-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 517 просмотров
-
- 224 ответа
- 8688 просмотров
-
- 154 ответа
- 8896 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
Джои(33) и его милфа(44)
тоесть, то что я перестал писать и унижаться с предлолжениями трактуется для тебя и возможно єкс мадам как отсутствие желания с моей стороны ? я верно понял посыл? и что из сложностей моих выделишь? давай, гуляй на полную и ни в чем себе не отказывай!🤞😁 1. так нет уже начальной стадии не будет и быть не может, ушла лёгкость. 2. любые связи = отношения в моём понимании: буть это секс онли, тоже. Поэтому про отношения нужно говорить, тем более когда сложности, как у нас не раз было. Это всяко лучше чем конфликт (например) из-за недопонимания или обиды у одного из партёров, опять же, из-за недопонимания. Что не так ? 3. бабочки улетели в тёплые края или остались на зимовку:). Мадам сложная по характеру, потому наши встречи были не в приоритете для нее и возможно она хотела ухаживаний, чтоб добивался и задаривал хотя б цветами. Я кстати так ни разу ни розы ни букета не подарил :(, чувствую виноватым себя. Мне просто не приятно уже не живые цветы дарить, что их срезали и так сказать приносить в жертву. Был настроен подарить хороший букет и после крайнего свидания, когда спросил какие цветы любит и в начале октября, предложив ресторан/кафе/кальянную. Без ответа. Унижаться и наяривать было дальше, тем самым ставя себя в некомфортное положение и снижая ценность в её глазах? та вроже не много у меня их :), да, мне не говорила, смотри с ходу какие моменты выделю: 1. не значит что спешит в них вступать, не значит что не нужны, она вроде как семейная (но, в фрагменте переписки сразу после крайней свиданки 21.09 - чекни если интересно сделав поиск по ctr+f и введя "21.09", говорит что біл хороший опіт, после которого ценит свободу) 2. думает, хочет отношений но не со мной: а) не мужчина ее мечты, б) не её типаж, в) меньше и понимает риски для себя.. Я НЕ ХОТЕЛ ЕЕ ЗАСТАВИТь. Интерпретируешь на свой намёвр написанное мной в 2х больших постах. Давай созвонимся голосом озвучу 🤝 -
266
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Автор - типичный конформный психотип. Никакие советы, никакое дерьмище от мужика не изменять координально ситуации, пока рядом не появится значимый мужик, который своим авторитетом "заставит" автора отказаться от идеи фикс. Все советы нивелируются в тот самый момент, пока барахлянский мужик ей не напишет. P.S. А мужик очень не прост... Прослеживаются мастерские манипуляции. -
266
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Очень даже боком. У тебя в жизни была история когда сработало. А у меня было несколько историй когда не_сработало. Когда они приходили с другой девушкой, садились буквально напротив меня и сосались с ней. А смотрели в это время в упор на меня. И вот это тот случай когда и смешно и грустно. Действие вроде бы одно - "просто найди замену". Результат совершенно разный. Так она не считает что дверь закрыта) И считает что даже если закрыта то не плотно - надо просто найти с какого бока её можно открыть. А откуда выросла одержимость? Разве она одна оказалась в положении отвергнутой? Как будто других женщин никогда и никто не бросал и не отвергал))) или как будто она такая супер пупер звезда, перед которой каждый должен штабелями падать. Как думаешь, почему какие-то женщины переживают отказ спокойно, а другим надо мчаться и доказывать тому козлу, что она не на помойке себя нашла? -
233
Джои(33) и его милфа(44)
Потому что на начальной стадии люди ожидают от отношений ЛЕГКОСТИ и тех самых БАБОЧЕК. А так ты только грузанешь человека и всю эти лёгкость прибьешь лопатой. У тебя уже самого куча доводов что она на самом деле не очень то и хочет отношений. А ты хочешь ещё и ЗАСТАВИТЬ ЕЕ начать отношения против воли. Ну и вообще. Это у тебя "СЛОЖНОСТИ". А на другой стороне это называется "ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ". Улови разницу) -
10
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Зашибись, никогда такого не было и вот опять... А в каком месте ты жирная? Нормальная фигура, а вот на лице отчетливая такая печать комплекса неполноценности и низкой самооценки, которые и отталкивают и с которыми надо работать. У тебя все проблемы внутри, а не снаружи.
-