Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

27 minutes ago, Мерч said:

+1 громкое доказательство, что пластическая хирургия -это ложный заменитель  психотерапии, потому что проблема очевидно  была И ОСТАЕТСЯ не во внешности.

Хирургия нужна для выправления явных дефектов, после аварий и катастроф, а у тебя, как и в подавляющем большинстве случаев, катастрофа внутри головы, а не снаружи. 

В чем мы имели возможность убедиться, исходя из того, что ты пишешь.

Ты как-то заигнорил его личный опыт:

1 hour ago, LAMER2012 said:

Это я сделал , был 4/10 стал 5/10. Но этого все равно мало.

Как раз убедился что именно в ней, так как качество телок выросло после изменения внешности 

Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 (все эти оценки относительны) стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение.

То есть человек видит качественные изменения от своих действий. Их можно оценить. Но сам же берёшь и транслируешь идеи, что дело всё в голове, а внешность не причём. Тебе это можно делать, а ему нельзя

Ты вот мне сказал что есть куча психологов которые психологами не являются. С чего мне верить что ты не относишься к этой куче?

которые сбились в экстремистскую секту, особо радикальные члены которой убивают людей на почве заработанных и разработанных иллюзий о критической значимости внешности. 

https://www.gazeta.ru/culture/2021/08/13/a_13876886.shtml

Меньше читай новостей, там и не такое можно вычитать

UserN3

UserN3

17 minutes ago, Мерч said:

+1 громкое доказательство, что пластическая хирургия -это ложный заменитель  психотерапии, потому что проблема очевидно  была И ОСТАЕТСЯ не во внешности.

Хирургия нужна для выправления явных дефектов, после аварий и катастроф, а у тебя, как и в подавляющем большинстве случаев, катастрофа внутри головы, а не снаружи. 

В чем мы имели возможность убедиться, исходя из того, что ты пишешь.

Ты как-то заигнорил его личный опыт:

Это я сделал , был 4/10 стал 5/10. Но этого все равно мало.

Как раз убедился что именно в ней, так как качество телок выросло после изменения внешности 

Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 (все эти оценки относительны) стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение.

Ты сам же берёшь и транслируешь идеи, что дело всё в голове, а внешность не причём. Тебе это можно делать, а ему нельзя

которые сбились в экстремистскую секту, особо радикальные члены которой убивают людей на почве заработанных и разработанных иллюзий о критической значимости внешности. 

https://www.gazeta.ru/culture/2021/08/13/a_13876886.shtml

Меньше читай новостей, там и не такое можно вычитать

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4484

Внешность главное

2. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...