27 minutes ago, Мерч said:+1 громкое доказательство, что пластическая хирургия -это ложный заменитель психотерапии, потому что проблема очевидно была И ОСТАЕТСЯ не во внешности.
Хирургия нужна для выправления явных дефектов, после аварий и катастроф, а у тебя, как и в подавляющем большинстве случаев, катастрофа внутри головы, а не снаружи.
В чем мы имели возможность убедиться, исходя из того, что ты пишешь.
Ты как-то заигнорил его личный опыт:
1 hour ago, LAMER2012 said:Это я сделал , был 4/10 стал 5/10. Но этого все равно мало.
Как раз убедился что именно в ней, так как качество телок выросло после изменения внешности
1 hour ago, LAMER2012 said:Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 (все эти оценки относительны) стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение.
То есть человек видит качественные изменения от своих действий. Их можно оценить. Но сам же берёшь и транслируешь идеи, что дело всё в голове, а внешность не причём. Тебе это можно делать, а ему нельзя
Ты вот мне сказал что есть куча психологов которые психологами не являются. С чего мне верить что ты не относишься к этой куче?
27 minutes ago, Мерч said:которые сбились в экстремистскую секту, особо радикальные члены которой убивают людей на почве заработанных и разработанных иллюзий о критической значимости внешности.
Меньше читай новостей, там и не такое можно вычитать