Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 607
Тема Насти
Если до этого никогда не делала, то лучше не рисковать. Это не мясо пережарить. Торт на днюху - не просто еда, это ещё и символ. Так что, удиви чем нить другим. Прочему? Потому, что если не получится вкусно, расстроишься ты. -
1 607
Тема Насти
Ты вообще можешь себя бантиком обвязать и не париться). -
1 607
Тема Насти
Тебе просто стоит писать точнее, Вадим, тогда и формат будет соответствующий. Я же заметил, как ты перефразировал вопрос Мерчу: с "кто несет ответственность: советующий или просящий совета" на "Мерч, ты кто такой, не вводи в заблуждение, прикидываясь психиатром". Да грубее, зато конкретнее. Это как раз пример, когда точная формулировка идет на пользу. А иначе получается, что ты рассуждаешь про психиатрические диагнозы, а я про форум. Вот тот тезис, который ты имел в виду. Но написал-то ты другое, едрить! Я тебя понимаю по написанному. Конечно, я заподозрил, что неправил -
1 607
Тема Насти
Время много уходит.) Один из легких Панчо) я вообще сверху поливала кремом) рецепт почти везде одинаковый. Но возни на полдня) Тут Она не торт)). И антоновку надо свежую на нее, без антоновка шарлотка не шарлотка). -
1 607
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.