Я так понимаю флирт был на грани фола, а ты сейчас обесцениваешь это и таким образом газлайтишь жену. Никогда так не делай. Жена еще больше начнет паниковать, закрываться и доверие вообще не восстановишь. Это ты знаешь что не изменял, она оценивает по тексту и судя по тому, что его таки ей скинули, там есть за что ухватиться.
А может ты и вовсе изменял жене, но тут не пишешь чтобы тебе дали совет как мужчине который обвинен необоснованно? Как тебе такой газлайтинг?
Можно делать из дураков людей бесконечно пробовать, но это не значит, что они будут верить. Поэтому надо признать что ты перегнул с флиртом (если человек постоянно повторяет слово секс, то он флиртует да), показать увольнение, объяснить, что тебе отомстили, дать пароль от телефона и сказать- можешь смотреть что хочешь, я реально чист. Так снимешь у нее хотя бы истерию, напряжение. Ну а потом я бы посмотрела в сторону своей нагрузки, почему так взято много на себя дел, что постоянно нет времени? Надо выбрать самое важное, ремонт может и подождать