Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

11 минут назад, vadim12 сказал:

Ламер, я обратил внимание, что ты не стараешься вникать в контекст того, о чем тебе пишут. Почему так? Это нежелание, или неумение сосредоточиться?

Много народу пишет параллельно. Мерч вообще какую-то простыню псевдопсихологического бреда выдал (с телефона неудобно во все это вчитываться) + Ты, например, все время стараешься цепляться к моим словам , типа я не то увидел, не так понял контекст (не узрел твои очень мудрые посылы). Постоянные переходы на личности (несмотря на то, что изначальный вопрос звучал как риторический) от примитивных а-ля "ты потный и вонючий" до "а тебе что мешает?" "Ты вообще понял что я имею ввиду?" "А почему бы тебе не сделать то-то?" (последний вообще звучит странно , учитывая что меня тут никто не знает). 

В общем, это нормально для данного форума. Мы ведем речь о таких вещах в которых очень сложно переубедить человека. В 99% случаев , все остаются при своих убеждениях.

LAMER2012

LAMER2012

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ламер, я обратил внимание, что ты не стараешься вникать в контекст того, о чем тебе пишут. Почему так? Это нежелание, или неумение сосредоточиться?

Много народу пишет параллельно. Мерч вообще какую-то простыню псевдопсихологического бреда выдал (с телефона неудобно во все это вчитываться) + Ты, например, все время стараешься цепляться к моим словам , типа я не то увидел, не так понял контекст (не узрел твои очень мудрые посылы). Постоянные переходы на личности (несмотря на то, что изначальный вопрос звучал как риторический) от примитивных а-ля "ты потный и вонючий" до "а тебе что мешает?" "Ты вообще понял что я имею ввиду?" "А почему бы не сделать то-то?" (последний вообще звучит странно , учитывая что меня тут никто не знает). 

В общем, это нормально для данного форума. Мы ведем речь о таких вещах в которых очень сложно переубедить человека. В 99% случаев , все остаются при своих убеждениях.

LAMER2012

LAMER2012

Только что, vadim12 сказал:

Много народу пишет параллельно. Мерч вообще какую-то простыню псевдопсихологического бреда выдал (с телефона неудобно во все это вчитываться) + Ты, например, все время стараешься цепляться к моим словам , типа я не то увидел, не так понял контекст (не узрел твои очень мудрые посылы). Постоянные переходы на личность от примитивных а-ля "ты потный и вонючий" до "а тебе что мешает?" "Ты вообще понял что я имею ввиду?" "А почему бы не сделать то-то?" (последний вообще звучит странно , учитывая что меня тут никто не знает). 

• Создать...