Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lightwind

lightwind

29 минут назад, Aesir сказал:

Голодный наверное ходил, а вместо горячих щей в тарелке, щи кислые на лице были?

3 часа назад, lightwind сказал:

Нет, действительно был сыт, ел не дома.

Литературу читал по проблематике отношений, по созависимым отношениям - психология, в общем.

29 минут назад, Aesir сказал:

Я ничего не понимаю.

Мы расстались и не общались несколько дней. Вернули друг другу вещи. Спустя несколько дней я вызвонил её, состоялся диалог, отношения вернули. Как я понял, идти на примирение первым было неверным решением, раз всё в итоге вот так получилось. Сейчас, спустя очередные три недели, случилось новое расставание. Как-то так.

По поводу СЗ - ок, пока всё 100%-но здесь не решится, никуда лезть не буду, это правильное замечание. Профиль удалил.

lightwind

lightwind

28 минут назад, Aesir сказал:

Голодный наверное ходил, а вместо горячих щей в тарелке, щи кислые на лице были?

Литературу читал по проблематике отношений, по созависимым отношениям - психология, в общем.

28 минут назад, Aesir сказал:

Я ничего не понимаю.

Мы расстались и не общались несколько дней. Вернули друг другу вещи. Спустя несколько дней я вызвонил её, состоялся диалог, отношения вернули. Как я понял, идти на примирение первым было неверным решением, раз всё в итоге вот так получилось. Сейчас, спустя очередные три недели, случилось новое расставание. Как-то так.

По поводу СЗ - ок, пока всё 100%-но здесь не решится, никуда лезть не буду, это правильное замечание. 

lightwind

lightwind

2 минуты назад, Aesir сказал:

6 минут назад, Aesir сказал:

Я ничего не понимаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 085

Кажется влюбился в эскортницу

2. 12

После какой ситуации вы стали "бабником"?

3. 1 085

4. 1 085

5. 1 085

• Создать...