Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

21 час назад, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Королева Марго сказал:

Почему ты до этого не делал подобное? Ведь было уже за 28 точно.

До 28 лет не было знаний и структуры про процесс и важность сепарации,

мне подсознательно внушили что я должен был сначала жить с родителями,

а потом сразу жениться на их кандидатуре, я долго получал другую информацию,

повезло что работу сменил и новые приятели появились. С ними начал по новому развиваться.

Но тогда и давления такого сильного не было, и был офис как часть личного пространства,

Поэтому тогда и свободы больше было, и меньше в этом потребности.

Опубликовано:

Уже отвечал подробно, почему почему не сделал до 28, продублирую

У меня просто картины не было в голове раньше что это и зачем это нужно.

До 26 лет у меня была стипендия и работа на минималку (чуть меньше 200 долларов), за которую невозможно самому жить. Тут понятно.

А в 2019 первая норм работа появилась (на 1600 долларов). Вот тогда я начал и думать о переезде, но не знал что, как и зачем.

Еще меня убедили, что зачем тебе снимать, купишь квартиру, откладывай в долларах наличных и потом купишь, года за два.

Ну я и стал с карточки максимально снимать, копить в наличных долларах.

Но до 2020 сильно не парился, потому что ходил в офис и вроде как было свое пространство там.

Потом в 2020 офис закрыли на карантин, я потерял поддержку привычную, в город выходил, но редко и с трудом, потому что пугали что заразу принесу домой.

Пришлось сидеть дома с бабушкой, тогда еще папа с нами жил. Ну мне коллеги что-то в чате подсказали, что сними квартиру, дальше само пойдет.

А бабушка напугала, что если я сниму квартиру, то папу выгонят. Но в итоге они и правда папу выгнали, а я с дядей нашел через 2 недели квартиру.

Это уже был 2021 год. Но мне там не понравился стол стремный с полками, в который бы не поместился мой монитор. Но основная проблема в том что все деньги наличкой остались в квартире, а мне получается забрать их теперь сложно, надо жить там без денег и выпрашивать.

Ну я и остался жить где обычно, а в квартиру просто ходил весной и до конца лета, готовил следующий раунд на весну 2022. 

К тому времени уже открыли офис и я опять стал больше общаться там и больше гулять после работы, так что эта проблема опять остро не ощущалась.

Походил к психологам, походил на массажи, посидел в отелях, закинул что-то вроде 8000 долларов на счет через банк, думал что перееду уже с деньгами на счете, это даст мне уверенности. А потом случился февраль 2022 и все рухнуло.

Ну и выходит что даже если бы в 2021 все удачно было, все равно меньше года я бы там пожил.
То есть получается 3 года только было чтобы действовать, из которых первый год я вообще не знал что делать, второй выпал на карантин, а третий подкосил развод родителей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Уже отвечал подробно, почему почему не сделал до 28, продублирую

У меня просто картины не было в голове раньше что это и зачем это нужно.

До 26 лет у меня была стипендия и работа на минималку (чуть меньше 200 долларов), за которую невозможно самому жить. Тут понятно.

А в 2019 первая норм работа появилась (на 1600 долларов). Вот тогда я начал и думать о переезде, но не знал что, как и зачем.

Еще меня убедили, что зачем тебе снимать, купишь квартиру, откладывай в долларах наличных и потом купишь, года за два.

Ну я и стал с карточки максимально снимать, копить в наличных долларах.

Но до 2020 сильно не парился, потому что ходил в офис и вроде как было свое пространство там.

Потом в 2020 офис закрыли на карантин, я потерял поддержку привычную, в город выходил, но редко и с трудом, потому что пугали что заразу принесу домой.

Пришлось сидеть дома с бабушкой, тогда еще папа с нами жил. Ну мне коллеги что-то в чате подсказали, что сними квартиру, дальше само пойдет.

А бабушка напугала, что если я сниму квартиру, то папу выгонят. Но в итоге они и правда папу выгнали, а я с дядей нашел через 2 недели квартиру.

Это уже был 2021 год. Но мне там не понравился стол стремный с полками, в который бы не поместился мой монитор. Но основная проблема в том что все деньги наличкой остались в квартире, а мне получается забрать их теперь сложно, надо жить там без денег и выпрашивать.

Ну я и остался жить где обычно, а в квартиру просто ходил весной и до конца лета, готовил следующий раунд на весну 2022. 

К тому времени уже открыли офис и я опять стал больше общаться там и больше гулять после работы, так что эта проблема опять остро не ощущалась.

Походил к психологам, походил на массажи, посидел в отелях, закинул что-то вроде 8000 долларов на счет через банк, думал что перееду уже с деньгами на счете, это даст мне уверенности. А потом случился февраль 2022 и все рухнуло.

Ну и выходит что даже если бы в 2021 все удачно было, все равно меньше года я бы там пожил.
То есть получается 3 года только было чтобы действовать, из которых первый год я вообще не знал что делать, второй выпал на карантин, а третий подкосил развод родителей.

да прекращай оправдываться перед ноунеймами с форума (ещё неизвестно, как они сами живут) нормальный у тебя был план. 

в конце концов себя можно начать уважать за хорошую работу и немаленькую зарплату ты не по блату это всё получил а за свои способности и знания. 

другое дело, что ты пишешь про фоновые твои процессы, не создают рабочую атмосферу, и только ради этого стоит переехать.

впрочем помним про  вводную номер 1  и ждём мира.

Опубликовано:
7 минут назад, Almasiel сказал:

прекращай оправдываться перед ноунеймами с форума (ещё неизвестно, как они сами живут) нормальный у тебя был план. 

А ты прекращай обесценивать, нашёлся тут оценщик.

Я съехала от родителей в 22 и меня никто не выгонял, это было мое желание, и мне непонятно, да, почему так всё затянулось у автора. Ведь желание должно возникнуть раньше. Оно либо есть, либо нет его.

Как я сейчас живу, тебе, думаю, лучше не знать, начнёшь брызжать слюной ещё дальше)) 

Опубликовано:
28 минут назад, Sammy_Davis сказал:

До 28 лет не было знаний и структуры про процесс и важность сепарации,

мне подсознательно внушили что я должен был сначала жить с родителями,

а потом сразу жениться на их кандидатуре, я долго получал другую информацию,

повезло что работу сменил и новые приятели появились. С ними начал по новому развиваться.

Но тогда и давления такого сильного не было, и был офис как часть личного пространства,

Поэтому тогда и свободы больше было, и меньше в этом потребности.

Ну теперь понятно, что было бы больше свободы в действиях и отвлечение, может тебя и не достало бы всё так.

У меня, допустим, была полная свобода дома после 18-ти да и до в принципе тоже, но желание это иметь своё и свою жизнь отдельную всё-таки всегда превалировало внезависимости от возможностей и обстоятельств. Может тебе и не так плохо было и есть дома, но обстановка давит всё сильнее. 

10.000 баксов, конечно, не деньги, но может тебе пора не снимать квартиру, а купить? Взять кредит в банке, если зарплата хорошая. У вас,  наверное, упали там цены?

Опубликовано:

Sammy_Davis, а ты разговаривал на тему твоего переезда с мамой и бабушкой?

Они в курсе, что ты ждешь окончания боевых действий и собрался переезжать от них?

Что-то я сомневаюсь, что мама тебе скажет: "Конечно, сынок, переезжай. С радостью отпускаем)"

Гиперопека матери + ещё твоя болезнь - я думаю, так просто и спокойно, без скандалов ты не переедешь от них.

Какие мысли у тебя по этому поводу?  Думаешь легко переедешь когда всё закончится?

Опубликовано:
35 минут назад, Королева Марго сказал:

Ведь желание должно возникнуть раньше. Оно либо есть, либо нет его.

Первые мысли возникли только в 2019 году летом

Сознательное решение получилось только в 2021 осенью 

30 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну теперь понятно, что было бы больше свободы в действиях и отвлечение, может тебя и не достало бы всё так.

Согласен

Может тебе и не так плохо было и есть дома, но обстановка давит всё сильнее. 

Ага

10.000 баксов, конечно, не деньги, но может тебе пора не снимать квартиру, а купить? Взять кредит в банке, если зарплата хорошая. У вас,  наверное, упали там цены?

Купить уже не вижу смысла, особенно в кредит, я уже не потяну,

и нет смысла вкладывать в недвижимость в приграничном прифронтовом городе.

Я лучше буду досматривать маму, после того как бабушка умрет, чтобы получить наследство

или разделить нашу 4-комнатную, а до того времени снимать.

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Sammy_Davis, а ты разговаривал на тему твоего переезда с мамой и бабушкой?

Они в курсе, что ты ждешь окончания боевых действий и собрался переезжать от них?

Что-то я сомневаюсь, что мама тебе скажет: "Конечно, сынок, переезжай. С радостью отпускаем)"

Гиперопека матери + ещё твоя болезнь - я думаю, так просто и спокойно, без скандалов ты не переедешь от них.

Какие мысли у тебя по этому поводу?  Думаешь легко переедешь когда всё закончится?

Легко в любом случае не будет, но точно проще чем сейчас

Я им специально пока об этом не говорю, чтобы не пугать.

Но все зависит от того какая общая обстановка будет потом.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Королева Марго сказал:

Однокомнатная на вторичке будет примерно 20 000 - 35 000

в зависимости от района и качества ремонта

Не сильно упали, короче.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Я им специально пока об этом не говорю, чтобы не пугать.

Т.е они даже не знают о твоём желании переехать от них?

Я тебе скажу так - думаю, что никуда они тебя не отпустят 99%, даже когда конфликт закончится.

Пойдут в ход всякие манипуляции с их стороны - типа: "за тобой нужно присматривать из-за болезни", "ты не сможешь жить один", "бабушка в плохом состоянии и она без твоей помощи по дому не справится", "как ты можешь бросить свою семью" и т.д и т.п.

Короче говоря, из этого "домашнего гнезда" тебе будет сложно выбраться)

Здесь только, если "рубить контакты" и полностью переходить уже на жизнь отдельно совсем, без всякого общения с мамой и бабушкой.

Сможешь ли ты это сделать? Не уверен. Нужно ли это? Тоже не думаю, что это нужно.

Поэтому твои разговоры о переезде - это больше похоже на твои фантазии.

Ну закончатся боевые действия - и чего? Ты скажешь маме - "хочу жить один, переезжаю." и она пошла складывать твои вещи в чемоданы)

Так думаешь будет? Нет, конечно.

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Покупать в Харькове сейчас - это последнее дело. А вот снять уже давно стоит.

Можно даже самому не убирать ее. Вызывать клининг-службу раз в неделю, так как зарплата позволяет.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е они даже не знают о твоём желании переехать от них?

Я тебе скажу так - думаю, что никуда они тебя не отпустят 99%, даже когда конфликт закончится.

Пойдут в ход всякие манипуляции с их стороны - типа: "за тобой нужно присматривать из-за болезни", "ты не сможешь жить один", "бабушка в плохом состоянии и она без твоей помощи по дому не справится", "как ты можешь бросить свою семью" и т.д и т.п.

Короче говоря, из этого "домашнего гнезда" тебе будет сложно выбраться)

Здесь только, если "рубить контакты" и полностью переходить уже на жизнь отдельно совсем, без всякого общения с мамой и бабушкой.

Сможешь ли ты это сделать? Не уверен. Нужно ли это? Тоже не думаю, что это нужно.

Поэтому твои разговоры о переезде - это больше похоже на твои фантазии.

Ну закончатся боевые действия - и чего? Ты скажешь маме - "хочу жить один, переезжаю." и она пошла складывать твои вещи в чемоданы)

Так думаешь будет? Нет, конечно.

Автор такой наивный и думает что проблема в обстоятельствах а не в нем и в его прошивке. Может не код кривой, а он недостаточно квалифицированный разработчик?

Как будто бы как только не закончится война, одни проблемы не сменятся на другие и прошивка не вылезет наружу как и было до 28 лет когда малейшая фигня стала камнем преткновения

Опубликовано:
3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Однокомнатная на вторичке будет примерно 20 000 - 35 000

в зависимости от района и качества ремонта

Не сильно упали, короче.

Так лучше уже купить, потом сдавать если что, если хочешь выехать. На съёмной что толку сидеть тогда, когда осталось добавить всего ничего. Хотя там и разбомбить её могут, тоже риски, конечно. Но это недорого, ты же понимаешь, закончится война, цены вырастут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 20

Отношения на работе

3. 15

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 20

Отношения на работе

5. 128

Хочу вернуть жену

• Создать...