История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 601 просмотр
-
- 224 ответа
- 9010 просмотров
-
- 154 ответа
- 9080 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
657
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Для себя сделала такой вывод: всё закончилось так, как закончилось, потому что слила свою значимость. Не будет мужчина ценить то, во что не вкладывается. -
657
Да бывает такое. Некоторые женщины и кредиты берут и выплачивают вместо мужчины. Лучше так не делать, но есть такие истории. Их много. -
657
Я не хочу к нему ехать. Я не готова потратить много денег и сил на столь сложную поездку. Но самое главное – я не вижу в нем определенности. Я боюсь, что в другой стране, даже в одной квартире, буду не в безопасности. Моральной, в первую очередь. У него сто пятниц на неделе. То он чувствует себя хорошо, и мы будем строить отношения, то он сидит у психотерапевта и выписывает антидепрессанты. То он блокирует меня просто так, то пишет, чтобы я приехала к нему, не смотря ни на что. Я не чувствую в нем стержня и опоры не то что для себя, а даже для него самого. Но очень длительное время я не могла разорвать с ним общение, потому что он единственный, кто вызывал у меня какие-то чувства и эмоции. Добило меня то, что я начала чувствовать, что он скучает по своей бывшей. Начала чувствовать себя вообще сильно лишней во всей этой истории. Из хорошего – сегодня была на свидании) Мне, кстати, очень многие советовали поехать к нему как раз, чтобы понять, что наши отношения невозможны. Прочувствовать это всё и закрыть историю. -
67
Быстрая история
Многие СО просто не вывезут. По итогу все равно начнут залипать) -
1721
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
"Колпачок" легкая комедия об отношениях Короткометражный фильм. Советую посмотреть)
-