Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложные отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 20.

Собственно, познакомились четыре месяца назад, встречаться начали три месяца назад. 

Спустя примерно две недели после начала отношений начали возникать конфликты на совершенно ровной почве, которую можно было бы как-то обойти. 

Я у неё первый, был секс, первый раз был очень тяжёлым эмоционально для неё, плакала, обвиняла меня в холодности и не понимании её боли, разошлись тогда на несколько дней, затем снова сошлись. 

С тех пор каждые две-три недели происходил серьёзный скандал, возможно, даже по ерундовой причине, который приводил к мини-расставанию на пару дней, после чего - сходились (если это важно, инициативы по сближению в такие моменты были с обеих сторон). В быту тоже возникали перепалки, но достаточно мелкие, удавалось вдвоём их сглаживать как-то, часто извинялась за своё поведение.

Готовила и делала мелкие дела по дому, взамен платил за еду, такси, досуг и другие мелочи. 

В последний раз поцапались, она мыла посуду, я включил ей блогера, которого она просила, на колонки, а сам надел наушники, чтобы его не слушать и слушал музыку, залипая в телефоне. Спустя несколько минут она спросила "и долго ты будешь меня игнорировать?", а на мой вопрос - "считаешь ли ты своё поведение в этой ссоре нормальным?" молча собралась и уехала на такси. За несколько дней до этого просила меня во время ссор не покидать дом, мы договорились об этом. 

После этого в переписке был разбор полётов, в ходе которого заявила, что "хочет расстаться, если ничего не изменится". Эти три месяца мы постоянно что-то меняли, но результат такой, какой есть. После слов о желании расстаться я предложил так и поступить, обменялись вещами через курьера и с тех пор полнейшее молчание.

Хочу понять, есть ли в отношениях перспектива, что делать сейчас. Де-факто их уже нет, но меня терзают сомнения - поступил ли я верно? возможно, стоило поговорить и обсудить всё, а не рубить с плеча? Как быть дальше? Девушка очень интересная, очень умная, но с такими концертами долго не проживёшь.

• Советник
20 минут назад, lightwind сказал:

Хочу понять, есть ли в отношениях перспектива, что делать сейчас. Де-факто их уже нет, но меня терзают сомнения - поступил ли я верно? возможно, стоило поговорить и обсудить всё, а не рубить с плеча? Как быть дальше? Девушка очень интересная, очень умная, но с такими концертами долго не проживёшь.

Ты молод и горяч, она молода и горяча. 

Такое сложно сбалансировать, уравновесить. Тебе не хватило в этом опыта гасить истерики женские, страхи. 

Плюс видимо ты где то грубоват, и как слон в посудной лавке. В первый раз трахал её возможно излишне ретиво - хотя там деликатным надо быть максимально. 

Может реально внимания ей не уделял, общаться с ней не особо стремился, эгоизма много проявлял - это всё типичнейшие мужские ошибки. 

Ну а в целом информации маловато. 

Наверное возможно попытаться её вернуть, как то убедить, почва еще благодатная для этого, настигнуть по горячим следам её ещё можно и убедить в том что те изменения которых она хотела возможны, и она сама для тебя важна и нужна. 

Но чтобы всё это делать - надо ведь реально тебе понимать будет, а что дальше? Как себя вести каждый день в отношениях с ней? Как не быть слоном в посудной лавке, как комфортно сосуществовать, как её не обижать но и себя не давать притеснять? Тут набор таких сложных не простых вопросов которые едва ли в 23 года, без особого опыта можно разрешить легко. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Плюс видимо ты где то грубоват, и как слон в посудной лавке. В первый раз трахал её возможно излишне ретиво - хотя там деликатным надо быть максимально. 

Может реально внимания ей не уделял, общаться с ней не особо стремился, эгоизма много проявлял - это всё типичнейшие мужские ошибки. 

Ну а в целом информации маловато. 

Я бы сказал, что был деликатен в первый раз с ней и даже очень, у неё есть некоторые проблемы с событиями в детстве, которые накладывают такой результат на всё, что касается темы сексуальности.

Я понимаю, что дальше ссоры будут и в большом количестве, но хочу найти какой-то действенный инструмент, чтобы с ними справляться, пусть уже и не в этих отношениях. Расстались мы 5 дней назад, если это важно. 

Если необходима какая-то дополнительная информация, отвечу на вопросы.

• Советник
6 минут назад, lightwind сказал:

Я бы сказал, что был деликатен в первый раз с ней и даже очень, у неё есть некоторые проблемы с событиями в детстве, которые накладывают такой результат на всё, что касается темы сексуальности.

Если там был какой то эпизод инцеста, или насилия - это конечно тоже требует особого в тройне деликатного подхода. И отсутсвия спешки - сначала насколько это возможно раппорт прокачать, доверие. Потом только лезть трахать её. Чтобы для неё всё это не было кошмаром. Ты наверное спешил очень с сексом? 

6 минут назад, lightwind сказал:

Я понимаю, что дальше ссоры будут и в большом количестве, но хочу найти какой-то действенный инструмент, чтобы с ними справляться, пусть уже и не в этих отношениях. Расстались мы 5 дней назад, если это важно. 

Инструменты тут такие только - хорошее  и глубокое понимание жизни. В числе которого - максимально развитый ЭИ

Под спойлером информация про него ниже, в видеолекции. Остальное - читай в том числе художественную классическую литературу, хороших авторов. Гёте, И Ефремов, например. Поэтов - Хименес, Есенин, Пушкин, Блок и д.р.. Учись у больших и признанных людей пониманию жизни. 

36 minutes ago, lightwind said:

Девушка очень интересная, очень умная, но с такими концертами долго не проживёшь.

Ты сам нашёл ответ. В отношениях не должно быть постоянных ссор и скандалов

10 minutes ago, lightwind said:

С ними не надо справляться, их должно быть просто минимум. Большое количество ссор это не нормально!

11 minutes ago, lightwind said:

Если необходима какая-то дополнительная информация, отвечу на вопросы.

какой именно травматичный опыт был у нее в детстве? 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты наверное спешил очень с сексом? 

Нет, не спешил. Мы к нему пришли примерно через месяц после начала отношений, она сказала, что хочет открыться именно мне и решила, что наступило самое время. Я не давил в этом вопросе.

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

какой именно травматичный опыт был у нее в детстве? 

Не думаю, что очень этично рассказывать подробности. Парень на 7 лет старше писал ей, когда ей было 10-12 лет. Понятные темы он там поднимал.

6 минут назад, UserN3 сказал:

С ними не надо справляться, их должно быть просто минимум. Большое количество ссор это не нормально!

Верю, что так и есть. Глаза на это не закрываю, поэтому и разошёлся с ней. Но чувства к ней есть, понимаю, что принял это решение сгоряча. Однако в таком режиме дальше вести эти отношения не могу и не буду, поэтому если и поднимать с ней такой вопрос, то только о том, чтобы совершенно иные отношения строить и строить их с нуля, я полагаю.

• Советник
1 минуту назад, lightwind сказал:

Нет, не спешил. Мы к нему пришли примерно через месяц после начала отношений, она сказала, что хочет открыться именно мне и решила, что наступило самое время. Я не давил в этом вопросе.

Почему она тогда жаловалась на твою бесчувственность? 

Месяц даже маловато может быть в такой ситуации, ну и главное тут не время - а насколько ты её расслабил. Насколько это всё вообще созрело и готово к тому чтобы случится. Женщина тоже может себя в этом излишне подгонять, в угоду моде, стереотипам.. Решится на такое, подписаться - а в процессе очень расстроится. Не справится с этим со всем. За таким тоже хорошо - самому следить уметь, тонко чувствовать её готовность. 

Только что, Пэ^ сказал:

Месяц даже маловато может быть в такой ситуации, ну и главное тут не время - а насколько ты её расслабил. Насколько это всё вообще созрело и готово к тому чтобы случится. Женщина тоже может себя в этом излишне подгонять, в угоду моде, стереотипам.. Решится на такое, подписаться - а в процессе очень расстроится. Не справится с этим со всем. За таким тоже хорошо - самому следить уметь, тонко чувствовать её готовность. 

Я, честно говоря, о ситуации с её таким печальным опытом детства узнал только потом. До самого секса знания об этом не было, было бы ещё нежнее.

Жаловалась на бесчувственность, потому что трактовала мои слова о том, что я счастлив, что она доверила мне такое важное событие в своей жизни, а она посчитала, что я счастлив, потому что ей в тот момент было безумно больно, как-то вот так она поняла мои слова.

5 minutes ago, lightwind said:

Однако в таком режиме дальше вести эти отношения не могу и не буду, поэтому если и поднимать с ней такой вопрос, то только о том, чтобы совершенно иные отношения строить и строить их с нуля, я полагаю.

Люди не меняеются. Чтобы было проще понять. У тебя же есть друзья мужского пола. Ты с ними со всеми так же собачишься? Я думаю что нет, так вот и в отношениях так же должно быть. По сути отношения с женщиной, это такой хороший друг с которым ещё можно заниматься сексом. У тебя был секс, но дружба была говном. Убери из уравнения секс и подумай, дружил бы ты с таким человеком, давал бы вторую попытку? Я думаю что нет в обоих случаях

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Убери из уравнения секс и подумай, дружил бы ты с таким человеком, давал бы вторую попытку?

Как бы объяснить. Я встречал много девушек, у меня было несколько отношений и длительные в том числе. Но человека интересного, с которым бы можно было так много всего обсудить и с которым в жизненной перспективе было бы выгодно - среди девушек я такого не видел. Понимаю, что спокойствие в отношениях очень важно, но мысли пока такие.

• Советник
10 минут назад, lightwind сказал:

Я, честно говоря, о ситуации с её таким печальным опытом детства узнал только потом. До самого секса знания об этом не было, было бы ещё нежнее.

Жаловалась на бесчувственность, потому что трактовала мои слова о том, что я счастлив, что она доверила мне такое важное событие в своей жизни, а она посчитала, что я счастлив, потому что ей в тот момент было безумно больно, как-то вот так она поняла мои слова.

Ну вот это всё говорит о её глубоком недоверии и страхе перед мужчинами. Учитывая еще да эти попытки взрослого парня её 10-12 летнюю совратить.

Да и в целом, можно говорить, что женщинам часто - страшно жить в этом мире. Охотников, подлецов и т.д до их тела - полно. Все норовят развести, поиметь. Это само по себе вынуждает в глухую оборону уходить. Всего вокруг бояться. 

Её эти слова как раз похоже из таких чувств исходят - она воспринимает твоё поведение как радость от того, что ты ей причинил боль. И тебя таким же как все мужчины - агрессором, охотником и т.д. Угрозой, в общем. 

Ну и ты сам реально нашел что сказать в такой момент. Нах*й этот пафос и самовосхваление и самолюбование.. И какие то нелепые неуместные похвалы в её адрес на тему того что свою девственность она доверила тебе.. Вообще бред, конечно ) 

Лучше бы молчал. 

Понятно что там физически всё это в первый раз мало приятно, болезненно. Сделал делал, слишком не мучал её с этим - дальше всё, обнял, успокоил. Что то приятного ей и нежного наговорил. Но не о том как ты счастлив. 

В общем, надо понимать, что женская психика - тонкий лёд. По которому идти словами надо осторожно, деликатно. Понимая все глубинные слои их психики, чувств и т.д. Потому и пишу выше - развивай ЭИ. Узнавай людей и жизнь. Иначе будешь по жизни как слепой котёнок который постоянно врезается лбом в деревья. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Понятно что там физически всё это в первый раз мало приятно, болезненно. Сделал делал, слишком не мучал её с этим - дальше всё, обнял, успокоил. Что то приятного ей и нежного наговорил. Но не о том как ты счастлив. 

Это мне понятно. А с самой, в общем-то, ситуацией как поступать? Отношения сейчас закончены. Делать шаги навстречу и смотреть на реакцию? Ждать её шагов? 

Just now, lightwind said:

Как бы объяснить. Я встречал много девушек, у меня было несколько отношений и длительные в том числе. Но человека интересного, с которым бы можно было так много всего обсудить и с которым в жизненной перспективе было бы выгодно - среди девушек я такого не видел. Понимаю, что спокойствие в отношениях очень важно, но мысли пока такие.

Спокойствие в отношениях это самая главная вещь, на спокойствии жиздется доверие. А ты просто катаешься на эмоциональных качелях от ваших скандалов.
Есть женщины с которыми спокойно, с которыми есть что обсудить и есть перспективы. Это не твоё, отпусти. А свою перспективу строй сам, ты не должен от кого-то зависить

• Советник
Только что, lightwind сказал:

Это мне понятно. А с самой, в общем-то, ситуацией как поступать? Отношения сейчас закончены. Делать шаги навстречу и смотреть на реакцию? Ждать её шагов? 

От неё шаги вряд ли будут, только если она там какая то тревожная, аддиктивная. Но судя по тому как ты её описываешь - она умная, она найдет кому еще понравится. Так что вряд ли.

Сам какие то шаги можешь предпринять попытаться. Получится из этого что то, или она уже сильно остыла к тебе и настроилась против и от тебя именно ей уже ничего не надо и она в таких эмоциях себя накрутила - это всё 50 на 50. 

Но скорее тут будет сложно всё, по описанию ситуации. Несколько раз у вас уже были сходы расходы, про необходимость изменений она тебе уже говорила, на всё это ты забил. Потому может она уже и всё, закрыла для себя эту тему. 

Если что то пытаться делать - то желательно её лично выцепить где-то. И там эмоционально, энергично, страстно - попытаться воплотить примирение. Такое может её тронет и т.д. 

23 minutes ago, lightwind said:

Не думаю, что очень этично рассказывать подробности. Парень на 7 лет старше писал ей, когда ей было 10-12 лет. Понятные темы он там поднимал.

Имен тут никто не просит называть. Просто чем больше деталей, тем точнее можно дать совет. А так люди сюда приходят и думают что мы все тут сидим и в хрустальном шаре все видим. Тогда есть вероятность(если она не обращалась к специалисту) что она чувствовала себя жертвой в тот момент, винила себя в этом, где то использованной. Сейчас у нее этот образ мужчины - морального насильника остался в голвое и она невольно тебя с ним ассоциирует. Отсюда и такое поведение. Это как если бы тебя укусила собака,то потом ты бы боялся всех собак - неважно-хорошая она или плохая. Так что ее надо сначала к психологу,а потом уже отношения пытаться с ней строить.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, lightwind сказал:

1. Старайся не косячить. Хотя бы по крупному

2. Если все-таки накосячил - извинись 1 раз, и, если есть возможность, обязательно компенсируй последствия своего косяка. Честно постарайся больше так не делать 

3. Если ты не виноват, а она всё равно обиделась/бросила тебя - не беги на первый свист. Пусть она тоже извинится. 

Все. Больше тебе даже выдумывать ничего не надо. 

3 часа назад, lightwind сказал:

Спустя примерно две недели после начала отношений начали возникать конфликты на совершенно ровной почве, которую можно было бы как-то обойти

Пример конфликта в студию. Мысли как можно было его обойти - тоже. 

22 часа назад, Grâce сказал:

Пример конфликта в студию. Мысли как можно было его обойти - тоже. 

Был конфликт из-за такой ситуации. Включила видео блогера, который ей очень нравится. Оно на английском, у неё он замечательный, у меня - чуть выше среднего, то есть, усилия для понимания прикладывать приходится. Видео мне не понравилось, когда спросила моего мнения - сказал, что было интересно в паре моментов и сказал кое-какую критику. Очень обиделась, потому что смотрит несколько лет именно этот канал и моё негативное мнение будто бы как-то на себя переложила - хз. Не разговаривала и игнорировала меня минут 15, после моей попытки завести диалог и её мороза собрался и ушёл из дома (была ночь). 

Тогда не общались пару дней, помирились. 

Мог бы спросить, хочет ли она, чтобы я ушёл, не уходить сразу.

Мог бы как-то вуалировать своё отрицательное отношение к тому, что ей нравится, но вреда не наносит. 

Мог бы попросить остановить видео, если мне не понравилось.

Она могла бы терпимее отнестись к моей критике.

Могла бы не принимать на свой счёт ситуацию и постараться её разрешить иначе.

Могла бы первой пойти на сближение сразу же, раз конфликт спровоцировала она.

По ситуации сейчас - вчера, как и предлагалось, съездил и встретился с ней. Поговорили, решили сойтись, волнение с её стороны, извинения с обеих сторон. Радуга и счастье. Но надо понимать, что инструменты для конфликтных ситуаций нужно подготовить заранее. 

Договорились с ней о том, чтобы она пошла на терапию и попробовать что-то парное хотя бы разок. Есть некоторые мысли о дневнике благодарности. Договорились никогда больше тему расставания не поднимать, что это - табу и так далее.

36 минут назад, lightwind сказал:

Это ты сейчас спроецировал на нее, то что ты мог бы сделать, будь ты на ее месте. Если она обиделась - значит не могла не обидеться. А дальше ты уже корректирует свое поведение исходя из того, что обиделась. В любом случае действовать из того, что она могла бы, но не сделала - отход от реальности.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
1 час назад, lightwind сказал:

Да, поддержу мнение выше. Вот это попытка рулить другим человеком. Не надо так делать. 

Рули собой. 

Ты все равно никогда не сможешь заставить другого действовать только так как хочется тебе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 22

Меня сливают после секса

3. 29

Была замужем. наломал дров

4. 29

Была замужем. наломал дров

5. 145

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...