Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

7 minutes ago, thinker said:

Если ты про тему в барной так я потратил на платный тариф тогда и  писал веерные рассылки всем подряд чтоб хотя б скрины поскидывать раз уж забашлял

Я про переписку которую ты выкладывал в теме Твинки, опять начал грузить негативом в первых сообщениях

11 minutes ago, thinker said:

Я писал одной погуляем в субботу? ок в субботу пишу нет ответа. Это же не разовая ситуация, это все ок в поряде вещей. Чел 6 лет провел на сз, если это не Настя/Лена и не троль

Без доверия с тобой никто не станет встречаться, тем более если ты просто предварительно назначил встречу, это отличный повод что бы слиться

Angelito

Angelito

2 minutes ago, thinker said:

Если ты про тему в барной так я потратил на платный тариф тогда и  писал веерные рассылки всем подряд чтоб хотя б скрины поскидывать раз уж забашлял

Я про переписку которую ты выкладывал в теме Твинки, опять начал грузить негативом в первых сообщениях

8 minutes ago, thinker said:

Я писал одной погуляем в субботу? ок в субботу пишу нет ответа. Это же не разовая ситуация, это все ок в поряде вещей. Чел 6 лет провел на сз, если это не Настя/Лена и не троль

Не установив доверие просто так предварительно назначив встречу никто с тобой не будет встречаться, тоже типичная ошибка

• Создать...