2 часа назад, Suvlehim сказал:1. Родственница в НГ показывает на телефоне фотку своего нового парня, моя мысль так себе. Другие родственницы женского пола ммм, а он симпатичный! Можно конечно списать на то, что я завистливая скотина, а они доброжелательные, но потом они обсуждали детали типа волос и тд и было видно, что им реально нравится.
Уже столько тысяч раз переговорено - женщина видит мужскую красоту не так как видит её любой из нас, мужиков.
Снова личный пример щас будет. Зимой, в пуховике, в кепке и с маской на лице зашел в магазин, пока ждал очередь передо мной несколько омп отоваривались, каждый чем-то там дежурным с кассиршей перекинулся. Она с усталым видом, мрачным лицом, на полном пох*изме делает свою работу. И вот подходит моя очередь, я ещё сказать ничего не успел, смотрю она оживилась, глаза заблестели. Ну, че то в своей привычной манере я задвинул с юмором, гляжу она прям в открытую флиртует.
Иду и думаю - но меня вообще не разглядеть в таком прикиде, только глаза может.. но все остальное под слоем зимних шмоток и маской.. вот как так. Спрашиваю у своей девчонки - че за прикол? Как вот она(кассир) так стремительно положительно отреагировала на мое появление? Девчонка мне - ну по тебе же сращу все видно.. перечисляет.. Я обрываю - так как это можно разглядеть если ни лица, ни фигуры, ни формы головы, ни волос.. нихера не видно, даже голос не успел подать?? - Да ты не понимаешь) По тебе сразу видно все.
Я ещё после того случая у нескольких девушек и женщин, при удобном моменте интересовался, описывал всю ситуацию.. ответ как под копирку.
И? Я не знаю как они делают этот «отбор», но то что кроме оценки внешки у них ещё целый набор режимов сканера - это тупо факт.