9 hours ago, NeMacho said:Как человек, который 10 лет в браке, я скажу:
1)Проблема, если на неё забить, решится сама собой через неделю-месяц. Она переключится на более серьёзные повседневные проблемы.
2)Ты можешь поговорить с женой в таком духе: я тебе уже всё 10 раз объяснил, ты можешь верить мне, своему мужу, отцу твоего ребёнка, а можешь верить этой тупой полоумной бабе. Ну скажи, вот с чего вдруг ей надо было ей тебе всё это писать? Она что, моралистка? Нет, она не похожа на высокоморальную даму, это поганая сучка, которой я недоплатил денег, и она хочет отомстить.
3)Можешь реально пойти и подать иск на ту бабу за клевету.
4)Если жена будет снова напирать, говоришь: у меня сейчас и без тебя на фирме проблемы, а ещё ты сейчас лезешь со всякой фигнёй! Блин, реально бесит!
5)Если реально достанет - говоришь: ну ты чего реально хочешь из-за этой фигни? Хочешь развестись? Ну давай! Только в случае развода ты тут одна с ребёнком останешься. (Далее идёт речь о том что со мной такие-то плюшки, а без меня такие-то проблемы, и она пилит сук на котором сидит.)
Хороший совет, как автору просрать семью.
После такого спича через некоторое время автор с удивлением обнаружит в жене врага, у себя рога, а потом его ждет увлекательный развод и такой же увлекательный распил имущества.
Газлайтить и перекладывать вину на жену — так себе идея, особенно учитывая, что ей переслали скриншоты с перепиской сексуального характера, какое тут веришь-не веришь, не тот случай.