Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что лицо и рост роляет больше всего, в отличии как раз от тела.

Ты меряешься телом с другими мужиками, это тоже самое как меряться у кого тачка лучше :) Это писькомерство внутри пола. Так же как бабы меряются тем кто лучше накрасится :)

Того которого ты назвал дрыщём так же можно назвать стройным и элегантным. Это всё две стороны одной монеты, которая зависит от привлекательности ;)

А это неизбежно. Если кто-либо хочет претендовать на топ 20% противоположного пола, придётся мериться пиписьками со своим полом. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Я это заметил. Почему они это не делали я хз, может чувствовали от неё тухлый вайб. Может флирт был и автор не написала или не поняла его, мы тут только гадать можем. Но вот положительное отношение к третьему точно было сформировано в начале внешностью, которая дала дорогу в принятие его флирта и прожимы.

Так же как ты распушиваешь хвост при виде привлекательной для тебя женщины, так же и женщины делают при виде привлекательного для них мужчины

Так я сделаю шаг вперёд с хвостом наперевес, а потом уже буду смотреть какой у неё вайб. А ждать какого-либо сигнала - это проигрышная стратегия. 

Ты сам пишешь - проблемы с внешностью проявляются на этапе "привлечение" (чем бы этот этап не был), и что из-за этого у тебя свиданий нет. А тут у парней были свидания, и шо? опять внешность?  

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Он может без проблем ее развить, если не тупой. Просто ему это нафиг не надо. Все мои знакомые красавцы не женаты (кто был , уже развелись). Нафига если и так дают? Сильная "глубина" даже мешать будет

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Так я сделаю шаг вперёд с хвостом наперевес, а потом уже буду смотреть какой у неё вайб. А ждать какого-либо сигнала - это проигрышная стратегия. 

Она могла тупо им не зайти. Как говорят "нет интереса с обеих сторон"

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Обычно, если женщина говорит что красавчик, это реально красавчик 7+. Про 6/10 женщины говорят "нормальный". Хотя , одну оценку нельзя считать объективной. Мб просто в типаж попал.

А вот дрыщ не дрыщ - при соотношении рост/вес 180/70 можно выглядеть очень по-разному.

53 минуты назад, UserN3 сказал:

Рост около 180. Вес - обычный, больше к худому телосложению.

54 минуты назад, UserN3 сказал:

Рост 168. Вес - неполный, но с небольшим пузиком

Мы отталкиваемся от её слов. 

180/70 можно выглядеть очень даже хорошо если процент мышц большой, а процент жира маленький, но это не случай первого парня. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

А тут у парней были свидания, и шо

Одно свидания с сз это показатель чего-то?

Тут просто люди смотрят друга на друга чтобы понять есть ли смысл..

Она могла тупо им не зайти. Как говорят "нет интереса с обеих сторон"

Очень вероятно. 

Just now, 1010101011 said:

А это неизбежно. Если кто-либо хочет претендовать на топ 20% противоположного пола, придётся мериться пиписьками со своим полом.

Прикол в том письками меряются не там где нужно. Понятно что ухоженное тело лучше чем не ухоженное, но для этого не нужно быть бодибилдером ;)

1 minute ago, 1010101011 said:

Полностью согласен с тобой, сам же такого и придерживаюсь

2 minutes ago, 1010101011 said:

Ты сам пишешь - проблемы с внешностью проявляются на этапе "привлечение" (чем бы этот этап не был), и что из-за этого у тебя свиданий нет. А тут у парней были свидания, и шо? опять внешность?  

Мы не знаем что там у них и т.д. и не разбираем это. Просто из поста прямо и льётся что чем больше внешне ты нравишься, тем легче тебе будет с женщинами. Третьего она аж сама пригласила, а не он ;)

Поведение третьего это как раз результат того что внешне он женщинам хорошо заходит, и может сходу позволить себе такое поведение ;) И ему редко говорят что надо подождать пока мадам будет готова ;)

Одно свидания с сз это показатель чего-то?

Ну по-моему, мы здесь все договорились, если девушка идёт на свидание значит внешне ты ей норм. Правильно? 

2 minutes ago, LAMER2012 said:

Второй её ещё раз позвал, с третьм секс был сразу ...

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Я делаю выводы из написанного. Это на тему того, что люди ищут подтверждение своим убеждениям во всём, хотя из текста не следует, что третий был самый красивый на лицо.

Ну вообще в тексте написано прямо что парень красавчик. Это дает ему уверенность в любом случае. 

Но проблема двух других не во внешности.
Они неуверенные в себе и не могут взять себя за яйца и засосать эту бабу. 

Уверенность в себе не обязательно черпать именно из красоты. Это самый простой путь, но не более того.

Как видим удержать и прям вскружить голову этой девушке последнему парню не удалось.
В нем кроме внешки - нет никакой другой глубины, от которой бы у бабы крыша поехала. 

Ну по-моему, мы здесь все договорились, если девушка идёт на свидание значит внешне ты ей норм. Правильно? 

Всё так, только это "норм" это просто ты преодолел минимальный порог, вопрос как далеко от этого порога ты находишься

уроды      пойдёт                        хочу его

--------|----тут-----------------------|

--------|----------------------тут-----|

1 минуту назад, RustCoh1e сказал:

В нем кроме внешки - нет никакой другой глубины, от которой бы у бабы крыша поехала. 

И что это за глубина? К чему все сводится? У кого она есть а у кого нет?

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

на свидание значит внешне ты ей норм. Правильно? 

Если речь про сз, то речь о втором свидании.

Тогда да. Прошел минимальный порог

1 minute ago, RustCoh1e said:

Потому что соблазнение и отношения разные вещи, у первых двух может как раз в отношениях всё гораздо лучше

Бабы хотят найти того который берёт максимум из двух дисциплин сразу - соблазнение и отношения

3 minutes ago, RustCoh1e said:

Но проблема двух других не во внешности.
Они неуверенные в себе и не могут взять себя за яйца и засосать эту бабу. 

Поддерживаю

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Прикол в том письками меряются не там где нужно. Понятно что ухоженное тело лучше чем не ухоженное, но для этого не нужно быть бодибилдером ;)

Ну быть с пузом в 30 лет это такое....

И он типа, я не пойду в спортзал, потому что не хочу быть качком. лол, так качками становятся не более 2% 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Поведение третьего это как раз результат того что внешне он женщинам хорошо заходит, и может сходу позволить себе такое поведение ;) И ему редко говорят что надо подождать пока мадам будет готова ;)

Ну давай будем откровенны. Мадам там на любителя. Если у парня и правда топовая внешность, почему он 5ок по СЗ снимает? 

Мне кажется все что касается внутреннего и все что касается убеждений, слов личность внутренний стержень и тому подобное, это настолько неопределенные и расплывчатые понятия  что каждый кому не лень может их подгонять под себя

4 минуты назад, RustCoh1e сказал:

Как видим удержать и прям вскружить голову этой девушке последнему парню не удалось

Ну я так понял. Секс он получил. Далее , это уже не пикап.

Бабы хотят найти того который берёт максимум из двух дисциплин сразу - соблазнение и отношения

То есть изменщика?

Всё так, только это "норм" это просто ты преодолел минимальный порог, вопрос как далеко от этого порога ты находишься

уроды      пойдёт                        хочу его

--------|----тут-----------------------|

--------|----------------------тут-----|

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если речь про сз, то речь о втором свидании.

Тогда да. Прошел минимальный порог

Коллеги, вы определитесь))))) 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

почему он 5ок по СЗ снимает

Если он обычный электрик, кого он там должен снимать для секса?

7 минут назад, RustCoh1e сказал:

Уверенность в себе не обязательно черпать именно из красоты. Это самый простой путь, но не более того.

Я бы переформулировал, не простой а тупиковый.

Сходу два кейса:

1. с возрастом все теряют внешность

2. такой подход не сработает с девушкой востребованность которой больше твоей

Только что, LAMER2012 сказал:

Если он обычный электрик, кого он там должен снимать для секса?

Так дело же только во внешности?

Или теперь и финансы, и интеллект, и кругозор, и образ жизни важны? 

Коллеги, вы определитесь))))) 

User все верно написал. То что баба с тобой ходит это значит что как минимум ты ей не противен, но не означает что у нее от тебя бабочки

User все верно написал. То что баба с тобой ходит это значит что как минимум ты ей не противен, но не означает что у нее от тебя бабочки

Ну так бабочки это результат свидания, когда ты видишь человека в комплексе, а не только его внешность. 

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Внешность ,как ключ, даёт доступ на продолжение коммуникации где ты уже можешь продемонстрировать свои "финансы, и интеллект, и кругозор, и образ жизни".

Для красивый бабы "красавчик" будет МИНИМАЛЬНЫМ порогом чтобы она вообще начала с ним общаться в романтическом вайбе.

Ну так бабочки это результат свидания, когда ты видишь человека в комплексе, а не только его внешность. 

Верно. Но приемлемая внешность - необходимое условие. А если она хорошая , то ,бывает ,что и достаточное .

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
14 часов назад, LAMER2012 сказал:

Хмм. А я в жизни мало встречал мужчин которые хоть как-то интересуются пикапом (по крайней мере мне никто об этом не докладывал). И какой из этого можно сделать вывод? Это шиза?

Среди молодых (до 35) вижу много парней в брекетах. Надо им сразу давать советы что они маятся дурью и эстетика зубов ничего не решает?

К чему ты клонишь?

Секс он получил. Далее , это уже не пикап.

Смею заверить тебя что секс - это меньшее вообще что баба может тебе дать. 

Пикап в моем понимании - это не про то чтобы бабы дали тебе секс. А что бы ты дал себе нормальную жизнь.
Перестал уже тараканов в голове растить питаясь сомнительными идеологиями которыми тебе кормит мейнстрим через фильмы, социальные сети и тд. 
Блэкпил и мд - в ту же топку. Такие идеологии не делают мужика счастливым. Как баб не делает счастливыми феминизм. 

Ну быть с пузом в 30 лет это такое....

Самые прикольное что таких много и при наличи хорошего фейса оно не мешает. Я бы даже больше сказал, наличие пузика (небольшого) это плюс со стороны женщин. У меня есть предположения почему

4 minutes ago, 1010101011 said:

Ну давай будем откровенны. Мадам там на любителя. Если у парня и правда топовая внешность, почему он 5ок по СЗ снимает? 

Захотел секса, пошёл потрахался, ещё и сами зовут ;) 5/10 это вполне нормальный вариант

Зарплаты электрика вполне хватает для того чтобы общаться с женщинами, тут порог пройден

Но статус у электрика электрика ниже чем инженер/бизнесмен. И чтобы система компенсаций работала, надо прям очень высоко забраться и там мы оказываемся в тех самый топ 20% мужчин :)

Так она увидела его в комплексе и реальность не совпала с ожиданиями ;) В отличие от первых двух ;) И это не чуть не помешало

Хорошая внешность + активность дают хорошие результаты. А вот плохая/средняя внешность + активность = харассмент ;)

Внешность ,как ключ, даёт доступ на продолжение коммуникации где ты уже можешь продемонстрировать свои "финансы, и интеллект, и кругозор, и образ жизни".

Для красивый бабы "красавчик" будет МИНИМАЛЬНЫМ порогом чтобы она вообще начала с ним общаться в романтическом вайбе.

Ты мыслишь категориями СЗ, где можно прервать коммуникацию в любой момент, или вообще не начинать её. А в жизни всё несколько сложнее, мне не нужен "мэтч" чтобы подойти и завязать коммуникацию.

10 минут назад, thinker сказал:

Мне кажется все что касается внутреннего и все что касается убеждений, слов личность внутренний стержень и тому подобное, это настолько неопределенные и расплывчатые понятия  что каждый кому не лень может их подгонять под себя

Тут примерно так:

scale_1200.png

Just now, RustCoh1e said:

Блэкпил и мд - в ту же топку. Такие идеологии не делают мужика счастливым. Как баб не делает счастливыми феминизм.

Так никакой радикализм не делает никого счастливым. Но в части слов блекпилла и МД есть правда, раздел про отношения много чего из МД подтверждает ;)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

К чему ты клонишь?

К тому, что по такой логике всех сидящих на пикап форуме , можно классифицировать как шизов, на основе того, что их интересы не совпадают с общепринятыми в обществе 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Захотел секса, пошёл потрахался, ещё и сами зовут ;) 5/10 это вполне нормальный вариант

Ладно, пора завязывать)

Я тебе длиннопост писал с объяснением, что это сейчас тебе 5/10 норм, а если ты будешь 6/10 ты на них смотреть будешь так же как сейчас на 4/10.

Ты мыслишь категориями СЗ, где можно прервать коммуникацию в любой момент, или вообще не начинать её. А в жизни всё несколько сложнее, мне не нужен "мэтч" чтобы подойти и завязать коммуникацию.

Можешь подойти, завязать и другая сторона может прервать в любой момент. Другая сторона вообще может ничего не ответить на твоё начало коммуникации ;)

Только что, LAMER2012 сказал:

К тому, что по такой логике всех сидящих на пикап форуме , можно классифицировать как шизов, на основе того, что их интересы не совпадают с общепринятыми в обществе 

Это демагогия 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Но в части слов блекпилла и МД есть правда

В них определенно есть свое рациональное зерно. 
Но дрочить на идеологию это для глупых людей занятие. 
Когда я по юности угорал по мд - результатов у меня было ровно ноль. Просто голову себе е*ал. А толку от этого ноль. 

Ладно, пора завязывать)

Я тебе длиннопост писал с объяснением, что это сейчас тебе 5/10 норм, а если ты будешь 6/10 ты на них смотреть будешь так же как сейчас на 4/10.

Я тебе очень благодарен за твои длинно посты. Ты один из немногих пользователей форума, к которым имеет смысл прислушиваться. Спасибо тебе

1 час назад, UserN3 сказал:

Проблема в том что компенсационная теория плохо работает :) А работает оно хорошо на приёме у психолога

Я себя ничем не ограничивал и не отказываюсь от дальнейших попыток. Другое дело что пикап тусовка пытается отрицать влияние внешности на успех среди женщин

Вот соседняя тема в лицах, конкретно этот пост

Как на фоне первых двоих выглядит третий.

Ну то есть смотри, первые два парня нормальные и вполне себе успешные, со статусом, но внешкой её зацепили слабо. Третий очень понравился внешне, обычный электрик, в реале вёл себя так же как и остальные. Но спокойно её засосал и повёз к себе :) Ни напростость её не смутила, ничего её не смутило, даже дефект речи, и даже что ожидание не совпали с реальностью :)

Морду надо уметь держать ;)

Он к ней приставал и первые два нет

Другая сторона вообще может ничего не ответить на твоё начало коммуникации ;)

Игнорировали или хамили мне за всю жизнь несколько раз, из тысяч подходов.

Ты серьёзно хочешь вероятность 0.001% рассматривать?

1 час назад, UserN3 сказал:

В итоге этой короткой интрижки я поняла, что либо ему был нужен только секс от меня, либо он не умеет вообще развивать отношения. От него не исходило заботы, внимания, ухаживаний. И он какой-то резкий, угловатый и душный в общении. (Хотя в анкете было написано ищу девушку для серьезных отношений :unsure:). Немного попребывала в расстроенных чувствах, и решила не продолжать с ним ничего (хотя он кажется не против был так со мной встречаться, от секса он кайфовал и прямо говорил об этом, мне тоже с ним понравилось, но во всем остальном мне с ним было некомфортно).

Он сьемщик да и все, писал же сто раз об этом

Можно получить секс хоть сразу из интернета

Но вдолгую это не работает

Увидела тут цитаты про своих дейтов.

Мне кажется, тут важно добавить, что третий начал заигрывать еще в переписке, я как бы уже шла с уверенностью, что целоваться точно будем :D с остальными не было такого. А еще я оголодавшая :D 

И да, человек бывает красив, с ним приятно засосаться и т.д. Но в остальном человек только отталкивает от себя. 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

А в жизни всё несколько сложнее

Ты имеешь ввиду холодные знакомства? Там ещё хуже.

Если на учебе/работе, то тут это работает, при условии наличия достаточного количества свободных баб и небольшой конкуренции.

В моем случае, к сожалению, ни на учебе ни на работе (ИТ сфера ) такого не случалось.

Если первый тер за серьезные отношения, он серьезно сводил ее в кафе и не приставал

Третий не вложился и полез целоваться

Вот и все

Внешность не внешность хз, это модель поведения вот ивсе, и у него одна не дала так другая вот и все

3 минуты назад, RustCoh1e сказал:

Когда я по юности угорал по мд - результатов у меня было ровно ноль. Просто голову себе е*ал. А толку от этого ноль. 

Мд имхо это такой же Ред пилл как и пикап. Просто более циничный и мрачный.

Я хамства тоже не встерчал. А вот игнор достаточно

1 minute ago, Darkblue said:

Мне кажется, тут важно добавить, что третий начал заигрывать еще в переписке, я как бы уже шла с уверенностью, что целоваться точно будем :D с остальными не было такого. А еще я оголодавшая :D 

Так опять же то что он начал заигрывать с тобой сразу, это то что ему это позволяют делать жещины. Они не сливают его сразу как он это начинает. Я лично пробовал и сразу начинать, результат - ещё больше игнора и сливов

Начинал с анкет именно привлекательных мужчин, такого было в разы меньше

10 минут назад, 1010101011 сказал:

тебе 5/10 норм, а если ты будешь 6/10 ты на них смотреть будешь так же как сейчас на 4/10.

Если он будет 6/10 его жизнь сильно поменяется. Даже стиль знакомства и общения

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Значит у тебя хорошая внешность. Я ,особенно на сз, часто получал сообщения типа "ты стремный ха-ха-ха". Просто в жизни побаиваются такое говорить в лицо.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Ты имеешь ввиду холодные знакомства? Там ещё хуже.

Если на учебе/работе, то тут это работает, при условии наличия достаточного количества свободных баб и небольшой конкуренции.

В моем случае, к сожалению, ни на учебе ни на работе (ИТ сфера ) такого не случалось.

Так мы с разных сторон на вопрос смотрим. У меня в академии в группе было два парня включая меня. И работа связана с event, максимально долго я работал в ночных клубах. И холодных знакомств безумное кол-во.

И учитывая принципиально разную выборку, у меня "белых пятен" в процессе знакомства очень много. Многие кейсы я не могу объяснить. А у тебя очень простая картина мира, где всему есть объяснение. 

1 час назад, RustCoh1e сказал:

Женщина была со всеми этими парнями на свиданий. Каждому дала шанс себя впечатлить. Но воспользовался только один. 

Хотя вместо этого мог бы построить шизо-теорию о том, что ему ничего не светит из-за сильного дефекта речи. 

Он был изначально настроен на секс

А первые два на серьезные отношения

Я хамства тоже не встерчал. А вот игнор достаточно

И ты не веришь, что игнор можно исправить? Т.е. допустим, сейчас ты сталкиваешься с игнором в 10% случаев, а если скорректировать твои подходы, будет 1%

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто ты пишешь, якобы, смени убеждения и всё попрет с девушками.

Это была только маленькая часть из всего, что он рекомендовал ) Суть его тезиса изначально была проста и понятна - «чем выше здание хочешь построить, тем шире должен быть фундамент».

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Значит у тебя хорошая внешность. Я ,особенно на сз, часто получал сообщения типа "ты стремный ха-ха-ха". Просто в жизни побаиваются такое говорить в лицо.

Ну учитывая, что мне 42, а знакомлюсь я с 20-25, то предположу, что на СЗ я бы получал сообщения "ты старый ха-ха-ха". И всё просто, я понимая, что в интернете можно безнаказанно хамить просто не знакомлюсь на СЗ

Зачем быть мазохистом? 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

, где всему есть объяснение. 

Человеческие отношения можно объяснить на основе статистики. Понятно ,всегда есть исключения чипа урод+красавица. Но самому попасть под такое исключение это как в лотерею выиграть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 115

Мои фото на сз

2. 294

3. 294

4. 294

• Создать...