я такая. Она сказала, что это из-за никакой самооценки, что надо поднимать ее, надо общаться больше, не сравнивать себя ни с кем и другие психологи так же всегда говорили
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.