Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Голлум сказал:

Уот и сейчас надо активироваться

Так будет активация или нет? Чет болтовни много в теме, а действий нет )

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Совпадения, общие интересы.. все это преувеличено. Влюбляются в ценные и редкие качества (красота, деньги, статус). Если внешне человек нравится , то и сразу "куча совпадений найдется". А если нет, то сольют за то, что шнурки не того цвета.

Гала-эффект так называемый. Когда к красивому/красивой подстраиваться начинают и все его/её качества хорошими кажутся.

Опубликовано:
24 minutes ago, DeanWinchester said:

Гала-эффект так называемый. Когда к красивому/красивой подстраиваться начинают и все его/её качества хорошими кажутся.

А потом ещё больше разочаровываются из за завышенных ожиданий

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Angelito сказал:

А потом ещё больше разочаровываются из за завышенных ожиданий

Таки да.

Внешка на первых порах решает, когда тебе надо девушку привлечь, потом уже нужен навык построения отношений. И её осознанность и понимание реальности.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Таки да.

Внешка на первых порах решает, когда тебе надо девушку привлечь, потом уже нужен навык построения отношений. И её осознанность и понимание реальности.

С каких это пор внешка что-то решает?))

Опубликовано:
38 минут назад, Голлум сказал:

По новой теории black pill с запада, тян подсознательно внешне оценивают парней и к тому кто по их мнению лучше выглядит отношение будет лучше.

Но при этом если ты слишком красив, то у тян может включиться таракан «он может меня променять на другую в любой момент» и поэтому могут еще бояться с тобой вступать в отношения, т.к будут считать тебя бабником.

Ну и можно глянуть фото Павла Дурова до операций и после, после он прям привлекательный очень.

Опубликовано:
On 4/20/2025 at 5:29 PM, ETT said:

В 40, конечно, твой контингент это 28-30+

У красивых этого возраста обычно или парень есть или муж. Я сегодня подходил к девушке. Она выглядит моложе своих лет. На 22 где-то. Но из того, когда она универ закончила ей выходит как раз где-то 28-29 лет. У нее реакция на меня положительная была, пока общался, но потом, когда спросил, есть ли она в ТГ, то сказала, что у нее молодой человек есть.

Опубликовано:

я сегодня видел одну с салона сотовой связи с кем общался, пару мес назад. и по общению она ок. я пришел за симкой а там в салоне кто то был я спросил есть такие то симки, говорит таких нет ок и ушел.

Опубликовано:
17 часов назад, DeanWinchester сказал:

По новой теории black pill с запада, тян подсознательно внешне оценивают парней и к тому кто по их мнению лучше выглядит отношение будет лучше.

Но при этом если ты слишком красив, то у тян может включиться таракан «он может меня променять на другую в любой момент» и поэтому могут еще бояться с тобой вступать в отношения, т.к будут считать тебя бабником.

Ну и можно глянуть фото Павла Дурова до операций и после, после он прям привлекательный очень.

Очередная отмазка для ущемлённых

17 часов назад, EverymanX сказал:

У красивых этого возраста обычно или парень есть или муж. Я сегодня подходил к девушке. Она выглядит моложе своих лет. На 22 где-то. Но из того, когда она универ закончила ей выходит как раз где-то 28-29 лет. У нее реакция на меня положительная была, пока общался, но потом, когда спросил, есть ли она в ТГ, то сказала, что у нее молодой человек есть.

И ещё одна отмазка, чтобы ничего не делать

10 часов назад, thinker сказал:

я сегодня видел одну с салона сотовой связи с кем общался, пару мес назад. и по общению она ок. я пришел за симкой а там в салоне кто то был я спросил есть такие то симки, говорит таких нет ок и ушел.

Очень интересно. Пиши ещё

7 часов назад, Голлум сказал:

Ну внешка на первых порах решает.

С красивой внешкой тебя чаще на всяких тиндерах будут лайкать.

И при живых подходах к тебе расположенность лучше будет.

Потом уже да, харизма, опыт, умение понимать эмоции будет решать. А также твои Субъективная и объективная значимости.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Голлум сказал:

Представь подошел сначала Крис Эванс (капитан Америка из мстителей) к девчонке ,а потом, например, Вася из ПТУ.

Как бы даже если она не знает, что Эванс актер, то первое впечатление от него будет лучше.

Опубликовано:

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи.

Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути только внешка и важна. Никакие высокоинтеллектуальные разговоры по пьяни под громкую музыку не ведут.

Или как пример: почему 50-летние мужчины проигрывают 30- летним во взаимоотношениях с девушками? 
Именно внешностью. Старение - это потеря физической привлекательности (внешности)

Опубликовано:
21.04.2025 в 18:37, Голлум сказал:

Это шутка? Или ты серьезно?

Думаешь жирный кабан с опухшим лицом от алкоголя - это мечта любой девушки?)

Почему-то каждый хочет видеть красивую девушку рядом с собой. А они почему-то должны встречаться с кем попало))

Необязательно быть супер-красавчиком(таких практически и нет), но себя поддерживать в форме нужно обязательно. 

И внешка и сам внешний вид в целом играет роль при знакомствах с девушками. Это точно.

Если бы внешка ничего не решала - таких тем про 40-летних девственников не было))

Опубликовано:
22.04.2025 в 20:13, DeanWinchester сказал:

Как бы даже если она не знает, что Эванс актер, то первое впечатление от него будет лучше.

Ну практика показывает, что внешка никак не влияет на знакомства

23.04.2025 в 00:33, ETT сказал:

Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней?

Нет, ни разу

В клубе по сути только внешка и важна. Никакие высокоинтеллектуальные разговоры по пьяни под громкую музыку не ведут.

Скорее не внешка, а уверенность/харизмаи тд. Но внешность сюда тоже входит. Однако клуб - это совсем другое место, там иначе немного все работает. Или не немного, а "много"

Или как пример: почему 50-летние мужчины проигрывают 30- летним во взаимоотношениях с девушками? 
Именно внешностью. Старение - это потеря физической привлекательности (внешности)

А кто сказал, что они проигрывают? Просто, как правило, они особо и не знакомятся. Я имею ввиду чисто статистику

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это шутка? Или ты серьезно?

Серьёзно

Думаешь жирный кабан с опухшим лицом от алкоголя - это мечта любой девушки?)

Ну я не про крайности же, разумеется

Почему-то каждый хочет видеть красивую девушку рядом с собой. А они почему-то должны встречаться с кем попало))

Потому что у женщин иначе симпатия и влечение строятся. Им на внешность все равно

но себя поддерживать в форме нужно обязательно. 

Для чего?

И внешка и сам внешний вид в целом играет роль при знакомствах с девушками. Это точно.

Минимальный

Если бы внешка ничего не решала - таких тем про 40-летних девственников не было))

Нет. Дело не во внешности, а в тараканах. Это же очевидно

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Ну матчи в тиндерах и баду чаще у красивых парней. Слышал у ютубера какого-то. Может в живых знакомствах по другому.

Опубликовано:

Какая харизма в клубе? Там только внешка и подача.

Если не нравишься телке там, она невербально покажет, что знакомиться не хочет. От внешки сильно зависит.

То, что ты сейчас пропагандируешь в отрыве от реальности - чистый самообман

Опубликовано:
11 часов назад, Голлум сказал:

А у тебя много практики в этом деле?)

Потому что у женщин иначе симпатия и влечение строятся. Им на внешность все равно

"Им" - это кому?

Наверное, девушка на которую никто не смотрит - ей за радость любого, кто обратит своё внимание на неё.

А у тех девушек, у которых этого внимания с избытком - поверь, они на внешку смотрят и им не всё равно.

Для чего?

Как минимум для себя. А если ты решил знакомиться с девушками, то для того чтобы быть востребованным для них.

Чтобы ты мог хоть какую-то конкуренцию держать. Ты же не один на неё претендуешь.

Тебя все равно сравнивают с теми кто у неё уже есть "в запасе".

Если ты явно по внешке хуже других конкурентов - с тобой даже знакомиться не будут. Зачем ты нужен?

Нет. Дело не во внешности, а в тараканах. Это же очевидно

Так "тараканы" в том числе и из-за внешности могут быть.

Опубликовано:

Знакомство с девушками/женщинами в барах Москвы для секса на одну ночь. Поделитесь опытом (знакомство, диалог, предложение, рекомендации баров и т.д.).

Опубликовано:
16 часов назад, Ас Пушкин сказал:

Знакомство с девушками/женщинами в барах Москвы для секса на одну ночь. Поделитесь опытом (знакомство, диалог, предложение, рекомендации баров и т.д.).

Если не в Москвы то

Пришел в бар как то, там телки танцуют, компания была. Ну и вот я с одной целовался, она номер оставила

Опубликовано:
25.04.2025 в 19:29, Голлум сказал:

Просто, как правило, они особо и не знакомятся

У меня много свободных друзей 40+. После 38 (+-) среднее качество женщин очень сильно падает, если не рассматривать явное спонсорство.. 

25.04.2025 в 19:29, Голлум сказал:

Им на внешность все равно

Эх уж эта пикап романтика 90-х...

Опубликовано:
4 часа назад, LAMER2012 сказал:

У меня много свободных друзей 40+. После 38 (+-) среднее качество женщин очень сильно падает, если не рассматривать явное спонсорство.. 

Эх уж эта пикап романтика 90-х...

Причем тут 90-е? В 90-е я под стол еще ходил, какие тут девушки

Что-то вы тут на мужской внешности повернулись. Странно, странно

Опубликовано:
Только что, Голлум сказал:

Причем тут 90-е? В 90-е я под стол еще ходил, какие тут девушки

Это оттуда установка что внешность не имеет значения. Тогда ещё не было соц сетей или сз когда любой мог создать анкеты с фото красивого и некрасивого парня и сравнить реакцию.

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Это оттуда установка что внешность не имеет значения. Тогда ещё не было соц сетей или сз когда любой мог создать анкеты с фото красивого и некрасивого парня и сравнить реакцию.

Большинство фото парней на СЗ - себяшки в зеркале лифта, по ним, в целом, трудно что-то понять, кроме того, хватило ли его iq не загораживать лицо и смотреть в отражение камеры. И из описания в анкете - рост (если есть, чем гордиться), или ничего. Хотя, то, что написано в анкете, гораздо интереснее, чем его фото, для первичного отсеивания.
В итоге, фото и анкета ничего не дают, пока не пообщаешься с человеком.

Но если тебя интересуют только женщины, которых интересует только внешность мужчин, то остаётся только сокрушаться о несправедливости мира и смотреть с женой тв.

Опубликовано:
7 минут назад, ZonaGona сказал:

Хотя, то, что написано в анкете, гораздо интереснее, чем его фото

По моим исследованиям , нет

8 минут назад, ZonaGona сказал:

В итоге, фото и анкета ничего не дают

При большом опыте можно неплохо фильтровать по фото+ первый звонок 

Опубликовано:
1 hour ago, ZonaGona said:

Большинство фото парней на СЗ - себяшки в зеркале лифта, по ним, в целом, трудно что-то понять, кроме того, хватило ли его iq не загораживать лицо и смотреть в отражение камеры. И из описания в анкете - рост (если есть, чем гордиться), или ничего. Хотя, то, что написано в анкете, гораздо интереснее, чем его фото, для первичного отсеивания.

Но если тебя интересуют только женщины, которых интересует только внешность мужчин, то остаётся только сокрушаться о несправедливости мира и смотреть с женой тв.

Качество фото никак не влиют на успех на СЗ, а селфи в лифте достаточно чтобы оценить привлекательность.

Женские анкеты между прочим тоже не блещут оригинальностью. Такие же селфи, только сверху, а вместо лифта зеркало туалета

Писанина в анкете вызывает интерес только если внешне понравился, да и то можно без нее обойтись

Опубликовано:
13 часов назад, ZonaGona сказал:

Так в том-то и дело, что с тобой не будут общаться, если ты на фотках не понравился.

13 часов назад, ZonaGona сказал:

Хотя, то, что написано в анкете, гораздо интереснее, чем его фото, для первичного отсеивания.

А что такого особенного можно написать? Вот серьезно.

Если по фоткам не понравился - всё. С тобой не начнут разговор.

У тебя в профиле написано, что ты девушка. 

И чего ты хочешь сказать, что ты будешь общаться с пузатым мужиком у которого фото, где он стоит в огороде с банкой пива))

Тебе это для чего нужно? Ты отсеешь такого - и без разницы, что он там написал в анкете. Это же правда.

Опубликовано:
29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так в том-то и дело, что с тобой не будут общаться, если ты на фотках не понравился.

Я общалась даже с теми, у кого фото не было.

33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

что такого особенного можно написать? Вот серьезно.

Ну, допустим, отсутствие высшего образования и грамматические ошибки - сразу мимо.

47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

общаться с пузатым мужиком у которого фото, где он стоит в огороде с банкой пива))

Пообщаться могу, встречаться - вряд ли. Потому, что огород и пиво меня не интересуют, у меня тренировки 4 раза в неделю.

Опубликовано:
11 minutes ago, ZonaGona said:

Я общалась даже с теми, у кого фото не было

Это не показатель. Такие анкеты вообще никакой популярностью не пользуются

13 minutes ago, ZonaGona said:

Ну, допустим, отсутствие высшего образования и грамматические ошибки - сразу мимо.

Для чего тебе нужна вышка в партнёре?

Опубликовано:
15 часов назад, ZonaGona сказал:

Сколько же желчи в вашем сообщении(

18 часов назад, LAMER2012 сказал:

Причем тут соцсети, когда речь о взаимодействии людей?

Тема - знакомства в реале. 

Все обсуждают соцсети и дейтинги.

Гениально!

Опубликовано:
13 часов назад, UserN3 сказал:

Писанина в анкете вызывает интерес только если внешне понравился, да и то можно без нее обойтись

Я специально ставлю всратые фотки на сайте знакомств, чтоб отсеивать лишних. И анкету заполняю, чтоб отсеивать лишних. 

Даже при всратых фотках на платном акаунте твинби 50 мэтчей в неделю. 

Опубликовано:
44 минуты назад, ZonaGona сказал:

Я общалась даже с теми, у кого фото не было.

А зачем это? Смысл? Может ты общалась с пенсионером или ребенком 14 лет)

Смысл общаться с тем, с кем ты хочешь познакомиться в реале и кто без фото... Вот, вообще, не понял.

46 минут назад, ZonaGona сказал:

Ой, ты знаешь сколько крутых ребят без высшего образования!??

Я не гуглил, просто читал где-то в статьях, что и Абрамовича и Билла Гейтса и у Квентина Тарантино нет высшего образования.

Если загуглишь, там наверное ещё больше "больших" людей без высшего образования.

Высшее образование - это не особо и нужно, чтобы чего-то достичь.

47 минут назад, ZonaGona сказал:

Пообщаться могу, встречаться - вряд ли. Потому, что огород и пиво меня не интересуют

Ты даже общаться не будешь! Если ты пишешь, что огород и пиво тебе не интересно.

Даже общаться с таким не будешь. Зачем обманывать, что будешь) Нет, не будешь.

Поэтому только фотки решают и ты по ним выбираешь. А что написано в анкете - это ерунда.

Опубликовано:
1 hour ago, оностас said:

Я специально ставлю всратые фотки на сайте знакомств, чтоб отсеивать лишних. И анкету заполняю, чтоб отсеивать лишних. 

Если ты со всратыми фотками имеешь спрос, то у тебя очень хорошая внешность

1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

Я не гуглил, просто читал где-то в статьях, что и Абрамовича и Билла Гейтса и у Квентина Тарантино нет высшего образования.

Если загуглишь, там наверное ещё больше "больших" людей без высшего образования.

Высшее образование - это не особо и нужно, чтобы чего-то достичь

Я бы поставил вопрос. Сколько обладателей высшего образование работают баристой :)

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты даже общаться не будешь! Если ты пишешь, что огород и пиво тебе не интересно.

Даже общаться с таким не будешь. Зачем обманывать, что будешь) Нет, не будешь.

ну это ее фильтры и планка. я полностью понимаю. меня бы это тоже оттолкнуло

Опубликовано:
19 часов назад, UserN3 сказал:

Качество фото никак не влиют на успех на СЗ, а селфи в лифте достаточно чтобы оценить привлекательность.

Женские анкеты между прочим тоже не блещут оригинальностью. Такие же селфи, только сверху, а вместо лифта зеркало туалета

Исходя из своего опыта - не соглашусь. Качество фоток, а именно - то какой лайфстайл ты на них передаешь и показываешь, влияют на успех на СЗ.

Как у меня стал лайфстайл на фотках - сноуборды, Дубай, Таиланд - лайков стало больше. А выгляжу я по-прежнему паршиво, еще и состарился))

5 часов назад, оностас сказал:

И что там с качеством? Жирные, РСП, 30+ ?

Про высшее образование: это подстраховка на случай, если нет у тебя коммерческой жилки и не быть тебе темщиком и коммерсом.

При таких раскладах уровень жизни с вышкой будет выше. И, в среднем, уровень жизни людей с вышкой явно выше. 

У Маска, Безоса, Трампа есть высшее образование, допустим.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В рф люди без вышки в среднем в пять раз чаще попадают в тюрьму.а с учетом что мужики в 7 раз чаще попадают в тюрьму, встречаться с мужиками без вышки - это даже опасно. 

Если б у тебя была вышка, там дают статистику, ты б знал, что она не работает с конкретными случаями. 

Белка и стрелка были в космосе и это не значит, чтоб найти собаку надо лететь в космос. 

Нужна средняя корреляция между заработком, преступночтью, количеством разводов и вычшим образованием и так далее. Конкретные фамилии вообще не имеют значения. 

В моем окружении вообще нет людей без вышки. Ни одного. Потому что они в большинстве тупые.

Опубликовано:
28 минут назад, ETT сказал:

И что там с качеством? Жирные, РСП, 30+ ?

Нет, штук 10 было очень достойные. Была аж две соревнующиеся фитоняшки, анимешница, еще кто-то. Я ни с кем лично не виделся, через 2 недели стер приклад.

Я хотел найти с кем лететь на джареда лето в алмату или подниматься на эль. Таких найти не получилось. 

Опубликовано:
2 hours ago, ETT said:

Исходя из своего опыта - не соглашусь. Качество фоток, а именно - то какой лайфстайл ты на них передаешь и показываешь, влияют на успех на СЗ.

Как у меня стал лайфстайл на фотках - сноуборды, Дубай, Таиланд - лайков стало больше. А выгляжу я по-прежнему паршиво, еще и состарился))

Это не про качество, это про лайфстайл, а точнее куда ты смог слетать отдохнуть

Я именно про качество говорю, то есть снятые на хорошую камеру не в лифте

Опубликовано:
10 часов назад, UserN3 сказал:

Это не про качество, это про лайфстайл, а точнее куда ты смог слетать отдохнуть

Я именно про качество говорю, то есть снятые на хорошую камеру не в лифте

Если ты про профессиональные фотки, то значения не имеет, я согласен. Селфи в зеркале на айфон - это ок, но антураж вокруг должен быть приличным.
Но тут скорее суть в том, что у 80-90% мужских анкет на СЗ нет лайфстайла. Там или селфи в квартире с ремонтом 20-летней давности или «я еду в своей старой иномарке» или еще хлеще бывает - в рабочей робе на вахте.

Такие фотки влево будут смахивать, даже если ты чед-лайт, имхо.

Опубликовано:
28.04.2025 в 21:49, ZonaGona сказал:

то, что написано в анкете, гораздо интереснее, чем его фото, для первичного отсеивания.

А что нужно писать и что не нужно писать в анкете?

Опубликовано:
29.04.2025 в 18:53, оностас сказал:

В рф люди без вышки в среднем в пять раз чаще попадают в тюрьму.

Не знаю я ничего про тюрьму.

Я лишь пишу, что высшее образование не обязательно нужно, чтобы чего-то достичь.

Если б у тебя была вышка

А у меня есть вышка. У меня высшее образование. Учился очно 5 лет в университете.

Только этот диплом о высшем образовании никто из работодателей не спрашивает показать)

Его не спрашивают! Толку-то от него))

Тебя спрашивают на собеседованиях: "Есть высшее образование? - ты говоришь: "Да". Всё.

Но я работаю в малом бизнесе, возможно в крупных компаниях и на большие должности и спрашивают диплом показать. Я ХЗ.

В моем окружении вообще нет людей без вышки. Ни одного. Потому что они в большинстве тупые.

Ну рад за тебя)

В моём окружении есть люди без вышки и они офигенные ребята и далеко не тупые.

Опубликовано:
Цитата

Россияне без высшего образования живут почти в три раза меньше, чем россияне с высшим образованием

Среди молодых людей в возрасте 35 лет разрыв еще больше — 4,5 раза, сообщает Росстат.

Людей, не окончивших вуз, чаще убивают, они умирают в результате несчастных случаев, отравлений и алкоголя.

Кроме того, люди без вышки склонны к вредным привычкам.

2TLhcNAmXjbmfN4OSXR5h65GmjXCLX1BScKV5klg

Не понял почему в три раза меньше, тот кто составлял стату, считать не умеет походу

Опубликовано:
Цитата

Позиции России в международных рейтингах (порой превосходящие не только развивающиеся станы, но и некоторые развитые), во многом обеспечиваются широким доступом населения к образованию в нашей стране.

По данным Всероссийской переписи населения 2020 года, школьное общее образование в России есть у 97 % населения. Большинство из тех, у кого оно отсутствует, — это люди старше 70 лет. Высшее образование имеют 25 % женщин и 20 % мужчин. Для сравнения, во Франции только 18 % женщин имеют высшее образование.

Однако если мы посмотрим на регионы, то увидим неоднородность доступа к образованию. Например, в Северо-Кавказском федеральном округе наблюдается меньшая доля людей, закончивших вуз (18 % женщин и 17 % мужчин). В этом же округе выше доля людей без общего школьного образования (5 % женщин и 4 % мужчин). Правда, в той же Франции эта доля еще выше (16 % у женщин и 13 % у мужчин). Получается, что даже те регионы России, где доступ к образованию ниже, обгоняют европейскую страну.

Впрочем, сама по себе высокая доля женщин с высшим образованием не гарантирует получение ими более высоких доходов. Даже если женщины получают доступ к более широкому спектру профессий (в том числе к «мужским»), имеют возможности двигаться вверх по карьерной лестнице, занимают высокие посты, на тех же самых позициях мужчины в среднем зарабатывают больше. Разница в оплате труда мужчин и женщин составляет 27,5 %.

Интересно, что наименьшая зарплатная разница наблюдается в регионах с низким уровнем оплаты труда. Например, в Ингушетии женщины зарабатывают на 3,7 % меньше мужчин, но сами показатели зарплаты для данного региона составляют всего 25 437 рублей для мужчин и 24 491 рубль для женщин. Такая же ситуация наблюдается в других республиках Северного Кавказа, Тыве и Алтае.  

Выходит, что, хотя доступ к образованию — это безусловное благо, само по себе оно не гарантирует успешной самореализации и экономической состоятельности. На практике мы наблюдаем, что чем хуже экономическая ситуация в регионе, тем меньше эффект от полученного образования.

Цитата

По данным Росстата, в России в начале 2000-х диплом вуза был лишь у четверти работающего населения, но за последующие 20 лет этот показатель вырос в полтора раза и достиг 35%.

Опубликовано:

То есть на стате выше, если людей без вышки в два раза больше чем с вышкой, и умирают они в возрасте 30-54 года в три раза чаще.

Например если со 100 человек у 35 есть вышка, у 65 нет, и например с вышкой умерло 5, а без вышки умерло 30?

Осталось 30 с вышкой и 35 без?

Опубликовано:

Это нехватка рабочих кадров, а с чем связан алкоголизм и высокая смертность? С условиями труда, человек не руководящий, зарабатывает своим трудом и вдолгую тратя на это свое здоровье и чаще перезагружается алкоголем?

Опубликовано:

Я до сих пор не могу понять, как люди знакомятся. Ведь девушки отвергают любую попытку начать общение. Откуда же берутся пары, семьи? Загадка дыры

29.04.2025 в 12:25, ZonaGona сказал:

29.04.2025 в 11:35, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как можно наличие высшего образования определить? Через ФСБ его пробить?

Про ошибки вообще смешно). Вы там мужика ищите или писателя? :lol:

Представляю если бы я себе девушек отсеивал из за плохого знания физики например))).

А то некоторые не могут элементарно мощность потребляемую подсчитать. Вот средневековье.:D  Утюг включенный (или духовка) будет 3 часа включенным стоять и это норм зато дохленькую лампочку которая на 2 порядка меньше потребляет надо непременно выключить 20 раз в день. )))

Ещё и в картах не ориентируются. Помню объясняю одной что от метро надо идти на юго запад а она не врубается где это). Начинает о красненьких магазинах и синеньких вывесках говорить. И нахрена таким айфончики навароченные нужны? Если она даже магнитометром в нём пользоваться не умеет?

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...