Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Внешка не может торкать всех и не может НЕ торкать всех. Тебе ведь нравятся девушки определенного типажа, кому то они не нравятся вообще... 

Есть статистика, так же есть всякие шоу где ,например,

девушки выбирают парня. Если бы всем нравились разные у красивых людей бы не было "короны" на голове.

Если с человеком некомфортно, то найдется 100500 причин почему он не нравится внешне.

Красивую телку даже если с ней не оч комфортно разговаривать , будут развлекать подстраиваться говорить то о чем ей интересно и тд. А вот с некрасивой скажут че-то она какая-то скучная, next.

В общем, если человек физически привлекает, то захочется узнать его получше , говорить и ид. А если нет, то хочется его слить поскорее по тому или иному предлогу

кто заведомо ниже тебя по внешке.

У меня с такими никогда проблем не было. Помню ,какая-то четверка на спиддейтинге на мне повисла (в буквальном смысле) чтобы я ее проводил. Еле отделался.

LAMER2012

LAMER2012

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Внешка не может торкать всех и не может НЕ торкать всех. Тебе ведь нравятся девушки определенного типажа, кому то они не нравятся вообще... 

девушки выбирают парня. Если бы всем нравились разные у красивых людей бы не было "короны" на голове.

Если с человеком некомфортно, то найдется 100500 причин почему он не нравится внешне.

Красивую телку даже если с ней не оч комфортно разговаривать , будут развлекать подстраиваться говорить то о чем ей интересно и тд. А вот с некрасивой скажут че-то она какая-то скучная, next.

У меня с такими никогда проблем не было. Помню ,какая-то четверка на спиддейтинге на мне повисла (в буквальном смысле) чтобы я ее проводил. Еле отделался.

LAMER2012

LAMER2012

10 минут назад, Suvlehim сказал:

девушки выбирают парня. Если всем нравились разные у красивых людей бы не было "короны" на голове.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

15 минут назад, Suvlehim сказал:

• Создать...