Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

04.11.2025 в 20:09, Sammy_Davis сказал:

@Мерч Расскажи почему трудно худеть, когда живешь с мамой и бабушкой.

Моя версия:

1) когда они предлагают что-то покушать вредное, то трудно отказать, потому что подсознание считает их своим племенем.

2) они своим эмоциональным поведением повышает тревожность, от чего тянешься к еде погасить.

3) холодильник и еда в доме под их контролем, нельзя выбросить всякие холодцы и майонезы и оставить только свои продукты.

Причина комплексная.

Если навскидку, то потому что нет иных источников серотонина и дофамина, кроме еды, а родня своим отношением держит их на низком уровне.

Нет психических опор, психика видит их только в материальных конструктах (пище), есть желание избегать депрессии вместо того, чтобы научиться ее проживать, зачищая нейроны и учиться вырубать дофамин из иных источников, не связанных с потреблением материи.

Но в базе - отсутствие псих. сепарации. Твоя психика всё ещё в утробе плавает, и потребляет все по трубкам, что дают, тотал изоляция от духовной пищи.

Мерч

Мерч

04.11.2025 в 20:09, Sammy_Davis сказал:

@Мерч Расскажи почему трудно худеть, когда живешь с мамой и бабушкой.

Моя версия:

1) когда они предлагают что-то покушать вредное, то трудно отказать, потому что подсознание считает их своим племенем.

2) они своим эмоциональным поведением повышает тревожность, от чего тянешься к еде погасить.

3) холодильник и еда в доме под их контролем, нельзя выбросить всякие холодцы и майонезы и оставить только свои продукты.

Причина комплексная. Потому что нет иных источников серотонина и дофамина, кроме еды, а родня своим отношением держит их на низком уровне.

Нет психических опор, психика видит их только в материальных конструктах (пище), есть желание избегать депрессии вместо того, чтобы научиться ее проживать, зачищая нейроны и учиться вырубать дофамин из иных источников, не связанных с потреблением материи.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 209

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 209

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 70

Паникует или проверяет?

4. 221

Джои(33) и его милфа(44)

5. 7