15 минут назад, РИО сказал:Очень рад за автора, что он на пальцах может на примере запорожца и Камри разобрать вопросы счастья ))
Я не думаю, что ты рад. У многих забомбило.
15 минут назад, РИО сказал:Только люди не запорожцы и не Камри.
Да, это ключевое. Проблема многих не счастливых людей заключается в том, что они себя определяют через запорожцы и камри. И это характерно не только для мужчин, многие женщины себя пытаются определить через материальные блага (подарки, сумочки, айфоны и т. д.). Именно на это указал автор.
И вот это обнажает внутренний конфликт и парадокс. Человек вроде бы не запорожец или камри, но почему то стремится себя определить через запорожец и камри. Выглядит нелепо.
15 минут назад, РИО сказал:А счастье оно вообще не всегда логично, скорее наоборот.
Когда нет понимания как чего-то достичь, то пути достижения этого чего-то практически всегда выглядят для желающего как, что-то нелогичное и непонятное. Потому что, будь у человека понимание, у него вопросов не возникло бы.
15 минут назад, РИО сказал:Но думаю это тема отдельной диссертации, но зачем нам счастливым людям тратить на это время ))
Не буди спящего, придёт время, сам проснётся.
15 минут назад, РИО сказал:Счастья тебе 😉
Спасибо за пожелания.