Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, RustCoh1e said:

В твоей реальности - да. До тех пор, пока причины вне твоей власти. 

Если отказы по причинам которые можешь исправить - исправляй. В остальных случаях - сами виноваты, такого мужика упустили. 

Другое дело что тфн склонен циклиться на том, что не может изменить. а то что поменять может игнорирует. 

По сути вся твоя философия сводится к тому что - ты мало старался :D

Только у тебя очень поверхностный взгляд, и для того у кого с бабами всё хорошо это нормально. Только есть один нюанс, у тебя база изначально хорошая была. (Под базой я имею ввиду поток знакомств, который зависит от внешности) О чём вы и получаете подтверждение от мира - свидания частые. Это касается @thinker @Найк14 @Twinky_Night и как раз твой подход в изменении мышления и убеждений им поможет

Как этот подход может помочь тем кому с внешностью не повезло, ни ты, ни Мерч ответить не смогли

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

У красивых этого возраста обычно или парень есть или муж. Я сегодня подходил к девушке. Она выглядит моложе своих лет. На 22 где-то. Но из того, когда она универ закончила ей выходит как раз где-то 28

2 часа назад, RustCoh1e сказал:

Ну вот смотри. Если почитать темы новичков на форуме - легко обнаружить конкретный паттерн. 

Это убеждения

все бабы шлюхи

Здесь я бы поспорил, это хорошее убеждение. Когда я думал что все шл..и (небеспочвеено) то я и относился к ним соответственно

А почему было такое убеждение, это зависит от окружения, потому что общался именно с такой и насмотрелся на то как она ведет себя

Я вот убежден что я крутой мужик, что бабы меня хотят, что я хороший любовник, и что у меня самый вкусный хер. 

И эти убеждения тоже не приходят беспочвенно

Нельзя просто взять и сказать я крут, если это не имеет внешнего подтверждения

То есть мы все таки привязаны к обществу, или вопрос в том чтобы сосредотачиваться на хороших моментах (например 100 отшило в грубой форме, одна дала, и сказать ура мне дают, так что ли?)

34 минуты назад, UserN3 сказал:

Как этот подход может помочь тем кому с внешностью не повезло

Ну вот ты убедил себя что внешность важна, и теперь постоянно находишь этому подтверждения. 

У меня свояк есть. Он мне чем-то товарища Ленина напоминает внешностью. У него даже есть такой знаешь, островок лысины на голове. 
Так вот он много лет уже в отношениях с моей сестрой. А она очень красивая женщина. 

Как так? Я не могу знать наверняка. Могу только сказать что мне самому очень интересно с ним общаться. Крутой мужик. 

2 minutes ago, RustCoh1e said:

Ну вот ты убедил себя что внешность важна, и теперь постоянно находишь этому подтверждения.

Это не я себя убедил, это мир меня убедил в этом

3 minutes ago, RustCoh1e said:

У меня свояк есть. Он мне чем-то товарища Ленина напоминает внешностью. У него даже есть такой знаешь, островок лысины на голове. 
Так вот он много лет уже в отношениях с моей сестрой. А она очень красивая женщина. 

Как так? Я не могу знать наверняка. Могу только сказать что мне самому очень интересно с ним общаться. Крутой мужик. 

Плохой пример. Ты не знаешь какой спрос на него среди женщин, сколько ему нужно усилий приложить чтобы соблазнить женщину

45 minutes ago, UserN3 said:

По сути вся твоя философия сводится к тому что - ты мало старался :D

Только у тебя очень поверхностный взгляд, и для того у кого с бабами всё хорошо это нормально. Только есть один нюанс, у тебя база изначально хорошая была. (Под базой я имею ввиду поток знакомств, который зависит от внешности) О чём вы и получаете подтверждение от мира - свидания частые. Это касается @thinker @Найк14 @Twinky_Night и как раз твой подход в изменении мышления и убеждений им поможет

Как этот подход может помочь тем кому с внешностью не повезло, ни ты, ни Мерч ответить не смогли

Ты веришь в шаблон "не повезло с внешностью" который полностью выбивает тебе почву из под ног и отбивает у тебя потребность искать новые возможности и делать то что ты никогда не делал, а если не делать новые действия то и не будет нового опыта, и следовательно новым убеждениям не откуда взяться, так и продолжишь вращаться в этом котле

13 минут назад, RustCoh1e сказал:

100 раз уже тёрли:

1) Отношения с одной, это не пикап и не = успеху с женщинами.

2) сама по себе лысина ещё не означает непривлекательность для женщин, надо смотреть образ в целом

3) Т.Н. "харизма" во многом определена генетикой (секс конституция + темперамент)

Just now, Angelito said:

Ты веришь в шаблон "не повезло с внешностью" который полностью выбивает тебе почву из под ног и отбивает у тебя потребность искать новые возможности и делать то что ты никогда не делал, а если не делать новые действия то и не будет нового опыта, и следовательно новым убеждениям не откуда взяться, так и продолжишь вращаться в этом котле

В области знакомств не так то много новых возможностей существует, их все перебрать можно очень быстро.

1) Улица/Бары
2) СЗ
3) Общие компании

Чего я уже и сделал, результаты тухляковые

Остались ещё какие-то молочные решения по улучшению внешнки, которые сейчас пытаюсь реализовать

И мои убеждения сформировались не от того что я так решил имея хорошие результаты, а от того что как раз результаты так себе

То что эти результаты отбивают желание, так оно и есть. Но это естественно

12 минут назад, Angelito сказал:

отбивает у тебя потребность искать новые возможности

Возможности для чего? То что можно снимать женщин за деньги или найти одну единственную для брака UserN3 ,вроде ,не отрицает

Все эти системы убеждений и ценностей, настолько хрупкие, что они зависят чуть не от дуновения ветра

Какой нить пикап тренер скажет надо думать таким образом, а потом зайдешь на ютуб и увидишь там другой ролик, где другой пикап тренер скажет что надо думать другим образом

И все это может видоизменяться в абсолютно любые стороны

Я думаю то что человек представляет с себя, зависит от его окружения больше, чем от него самого

И думаю что нет никакого внутреннего стержня, личности и тому подобных непонятно что значащих понятий. У всех есть ситуация, из за которой один думает так, а другой думает иначе

7 minutes ago, LAMER2012 said:

Возможности для чего? То что можно снимать женщин за деньги или найти одну единственную для брака UserN3 ,вроде ,не отрицает

Юзер даже не может последовать совету сделать себе классный профиль на СЗ, сейчас он залетит и скажет что профиль ничего не решает а решает только внешность на фотках (наши любимые убеждения), хотя много людей доказали обратное. То же общение, коммуникацию, эрудицию он не будет качать, это трудно, это дискомфорт. Куда то переезжать, изучать рынок знакомств, искать возможности удаленного заработка? Тоже нет. Лучше здесь и сейчас получать микродозы эндогенной наркоты от мозга и продолжать кайфовать от лени убеждая себя что это не ты виноват, а другим просто повезло

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
9 минут назад, thinker сказал:

Все эти системы убеждений и ценностей, настолько хрупкие, что они зависят чуть не от дуновения ветра

Гм. У меня наоборот,до принятия блэкпилла было все хрупко, один тренер так говорит, другой эдак, постоянное самокопание что тут не так сдела или там стормозил.

Когда более или менее принял для себя влияние внешки все проще пошло. Даже не только в том почему с одной получилось, а с другой нет. Я сам стал понимать почему конкретно эта баба мне нравится сильнее чем другая.

Хотя бы на секунду допустите мысль о том, что дело не в самой роже.
А в том - что на ней у вас написано что вы сами себя считаете лохами. 

Личность всегда проявляется. 
А значит вы свои убеждения во внешний мир так или иначе транслируете. Окружающие это считывают. 

Вы даже меня уже утомили, ходите везде за мной по форуму и зачем-то пытаетесь мне доказать что вы уроды. 
Остается только представлять че вы там на баб вываливаете. Пахнете слабостью :)

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
4 минуты назад, RustCoh1e сказал:

А значит вы свои убеждения во внешний мир так или иначе транслируете. Окружающие это считывают. 

Ну да, ну да.

Типа с телкой общаешься - ок. Фотки ей высылаешь она сливается. По лицу поняла "убеждения"

19 minutes ago, UserN3 said:

В области знакомств не так то много новых возможностей существует, их все перебрать можно очень быстро.

1) Улица/Бары
2) СЗ
3) Общие компании

Чего я уже и сделал, результаты тухляковые

Остались ещё какие-то молочные решения по улучшению внешнки, которые сейчас пытаюсь реализовать

И мои убеждения сформировались не от того что я так решил имея хорошие результаты, а от того что как раз результаты так себе

То что эти результаты отбивают желание, так оно и есть. Но это естественно

Ну вот в том и прикол, что ты воспринимаешь только те возможности которые встраиваются в парадигму "внешность главное". Любые советы по поводу прокачивания профиля, статуса, навыков коммуникации, чего либо ещё не будут восприниматься твоим мозгом и будут отсекаться на корню. Это и были бы новые возможности и новый опыт от которого ты смог бы отталкиваться, но ты этого делать не станешь потому что уверен что это не работает, потому что это твои коренные убеждения, и вот ты опять попадаешь в котел со своим ограниченным опытом и убеждениями

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну да, ну да.

Типа с телкой общаешься - ок. Фотки ей высылаешь она сливается. По лицу поняла "убеждения"

Может имеет смысл перестать телкам слать фотки, а прийти самому? )

11 minutes ago, RustCoh1e said:

Вы даже меня уже утомили, ходите везде за мной по форуму и зачем-то пытаетесь мне доказать что вы уроды. 
Остается только представлять че вы там на баб вываливаете. Пахнете слабостью :)

Тебе пытаются донести, что только одних убеждений мало. Они ещё должны подкрепляться реальностью. Ты можешь сколько угодно себя убеждать что умеешь летать, но реальность быстро всё расставит на свои места ;)

1 minute ago, Angelito said:

Любые советы по поводу прокачивания профиля, статуса

Вот сейчас как раз мне с этим и помогают, посмотрим что получится. Уверен что ничего :D

2 minutes ago, Angelito said:

Это и были бы новые возможности и новый опыт от которого ты смог бы отталкиваться, но ты этого делать не станешь потому что уверен что это не работает, потому что это твои коренные убеждения, и вот ты опять попадаешь в котел со своим ограниченным опытом и убеждениями

Как видишь делаю. Ты отталкиваешься с более менее свежих данных, то с чего я начинал было гораздо хуже чем сейчас (тут это вообще не постилось). И количественного или качественного улучшения результата я не вижу, между началом и где я есть сейчас

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Может имеет смысл перестать телкам слать фотки, а прийти самому? )

А тогда все скажут дежурное:

1) неуверенно подошёл

2) неуверенно выглядел

3) неуверенно сказал

Или ,подошёл не с той стороны и не так смотрел (надо строго в правый глаз не моргая :))

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Только что, LAMER2012 сказал:

А тогда все скажут дежурное:

1) неуверенно подошёл

2) неуверенно выглядел

3) неуверенно сказал

Зачем бегать впереди тротуара? Пусть сначала сделают, там уже видно будет. Этот формат - «сам себя спросил, сам себе ответил» уже поднадоел изрядно.

Какой вообще в этом смысл? П*здеть и ничего не делать.. типа оно само решится.. и траншея сама себя выроет и каша сама себя сварит? 

«Х*ли думать? Делать надо!» Мы на этой реплике росли.. сегодняшние.. я хз, зачем им вообще жить, один же х*й - умирать.

Гениальный образ мышления )

2 minutes ago, vadim12 said:

Зачем бегать впереди тротуара? Пусть сначала сделают, там уже видно будет. Этот формат - «сам себя спросил, сам себе ответил» уже поднадоел изрядно.

Какой вообще в этом смысл? П*здеть и ничего не делать.. типа оно само решится.. и траншея сама себя выроет и каша сама себя сварит? 

«Х*ли думать? Делать надо!» Мы на этой реплике росли.. сегодняшние.. я хз, зачем им вообще жить, один же х*й - умирать.

Гениальный образ мышления )

А тебя самое главное написать будто никто ничего не далал :D

26 минут назад, vadim12 сказал:

Ну вот я делал. Получил некоторый опыт, обобщил. Сижу тут обосновываю свою теорию :)

02.05.2025 в 09:56, Голлум сказал:

Я до сих пор не могу понять, как люди знакомятся. Ведь девушки отвергают любую попытку начать общение. Откуда же берутся пары, семьи? Загадка дыры

ну потому что прошли те времена, когда семью создать нужно любой ценой и неважно с кем

1 hour ago, UserN3 said:

Тебе пытаются донести, что только одних убеждений мало. Они ещё должны подкрепляться реальностью. Ты можешь сколько угодно себя убеждать что умеешь летать, но реальность быстро всё расставит на свои места ;)

Вот сейчас как раз мне с этим и помогают, посмотрим что получится. Уверен что ничего :D

Как видишь делаю. Ты отталкиваешься с более менее свежих данных, то с чего я начинал было гораздо хуже чем сейчас (тут это вообще не постилось). И количественного или качественного улучшения результата я не вижу, между началом и где я есть сейчас

Ну так а что ты изменил для того что бы этот количественный и качественный результат был у тебя? Пару рубашек и маек?

Это мы говорим только про внешность, а сколько там всего ещё может быть помимо этого, но ты это не готов воспринимать, опять же из за своих убеждений

Пацаны на меня тоску и уныние нагоняют. А я их даже не видел. Ну... наверное дело во внешности :)

Не понятно, почему общение с ними должно какие-то другие эмоции вызывать у женщин.
Нытиков бабы терпеть не могут. 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
13 minutes ago, RustCoh1e said:

Пацаны на меня тоску и уныние нагоняют. А я их даже не видел. Ну... наверное дело во внешности :)

Не понятно, почему общение с ними должно какие-то другие эмоции вызывать у женщин.

Ты не понимаешь.. С девушками они другие.. :D 

11 минут назад, RustCoh1e сказал:

Пацаны на меня тоску и уныние нагоняют. А я их даже не видел.

Дешёвая манипуляция :)

29 minutes ago, Angelito said:

Ну так а что ты изменил для того что бы этот количественный и качественный результат был у тебя? Пару рубашек и маек?

Звучит так что ты меня хочешь подколоть. Но ты в мужском отделе был? Там реально кроме рубашек и футболок ничего не продают :)

29 minutes ago, Angelito said:

а сколько там всего ещё может быть помимо этого но ты это не воспринимаешь из за своих убеждений

Я не спорю что дальше может быть ещё что-то. Но это дальше ещё что-то срабатывает уже после свиданий. Это ситуация когда много свиданий и мало продолжений. Это другая ситуация. Проблемы нужно решать по мере их возниконовения. Когда у меня будет много свиданий и меня будут с них сливать, тогда будет об этом говорить

15 minutes ago, RustCoh1e said:

Реально дешёвая манипулиция :) Брать что-то оно и раздувать это до вселенского масштаба :) Дальше что? Назовёшь "душным"? Как это нам поможет в цивилизованный диалог? :)

7 minutes ago, Angelito said:

Ты не понимаешь.. С девушками он другой.. :D 

Ты думаешь я с женщинами обсуждаю это? Это к @thinker он себя так ведёт, как ты представляешь, но не я :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...