Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
26 минут назад, Evgen21 сказал:

Я тебе в личку написал) Хз, я не верю.  Ты говоришь, твоей подруги лучше?я все не читал, она его разлюбила?

Она признала его мудаком. Она зла на него, она рвёт и мечет. А это намного сложнее, чем пытаться простить обидчика, как мне объяснили. 

31 минуту назад, Evgen21 сказал:

я не хочу пить колеса, я видел люди какие от них становятся, боюсь принимать.я не хочу к дебилу попасть который них#я не понимает. На работе одна пьет колеса, как робот стала. Мне это как поможет с моими проблемами?

Не обязательно. В случае моей подруги - психиатры спорят, один, который лечащий врач, утверждает, что в её случае лучше длительное (несколько лет) медикаментозное лечение, вторая настаивает на чистом психоанализе и кратковременном (до полугода) приёме препаратов. 

5 минут назад, Evgen21 сказал:

Я тебе в личку написал) Хз, я не верю.  Ты говоришь, твоей подруги лучше?я все не читал, она его разлюбила?

Она признала его мудаком. Она зла на него, она рвёт и мечет. А это намного сложнее, чем пытаться простить обидчика, как мне объяснили. 

17 минут назад, Evgen21 сказал:

я не хочу пить колеса, я видел люди какие от них становятся, боюсь принимать.я не хочу к дебилу попасть который них#я не понимает. На работе одна пьет колеса, как робот стала. Мне это как поможет с моими проблемами?

Не обязательно. В случае моей подруги - психиатры спорят, один, который лечащий утверждает, что в её случае лучше длительное (несколько лет) медикаментозное лечение, вторая настаивает на чистом психоанализе и кратковременном (до полугода) приёме препаратов. 

• Создать...