Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Только одна оценила его на 100 из 10 потому что Том Харди ей нравится и ее идеал, остальные ответили а кто это, ну норм, обычный мужик

С женщинами есть проблема они оценивают додиков как 8/10 и не дают им, а какого-нибудь гигачеда 2/10 дадут ему и будут говорить что не из-за внешности (а по каким-то причинам которые они сами себе придумают появились бабочки в животе).

Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 (все эти оценки относительны) стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение.

Именно поэтому есть куча привлекательных мужиков которые уверяют что они чуть красивее обезьяны и им дают.

LAMER2012

LAMER2012

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Только одна оценила его на 100 из 10 потому что Том Харди ей нравится и ее идеал, остальные ответили а кто это, ну норм, обычный мужик

С женщинами есть проблема они оценивают додиков как 8/10 и не дают им, а какого-нибудь гигачеда 2/10 дадут ему и будут говорить что не из-за внешности (а по каким-то причинам которые они сами себе придумают появились бабочки в животе).

Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение.

Именно поэтому есть куча привлекательных мужиков которые уверяют что они чуть красивее обезьяны и им дают.

• Создать...